Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: 海のLUGIA

各位口袋FANS对于本站将要制作的绿宝石正式改版的改版内容设想收集帖

关闭 [复制链接]

1万

现金

勋章券

贵宾

泉此方,我是你的破壁人。

挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

不用捐的说,绿宝石本身就有火叶和部分金银的曲目。

1万

现金

勋章券

贵宾

汗,想导入外部音乐文件几乎是不可能的……

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ

我也提提自己的想法.....

这个改的时候可以+剧情么?
也可以自己新+入一些宝贝(至于什么系的能力如何就不说了)
也可以+些变态的精灵象金那样出个红的暴利龙
咱也出个别的颜色的什么狠精灵~~~~-.-
(纯熟设想   希望管理员不要说我瞎白呼)

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

QQ
楼主..做一个较变态一点的出来玩玩啊!!!!

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
有无得将主角改为小志同红宝石得女主角咖????
有的话就好似同动画一样啦!!!!!~

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

PM加入Rukario(那个去年的剧场版主角)我想改出来很多人会高兴的
而且我们也会很支持的说

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

Originally posted by heartsama at 2006-3-23 05:04 PM:

剧情要新+的话是不可能的……因为会增加ROM的大小,并且技术方面也不足……

+新PM有考虑过,但技术方面也有问题,比如根据地的路卡力欧版绿宝石也只是替换掉某只PM罢了,想要增添PM的数量目前还做不到……正 ...

既然如此就是用替换的说,记得某GG就是用替换灾兽得到的,
可惜我觉得灾兽我很喜欢,所以希望替换一个别的什么可能
比较也许没什么人记得的,就算记得也可以替换的东东,
(比如某BT的火焰鸡进化成了Rukario,兴奋…………………………)

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

Originally posted by 小佳佳 at 2006-3-7 12:51 PM:
凯西可以改技能嘛,把386全遇敌,是要使大家积极地打决斗者,不要可以不打的就不的.
在物品上也要弄得吸引人一点.

同意!!!!!!
可改出一些好的物品...

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

Originally posted by heartsama at 2006-4-3 12:04 PM:
随便替换掉哪个,386就不全了……踢掉哪只都不愿意啊……

做一个特别版让有BT欲望的玩家过过瘾或者干脆把
初始人物改成Rukario,我觉得这样也不错啊。还有就是
既然可以改变贴图就意味着可以加入新场景,这样的话
改出一个“新”游戏也不是不可能

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

大针蜂 Lv:14
靠通信进化的靠等级进化,增加PM的退化

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

Originally posted by heartsama at 2006-4-4 04:54 PM:
理解错误啊……能改变贴图是没错……但不代表能完全改变游戏中的任何东西……改多了的话永久性BUG也是无法避免的……特别是加入新场景,会扩大ROM的容量……另外……要是有技术加入新场景新剧情新人物的话……早就 ...

好像是我的不对,不过昨天在游戏附带那个存档里发现了个NO.419,对于只有
386的宠物来说无疑是有趣,不如试着改一下那个东西,虽然不知道是什么来的
但是勇于尝试总比在这里说这些别的好,场景的提议是从改变来的,既然
地图可以重新画,就代表原有地图可以重新改变

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
最好改成所有的宠物都是闪光的,感觉平时一直玩的话没什么意思了,改成闪光的,看上去也漂亮一些
[b][color=red]社会在肏蛋中前进,我们在前进中肏蛋

1万

现金

勋章券

贵宾

Originally posted by 暗魂 at 2006-4-5 12:41 AM:

好像是我的不对,不过昨天在游戏附带那个存档里发现了个NO.419,对于只有
386的宠物来说无疑是有趣,不如试着改一下那个东西,虽然不知道是什么来的
但是勇于尝试总比在这里说这些别的好,场景的提议是从改变 ...

25只问号PM以我们现有的水平无法改动,只会徒劳地增加数据错误

场景是可以重新画没错,只不过劳动量很大而已,但是各种事件脚本的源代码我们却没有水平修改……

不是不想勇于尝试,而是事实已经证明是不可能的。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

Originally posted by Arena at 2006-4-5 04:25 PM:

25只问号PM以我们现有的水平无法改动,只会徒劳地增加数据错误

场景是可以重新画没错,只不过劳动量很大而已,但是各种事件脚本的源代码我们却没有水平修改……

不是不想勇于尝试,而是事实已经证明是不 ...

恩,是这样啊,那么把路基亚改称黑暗版(NGC)得怎么样,地图
貌似改变很麻烦,不能改就算了;我说的并非脚本改变,而是干脆
把对话改变,虽然我也知道这样很疯狂,但是改的好的话应该可行,
实在不行我想对话………………(我知道那样能改,因为汉化就是这样
来的吧,总不会是用翻译器………………)

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

皮卡丘绝对赞阿,超人气.......
从不让皮卡丘进化,所以如果改成等级进化的话每次都要按取消貌似有点麻烦啊