Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[原创]两只蝴蝶

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

[原创]两只蝴蝶

我是一只绿毛虫,生活在充满生机的常磐森林,但我的内心却被桎梏着,因为我有一个高飞的梦.

无聊吗?也许吧,身边的众多玩伴也只有他算是能与我和得来的了,我们是最好的朋友,你常常会看到在某一棵常绿树下面有两只稚嫩的绿毛虫,不是在互相吐丝玩耍,而是在诉说着彼此内心的孤寂.

忧愁的我天天都想着展翅高飞的日子,梦想着某一天进化成巴大蝴,去编织我那五彩斑蓝的梦......

他吐丝了....

我看到他用自己的丝把自己缠绕起来了.....

那是进化成铁甲蛹时要做了,我也想进化,但那就意味着我们将有很长时间不能见面,不能彻夜长谈了.

我还是选择了进化.....

不是很长的时间,我们都顺利的进化成了铁甲蛹,今化的感觉并不那么好,进化后的我们行动变得异常困难.

他对我说,总有一天他会进化成巴大蝴,让蝶香洒满常磐森林.

我说我也要......

但进化是要付出的,我们决定这十天都一动不动的坐在艳阳高照的森林里,吸收光和水分,完成我的高飞的使命.

十天,是那么漫长,还记得我们曾经许下一起展翅高飞的愿望.......

我的甲壳裂开了一个缝,是的,是裂开了,我感觉得到,没错,我就要进化了,虽然已是深秋,虽然凛冽德寒风窜进的傲骨,可我依然等待......

我进化了.....

那天,一只新的巴大蝴诞生了,他高展他的翅膀,展翅飞向了蔚蓝的天空,在那里,他第一次体会到了飞翔的感觉......

他的甲也裂开了一道小缝......

我们就要一飞了,我来帮帮你吧.

我去帮他,小心翼翼的撕撤他的甲壳,最终他破壳而出......

我们一起飞吧,我高兴的叫着.

他飞不起来....

更糟的是,他进化不久就死了.............

我不明白,为什么上天要捉弄我们,一对青梅竹马的朋友就这样无奈分开.

后来,一为很老的巴大蝴告诉我,在铁甲蛹破壳之时,他唯有用自己的力量从壳里出来,才能经得住飞的考验......

.......

.......

是....我杀了他?

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
这个貌似是引用了某一段文章里的帮毛毛虫破蛹而害死了成虫的文章,
只是套在巴大蝴身上了...
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

呜呜呜呜……很伤感得故事

现金

勋章券

甴曱不如

嘎嘎

俺喜欢开心的结局