Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 海のLUGIA

PM华丽的招式动态图集合(可以向偶预定)

关闭 [复制链接]

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

Originally posted by 小佳佳 at 2006-5-6 08:17 PM:
我也要,但神兽太没有看头了.我要幽灵系的对战.至于精灵嘛,一定要耿鬼,另一只LUGIA帮我决定吧.这样比较期待一点.

这个也OK了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入口袋中心

x
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

砂の使者£隐藏的真爱←

QQ
Originally posted by 海之神LUGIA at 2006-4-16 11:16:

盔甲超梦还大爆发……BT的说…
盔甲超梦和超梦有什么区别吗(我猜是因为尊喜欢钢系pc_18)……看过《超梦的逆袭》的人都知道盔甲超梦就是板木为了压制超梦的力量而给他穿上了一套盔甲便于控制他……pc_12
所以 ...

谁不知道我喜欢钢系啊[pc_12]
谢了L
但...背面的怎么没戴头盔呢[pc_12]
GJD的盔甲超梦的背面是这样的么...
如果有完整背面盔甲超梦麻烦做多一次...
谢谢[pc_02]
哦,招改成流星拳
谢谢[pc_02]

[ Last edited by 火之尊 on 2006-5-28 at 09:01 PM ]

还是大吾王道

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

Originally posted by 火之尊 at 2006-5-28 08:58 PM:

谁不知道我喜欢钢系啊[pc_12]
谢了L
但...背面的怎么没戴头盔呢[pc_12]
GJD的盔甲超梦的背面是这样的么...
如果有完整背面盔甲超梦麻烦做多一次...
谢谢[pc_02]
哦,招改成流星拳
谢谢[pc_02]

[ Last ...

其实上次是L偷懒…………懒的给盔甲超梦改大爆发了…………不久还是觉得太BT了…………笑[pc_12]…………再做一张素可以啦……只是GJD的盔甲超梦的背面的确是这样的…………盔甲超梦背面的大致图偶米……这个比较难办点…………
PS:如果以后自己的改版要加盔甲超梦的话……背面一定有头盔的……

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

贵宾

Fall in a maze

QQ
咱要的是火岩鼠不是火爆兽...
无责任宣传..Neopets Blog..

Arum.Quran(Quest).Unforgivable.Azure
缩写形式aqua=x=~
===============
安蓝...紫苑...咱会一直在一起的对吧=v=...直到死亡把我们分开...

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Originally posted by aqua at 2006-5-31 06:41 PM:
咱要的是火岩鼠不是火爆兽...

汗…………重做了只能…………
Originally posted by heartsama at 2006-5-30 09:17 PM:
那那个头盔得你自己加上去了咯……

米图…………要不你帮忙画个…………

[ Last edited by 海之神LUGIA on 2006-5-31 at 07:27 PM ]

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

砂の使者£隐藏的真爱←

QQ
Originally posted by 海之神LUGIA at 2006-5-31 19:26:

汗…………重做了只能…………

米图…………要不你帮忙画个…………

[ Last edited by 海之神LUGIA on 2006-5-31 at 07:27 PM ]

我有,给[pc_02]

[ Last edited by 火之尊 on 2006-5-31 at 08:19 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入口袋中心

x

还是大吾王道

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

砂の使者£隐藏的真爱←

QQ
这个不是我做的= =
因为没时间,所以才用现成的= =

还是大吾王道

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

那就用这个了……尊等段时间啊…………

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

LZ改得好不错的说啊,就是最好把平面改成立体的

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 lylxzhvm 于 2006-6-5 08:07 PM 发表
LZ改得好不错的说啊,就是最好把平面改成立体的

那要有相应的立体游戏……