Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

新作:《宝可梦 剑》《宝可梦 盾》的封面神兽

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

鬼斯通 Lv:25
话说,

这是 某宝上,发现的 --- 新作:《宝可梦 剑》《宝可梦 盾》的封面神兽。

剑の神兽是好像,狗咬着一把剑,而,盾,则是狗的胡子像个盾,

如图,

而游戏过程,画风确实改变了不少。战斗有背景了,还有下雪的天气,

就是,不晓得游戏过程中,是否有趣,~~~继续期待期待,十一月份上市吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入口袋中心

x

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

这封面兽~~有点,惨目忍睹。除了颜色,哪剑,哪盾外,外形貌似差不多一样,

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物小火狐

大菊花 Lv:49
宝可梦要断代

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

利欧路 Lv:48
感觉现在的宝可梦越来越低龄化
FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

史上最丑神兽

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

不一样,不一样了~

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

我也觉的,这作的封面神兽竟然长相基本同样,~~

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

非飞 发表于 2019-6-25 00:02
感觉现在的宝可梦越来越低龄化

不知道动画的小智是否还和日月的一样,还是XY之前的顺眼,现在的作品,感觉只合适现在的几岁你小孩了,哈哈

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

当时XY封面神出来的时候,我反应比看到这个还剧烈,老任再也做不出像洛基亚那么好看的神兽了吗

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

et19931118 发表于 2019-7-31 00:14
当时XY封面神出来的时候,我反应比看到这个还剧烈,老任再也做不出像洛基亚那么好看的神兽了吗

-。-我倒是觉得X挺惊艳的,其实个人认为这个剑盾封面神最偷懒的是这个盾狼的动作和日神竟然一样……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

战斗背景终于有大改了吗,终于不用吐槽天气用完大晴天或祈雨后毫无变化了……
一位喜爱Pókemon的学生党~

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

突然好奇动画中如果盯着剑神兽左侧打是不是它就打不中我?
一位喜爱Pókemon的学生党~

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

DarkGod 发表于 2019-8-27 22:27
突然好奇动画中如果盯着剑神兽左侧打是不是它就打不中我?

妙啊!
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

黑白系列NPC【白日版】小火狐御姐型LUGIA水中王者勋章Lv1

安农 Lv:20
感觉越来越怪了。。。

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

FSWINZERO 发表于 2019-9-5 02:40
感觉越来越怪了。。。

哈哈。是啊,越来越低龄化,就是不晓得小智会不会像以前那样帅气了,还是保留日月版本的角色