Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 求美丽龙 哥达鸭 性格 技能 谢谢... [打印本页]

作者: 珍珠钻石    时间: 2007-1-1 11:31
标题: 求美丽龙 哥达鸭 性格 技能 谢谢...
拜托大家告诉下 美丽龙 哥达鸭 什么性格好 怎么配招 谢谢
作者: 珍珠钻石    时间: 2007-1-1 11:32
...期待大家把经验分给我...谢谢
作者: 海のLUGIA    时间: 2007-1-1 11:36
那要看放在怎么样的队里了……

美丽龙通常是修正TF减WG…努力分HP和TF…也有少数注重WF的另类用法…至于配招…多半是冲浪+冰光的冰水混合攻击+自我再生+巨毒/镜面反射……

至于哥达鸭…强攻为多…所以无论是性格还是努力…都注重速度和TG……配招嘛…水压/冲浪+冰光+冥想的套路较多……
作者: pokemonfeng    时间: 2007-2-9 18:48
NO.350 美蛇龙 建议带 余物

个体 努力 性格 体力 攻击 防御 特攻 特防 敏捷
★ ☆ ☆ 331 156 194 236 286 198
★ ★ ☆ 394 219 257 299 349 261
★ ★ ★ 394 240 282 328 383 287
--------------------------------------------------
能力上与暴鲤龙对称,但是比暴鲤龙更耐打,而且会“自我再生”.

特性神奇鳞片让它在进入特殊状态时防御提升,跟它消耗多数都会吃不消的.

水压/冲浪 急冻光 自我再生 龙之息吹/镜返

剧毒 自我再生/睡觉 水光线/怪异光 缠绕/镜返/光壁/急冻光

求雨 冲浪/水压 急冻光/龙之息吹 自我再生
NO.55 哥达鸭 建议带 余物/睡醒果

个体 努力 性格 体力 攻击 防御 特攻 特防 敏捷
★ ☆ ☆ 301 200 192 226 196 206
★ ★ ☆ 364 263 255 289 259 269
★ ★ ★ 364 289 280 317 284 295
--------------------------------------------------
能力十分平均,特攻稍好,可以学会格斗系绝技“横掌劈”,潮气特性可以防爆.

冥想 冲浪/水压 精神干扰/急冻光 反击/催眠术/睡觉

冲浪 横掌劈 催眠术 反击/急冻光/精神干扰

催眠术 连续切 冲浪 横掌劈/反击
作者: 海のLUGIA    时间: 2007-2-9 20:32
LS又转那个垃圾帖……再次膜拜……
作者: NIGG    时间: 2007-2-12 21:34
个人极度喜欢 冥想哥达鸭 强!
我玩火叶都用 冥想+水之波动
作者: 海のLUGIA    时间: 2007-2-12 22:05
竟然不用冲浪= =……哥达鸭冥想起来威力虽然尚可…但是打击面无非是水+冰…想突破这个局面无非得用上水+冰+超能力+冥想……不过对方换上只水系…特别是电灯鱼…还是只能跑……不过游戏里虐NPC够了
作者: jinfangrun    时间: 2008-9-6 15:26
标题: 呵呵
美丽鱼用电磁波+水波动+急冻光线+自我复原
作者: 海のLUGIA    时间: 2008-9-6 16:09
很好很强大- -

考古1年多- -

大神的美丽龙会电磁波,膜拜

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3