Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[問題or意見]上傳附件類型..

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

今天本來去動漫區髪動漫動子類..
結果禁止髪.torrent 的文件..
起先我懷疑我等級不夠,后來去查嘞查
4、新伙伴的欢笑             |51 —— 100            |允许搜索帖子内容,自定义头像,发起投票,上传附件(gif,jpg,png),解析IMG代码。
5、离开家乡的彷徨          |101 —— 180          |上传附件(zip,rar,chm,txt,gif,jpg,png)允许设置附件权限。签名150字节。
還是沒有..

這個讓人很為難的..
難道喓髪個種子還要壓縮啊.....
希望斑竹大大改改..
[IMG]http://www.comicant.com/photobook/toffee/oneword/0012.jpg[/IMG]

现金

勋章券

贵宾

某不时路过的游魂

时光印记Lv.1

压缩了之后发上来不久好了……

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

那樣不是痲煩啊!
[IMG]http://www.comicant.com/photobook/toffee/oneword/0012.jpg[/IMG]

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

Originally posted by aqua at 2006-2-25 10:41 AM:
废话.要都能发还要登记限制干嘛?
你是不是为了这个老灌水啊.
压缩一下怎么了.嫌麻烦就别发上来啊.
torrent文件在DZ的论坛里是统一不准上传的.
莫非你还要告到DZ去?

倒.我為暸這個灌水??
等級限製我在上麵列舉暸.根本沒有.
我又不是開論壇的 .我怎么知道DZ不準?
我不是為暸論壇好?希望能直接上傳種子 不需要解壓縮那么痲煩
什么叫痲煩就別髪上來?
這就是妳們論壇為什么人氣低的緣故!
斑竹根本不顧會員的感受,所以在論壇活動的人基本全是妳們這幫子人
就算是我錯.
袮可以刪我貼
我希望袮註意下袮的語氣 畢竟妳是斑竹

2万

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

汗……看到楼上写这帖子写的很厚道啊
大家一人退一步
DZ是可以上传种子文件的
但是借鉴于可能会造成附件混乱所以还是压缩下在传吧~^^

现金

勋章券

贵宾

Fall in a maze

QQ
得了,我道歉下
请你也注意自己的言行
以上
无责任宣传..Neopets Blog..

Arum.Quran(Quest).Unforgivable.Azure
缩写形式aqua=x=~
===============
安蓝...紫苑...咱会一直在一起的对吧=v=...直到死亡把我们分开...