Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

超级1.6.4问题

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

没有做后作化的东西,所以牛蛙不存在下雨,技能还是按属性来分。
暴鲤龙三代的主攻本系是觉醒飞,这也是为啥我要整个送你的原因之一。(不过我怎么记得我设定的黄金鲤鱼王是开朗性格啊?因为固执的龙舞一次过不了130的极限速度,会被雷伊布先电死…
老班有特攻流,但一般用不到冲浪倒是真的…你先读水平可以的话三代建议用替身气合拳岩崩,水平一般性的话可以无脑龙舞,很多时候两把就能推队…
刺龙王建议针对性加点速度,看你雨天下速度*2以后想超过谁
巨金怪在三代也是速度和HP看着来吧,比如你高移的那就和刺龙王一样,看*2后超过谁,你想砖头大爆炸的,看你有没有加点速度过谁的必要,剩余的加HP
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

wx9160132 发表于 2019-2-7 04:10
谢啦,海姐,我看了下是班吉拉跟巨金怪固执,暴鲤龙确实是开朗,那我暴鲤龙觉醒飞,地震,破坏死光,跟冲 ...

暴鲤龙龙舞觉醒飞地震三招必备,如果你想pvp阴一下飞+地输出的盲点钢鸟还想配合刺龙王下雨的,你建议你带个雷电,谁用谁知道-。-
程序改成100级还能获得努力值就是为了让人能打消了重练,因为原程序经验值不涨了就不会涨努力值,对重新分配努力有太大限制。

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

wx9160132 发表于 2019-2-7 06:28
又要来请教海姐了,在绿宝石找个体高V野生精灵真心难,我玩口袋向来是图签玩家,现在难得几个发小又重聚 ...

- -|||三代孵蛋能有对项2V就不错了,建议先看下三代生蛋的数据继承方式:https://wiki.52poke.com/wiki/%E5 ... #.E9.81.97.E4.BC.A0
掉档是因为盗版卡是纽扣电池记忆的…