Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

修复PC的宠物"我的宠物"里无道具使用.[囧呀.好人一回]

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

[em_XSK15]

虽然说.这里并不是我常来的地方..偶尔来看看.

于是刚刚发现宠物区貌似有个帖说什么HP3的.

原来PC的宠物中心没有道具功能..

据说当年某铃让我自个学怎么写宠物时..丢给我了PC宠物的源文件..

于是好人一回..给你们.修正一下..

修正"我的宠物"里.那些道具问题..
更新道具使用核心文件里没有用处的代码..

由于.当年某铃没有给我宠物的首页也就是per.php文件..

很抱歉.没法帮你们修改出道具中心..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入口袋中心

x

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

把某铃当年没有给我的pet.php给我吧..

这里已经被他抛弃了吧..

宠物行囊么..mypetbox
这些文件我都有.

现在需要的只是那个pet.php..有了这个..在的功能.基本都能重放出来了.

www.pokexy.com

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

小G(应该是这样称呼吧)

先谢谢了

只不过这不是主要问题

当前想修复的

是这两个问题
1宠物图片的显示

2防御力和攻击力的显示问题

问题应该是出在当初某铃在mypet.php里

if ($petshowlevel >= $evolve2)
{$pic=$mypic3;
$petatkn=$members['mypetatk3'];
$petdefn=$members['mypetdef3'];
$petspatkn=$members['mypetspatk3'];
$petspdefn=$members['mypetspdef3'];
$petsdn=$members['mypetsd3'];
$pethpn=$members['mypetmaxhp3'];
$petsx=$members['mypetsx3'];}

红字部分不小心写成了$petatkn=$members['mypetdef3'];

我已经修改了,但是没用…不知道什么原因,能帮我这个忙么

我的QQ是499465124,方便联系…不过最近不常在…需要pet.php这类文件的话,回个帖,QQ能联系到的话那比较方便,或者不是同时在线的话我把这些通过你的邮箱发给你,可以么?
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

已经加了.-_,-

详细描述一下你说的问题. 这样看得懂..但是不明白那里显示错误.

比如是第几进化才会出现的.什么情况下会出现的.

按照你发的最后进化部位那段.的确是写错的.

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

第3个阶段才会出现的问题
原因应该就出在上面写的- -
照理说是纠正了就好了吧…但是没用…莫非还有哪里有问题么…

问题表现为第3阶段的宠物,防御力的数值会显示在攻击力上,而防御力只会显示个位数……

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

那个攻防显示问题刚才我修好了- -
原来是忘改了根目录下的pet.php

最主要的是显示在帖子里的语句不知道小G能否帮个忙,可以的话那真是太谢谢了

你那些不能用额……Parse error的说

不过还是很谢谢你…我也没打算开宠物对战- -
养成的就可以了- -

PS:QQ我有加过你么…

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

加了的.
修复了就好.= =不明白关PET.PHP什么事..DZ的东西果然不懂..
自己查查你Q里的.
..很少来这里.

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

我更不明白了…无意中打开发现有同样的错误- -…于是改了就好了

忽然发现之前打错了,是mypet.php