Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖

本人画的几张垃圾图

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
原帖由 billy28837 于 2007-9-16 19:28 发表

那就还早咯,我高2时也可以说我也正在在努力考国美啊,这东西不是那么你想的这么容易考的,
况且考央美可以是一种目标,考不上还有其他综合性大学,但也没听说有谁是不厚道的在高2就说是要准备去考央美的, ...

晕~ 重初中开始她周末都没出来过什么的...连我叫她..他都不出来..在家练画画...就是为了考国美...现在高中转出去了~.....还有1年就高考了~...
[localimg=227,138]2[/localimg]

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
原帖由 ㄣ嚕咔叻歐﹎災 于 2007-9-16 23:05 发表

晕~ 重初中开始她周末都没出来过什么的...连我叫她..他都不出来..在家练画画...就是为了考国美...现在高中转出去了~.....还有1年就高考了~...

那啥,你开始还说是考央美啊,怎么又去改成准备考国美了?央美和国美是挨不上边的... ...
是啊,真强啊,初中就有那志向去准备去考八大美院了... ...您也很强的,居然会觉得中央美术学院=中国美术学院
但是周末不出来就=是准备能考上那吗?(当然我不是怀疑她能力),当时我们在考试前的八个月,完全荒废+无视文化,每天都会画到凌晨一点以后啊,早上七点又被逼着起来去画室考勤,我也是初中就学画了,但在高三都没这口气敢这么说...
如果一个应届生只是周末不出来就能轻易考上那美院的话,那除非全国至少八万的那些复读了好几年的专门为了考那学校的复读生全死光了,那机会就会很大了...(话说我去考试是周围全是看起来比我老很多的复读生)...

当然我这么说也没别的什么找茬的意思,只是有点一时冲动,但是我觉得有时那话别说的太满了,否则可能会台阶下的...
另外我还是祝福她明年考试成功......

看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 ㄣ嚕咔叻歐﹎災 于 2007-9-16 22:59 发表

不要叫我楼主....我是你徒弟....直接叫就好了...成分是..3年前画的男的是我画的....现在很久多没画了..昨天才拿笔画...连只洛奇亚都画不好....现在不画了``

我可一直没叫过你徒弟二字
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ
真厉害…要是我也到这种水平就好了
草布不要激动…息怒息怒…

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

好厉害的说。。。。
临摹还素同人捏???
如果素同人那就素天下无敌了的说

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

给点建议:
       *人物可以在生动一点

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

这还垃圾啊,比我的都好多多了

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
呵呵..謝謝大家·我以后丆會畫畫ㄋ..
(發表的帳號忘記ㄋ··).新的帳號·

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

论坛发帖请不要用火星字,这不是QQ聊天,谢谢合作
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

头像被屏蔽

现金

勋章券

禁止访问

QQ
签名被屏蔽