Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[转/推]Pokémon Gold/Silver/Crystal 2.0 finally get a public release!

查看数: 4398 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-1 21:01

正文摘要:

简单地说,这是我今年年初左右发现的一个由意大利宝可梦爱好者Halfshadow制作的GBC金银水晶的补丁,内容比较对我的脾胃,正逢今天国庆中秋双节,我觉得有必要给大家分享点什么,就有了这个帖子~ 原帖地址: http ...

dearmasks 发表于 2022-3-19 21:15:38
谢谢海姐~!
海のLUGIA 发表于 2022-2-6 15:40:10
johnysun 发表于 2022-2-6 00:04
进超梦洞之后找不到超梦,要满足什么条件吗?用穿墙金手指进的超梦洞。

按正常流程记得是16个徽章,和HGSS一样。如果作者的脚本写了需要16个徽章才显示超梦,那确实你提前穿墙进去遇不到。
johnysun 发表于 2022-2-6 00:04:59
进超梦洞之后找不到超梦,要满足什么条件吗?用穿墙金手指进的超梦洞。
海のLUGIA 发表于 2021-9-16 21:54:49
LUVARSO 发表于 2020-10-2 04:51
中秋快乐,我也玩看看,跟作者一样一直觉得地图缩小删减很遗憾呢,
有个原味的地图剧情没太大改变的也真是不 ...

今天我关注了下你说的Pokemon Polished Crystal,这也太强了…我觉得可以试试并推广(不经意发现已经一年了…
海のLUGIA 发表于 2021-9-14 18:51:10
guy168 发表于 2021-9-14 09:50
我玩的是金英文版(这个版本和卡带版很贴近,不知道为什么我网络找的中文版和卡带版差很多)
改了很多地方,现 ...

在原版冠军路添加了一个山洞,但是被人挡着不知道怎么进去 -> 你图里给的是华蓝洞窟啊,抓超梦的
研究所也开了,而且还能和NPC换化石,只要找到砖块碎片,金叶子和银叶子,但是我不知道在哪里找. -> 记得作者提到过,还是老方法需要和四色联动获得的
双子岛变成上下两层,上层是道馆下层可以找到冰鸟和出口 -> 很多都是HGSS的设计直接拿来用
guy168 发表于 2021-9-14 09:50:08

我玩的是金英文版(这个版本和卡带版很贴近,不知道为什么我网络找的中文版和卡带版差很多)
改了很多地方,现在我就找到9个地方不一样
龙洞房子不再是摆设了.
一些原版不能进的地方也可以进了.
在原版冠军路添加了一个山洞,但是被人挡着不知道怎么进去
研究所也开了,而且还能和NPC换化石,只要找到砖块碎片,金叶子和银叶子,但是我不知道在哪里找.
抓精灵的公园也可以进去了,你还能找到拿到笛子.
双子岛变成上下两层,上层是道馆下层可以找到冰鸟和出口

抓精灵的公园

抓精灵的公园

海のLUGIA 发表于 2021-6-19 19:32:54
败家子2015 发表于 2021-6-19 12:35
最遗憾的是,没中文,文盲玩不起外语版,唉ε=(′ο`*)))唉

如果能与新汉化的那个水晶版结合一下确实非常完美…
败家子2015 发表于 2021-6-19 12:35:56
最遗憾的是,没中文,文盲玩不起外语版,唉ε=(′ο`*)))唉
jiangzhengwenjz 发表于 2020-10-4 02:50:38
补完版不错
风吹草动1979 发表于 2020-10-3 23:50:40
听说第二世代最强,但我真心玩不动啊、、、现在希望先把《漆黑的魅影》打完再说吧。(因为以前唯一通关的pokemo就是蓝宝石386嘛)
风吹草动1979 发表于 2020-10-3 23:46:48
感谢大佬分享!
LUVARSO 发表于 2020-10-2 04:51:42
中秋快乐,我也玩看看,跟作者一样一直觉得地图缩小删减很遗憾呢,
有个原味的地图剧情没太大改变的也真是不错呢

另外,这个是我一直也在留意的改版,极力推荐看看,作者也是很用心的改了好几年,现在还在进行中,
而且也有还原关都地区,主线内容跟原版差不多,另外加些新的东西,(其实我还没开始玩....
https://github.com/Rangi42/polishedcrystal
海のLUGIA 发表于 2020-10-1 22:01:11
占楼,空下来再来随口说一些

手机版|Archiver|Pokemon Center

GMT+8, 2024-5-17 03:45 , Processed in 0.088219 second(s), 58 queries , Eaccelerator On.