Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] [教程]做卢利欧的文化衫(更新上浮)

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

神隐の瓶

MS这帖子发晚了...夏天都要过去了...
不过用长袖衫来做,MS还能穿2个月

用不了一个上午就做好了
1>材料

白色长袖衫或短袖衫1件(表心疼你的衣服...)
丙烯颜料一盒(一盒有N种颜色,大约在20元左右一盒)
(PS.丙烯颜料,遇水不掉.文化衫专用颜料)
画笔1中号,1小号(长毛的笔都可以,最便宜的1元1支)
调色盒或者调色版1个(1元或者1元以上.能调色的东西都行.)
纸板(只要厚1点的纸就行)
2>绘图
(1)

绘图技术好的,就直接画吧,最好先用铅笔,再用黑色的水性笔.

绘图技术不好也没关系,把下图在PS里放大(A3纸的一半以下),用画笔(30号的)来描边,然后删除原来图片的图层
只留下描的边,打印后来用.
miaobian.rar (180.25 KB, 下载次数: 338) 这个是我描的.
把打印出的图片放在衣服前后两层的中间来印(应该很清楚,很好印,如果看不清楚的话就用灯箱吧.MS夏天的衣服都不厚)

(2)

用2份的黑色,1份的水来调色.
然后把纸板夹在衣服中间(防止颜色渗入背面)
用调好的颜色再描一次边(第一次描边是为这次做基础,防止描坏了,丙烯颜料可以洗不掉的哦~! )
(3)

用2份的浅蓝,1份的深蓝,和1.5份的水调色
在头,前肢,身体下侧涂色
(4)

对上面剩余的颜料再加入1份深蓝,0.5份水
在尾巴,后肢涂色
(5)

两份深蓝,1份黑,1份水
对脸,耳,下肢涂色
(6)

0.5分黄,2分水,对眼睛瞳孔周围涂色
0.5分蓝,2分水,对上肢上的空余部分以及眼睛剩余部分着色
0.5分红,2分水,对嘴巴上色
(7)
1份白,0.5分水
对被其它颜色侵犯的领域补救.
修补边.
3>
晾干衣服后的效果

最后,可以先对衣服进行清洗后再穿,颜料可能对皮肤有伤害.
经过我ISO9001轻轻的水冲实验,没掉色...
不知道用搓的,甩的,洗衣粉会不会有问题..
但是颜色盒上写着没问题..

小提示:
不一定非要用白色衣服
例如说,在黄色的衣服上还小风铃,皮卡丘,还节约颜料.

可以用同样的方法画草步影步洛基亚......
大家也去制作PM文化杉吧~!
------
PS.如果觉得这帖子好,麻烦加下精华吧...

================08年之夏=================
最近完成滴...

PS..雪拉比为什么不是绿色滴?
因为是闪光的...
闪光的为什么不是粉色滴?
因为颜色没调好...囧....
再PS...背面的那句日语的意思大致是“此人已名花有主,他人请勿攀谈。”

评分

lyft + 5 + 15 囧子要继续+U~
heartsama + 5 + 15 囧子的优点啊~

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
厉害~~
可是就是画的不太好看~~
蓝色好像调的太深~~

-7万

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

时光印记Lv.2论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv3挥金如土勋章

盖欧卡 Lv:17
恩,不错不错,瓶子自己做的?

貌似不是精华我想给就能给的,乱给会被河蟹掉的……

等H和L来了再说吧……

P.S.如果瓶子能来张穿着那件衣服自己来张全身自拍,估计他们会给精华3的……

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

神隐の瓶

回2楼
我调的是太深了..
可是按文中方法调,应该没问题.
也可以按自己喜欢的颜色,哪怕画闪光PM只要自己喜欢就行

回3楼
恩,自己做的,大概用了3小时
我不会出卖我的身体的
此用户数据已清空

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会专用猫肉

QQ

御姐型LUGIA论坛十周年纪念物异化型LUGIA【M超梦版】个别的十一人勋章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】挥金如土勋章时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2

迷你龙 Lv:29
瓶子厉害...赞一个...

1万

现金

勋章券

贵宾

其实还是满可爱的、。。。不过感觉底稿更好看

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
郁闷,画工不好的路过

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ
想到以前在PC的头像了- -
……瓶子你真是太有才了

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
瓶子说:“可以用同样的方法画草步(重点) 影步洛基亚......
大家也去制作PM文化杉吧~!”
------
这话我爱听.. ..
如果是我画的话,应该要比瓶子的好... ...
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

神隐の瓶

正在考虑要不要去买衣服...

身为色盲的我,竟然能配对1种颜色... 自我陶醉中...
此用户数据已清空

现金

勋章券

超级版主

QQ

瓶子真是色盲?要是和我们一样学画画就惨了
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

超级版主

QQ

2个色盲?
H是动漫专业的吧,那可能对色盲要求不高
是绘画专业的话就不太好了吧
看!纱布!

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

草伊应该是PC画画最强的人了

比咱强至少10倍

草依画这个赚PM粉丝的钱不错
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

神隐の瓶

75小朋友..
我又不是专业的..
和我比什么..
此用户数据已清空