Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 冲浪皮卡丘怎么得啊.. [打印本页]

作者: jcx658    时间: 2007-4-30 23:35
标题: 冲浪皮卡丘怎么得啊..
冲浪皮卡丘怎么得啊..
作者: 海のLUGIA    时间: 2007-5-1 07:44
……话说…你总该说明下什么版本吧- -
作者: 乘浪大力鳄    时间: 2007-5-1 13:25
若是黄版,那应该是拿一只会"替身"的皮卡丘吧(其实自己也不是很清楚,应该是按漫画的吧)
作者: 海のLUGIA    时间: 2007-5-1 21:10
话说金银版里存在…用捕虫BUG给皮卡学冲浪…之后你用他去水面冲浪就会发现冲浪图标不是乘龙而是只踏着滑板的皮卡丘- -
作者: sky1996    时间: 2007-10-1 20:03
传说在黄中,可用金手指使它变成会冲浪雷秋,不过忘了是什么代码
干吗要用它呢
作者: 海のLUGIA    时间: 2007-10-1 20:39
不是传说

黄版的确可以- -

因为冲浪可以扩大皮卡的打击面- -
作者: 飛天小櫧櫧    时间: 2007-10-6 21:59
捕虫BUG是什么?谁能说说
作者: 海飞丝    时间: 2007-10-6 22:51
http://www.pmcenter.cn/viewthread.php?tid=2751&extra=page%3D1

请不要无视资料库
作者: 飛天小櫧櫧    时间: 2007-10-7 09:47
呵呵~我得到了冲浪皮卡丘了~~

冲浪的图标真不错~
作者: 熔岩魔神    时间: 2007-12-10 20:05
皮卡丘不应该学冲浪,不符合实际呀!!!
作者: 熔岩魔神    时间: 2007-12-19 20:16
标题: [转载]皮卡丘冲浪秘籍
[皮卡丘冲浪秘籍]
1,准备六只POKEMON,第一只是会飞天的,第二只是比丘(就是比卡丘小时侯啦!),第三只是学会乘浪的闪光暴利龙。
2,去参加捕虫大会,一进去就退出。回答“否”再用飞天去下方的城市。在PC里存入比丘后,回大会,这时BUG出现,回答“是”。搬奖后,比丘会变为闪光的(这时它已学会乘浪)。
3,别高兴的太早!还要给比丘升几级!(一般一级就够)当它进化为比卡丘后,就OK了!
4,带比卡丘下水吧!你会发现它踩着滑板冲浪!
   补完:把学会乘浪的比卡丘传到〈口袋黄版〉里,去小屋(有一个人和一只比卡丘)可以玩MINI游戏啊!!!
作者: wpy123    时间: 2008-1-15 03:36
金手指
作者: 飛天小櫧櫧    时间: 2008-1-15 15:35
回11楼:皮丘是要亲密度进化的,升多少级进化取决于你的亲密度
作者: zy05    时间: 2008-2-17 23:30
哎!
游戏果然还是应该这样玩吗。。。。。
达人啊
作者: 神金冰    时间: 2008-3-2 20:51
好像只有黄版有冲浪皮卡丘!?
作者: 海のLUGIA    时间: 2008-3-2 22:13
4楼被楼上54了- -

这种帖真乱…只能锁了
作者: xuecun18    时间: 2008-3-3 12:22
这贴我不是锁了么?难道没锁?

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3