Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

回忆Gameboy的日子

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

甴曱不如

嘎嘎

记得9年前,我刚读初一,那时《宠物小精灵》已经1岁了,也推出了GB版宠物小精灵,黄,赤,青,绿四个版本,我用我每天早饭省下的5毛钱筹齐了可以买只二手GB,那天必须要很兴奋!!因为我梦寐以求的东西得到了哇哈哈哈哈[em_XSK15] ,但是!我米钱买卡了。。。痛苦中,终于,我又用我每天早饭省下的5毛钱买了盘口袋赤,那天必须再一次兴奋一下!我展开了我人生的宠物小精灵之旅,从头到尾,一路过去,我辛苦的打败了小茂,开心的重新开始新游戏,第二天,得知,还有超梦这个故事的时候。。。 后来,我接触到了口袋黄,发现一开始怎么只有依布,搞了半天还被抢了,我靠 ,来个皮卡丘又不到球里去,渐渐的,我抓到了绿毛虫用了89分钟进化成巴大蝴(因为我上课偷玩啊 ),又用了9个精灵球抓住了比比鸟,后来还得到了妙蛙种子,小火龙,杰尼龟,生活真是太美妙了。 后来不知道哪个白痴借了我盘口袋银忘了拿回去,之后我的GB上只插银了,经过传输,交换,通信。。。还是没集齐所有图鉴。。 最终,玩了250个小时后。。。没记录电池了 。再后来,家里有了电脑,也听说有模拟器这故事,更听说还有宠物小精灵这个故事后,所有之前的版本全部下来玩,每天都玩这个,都没觉得会厌。
      现在我GB还躺在抽屉里,也没电池包了,也没卡玩了,按钮也不灵了,所以他退休了

现金

勋章券

甴曱不如

嘎嘎

大三,实习了3个月了,还是继续钻石珍珠火红水晶的说

现金

勋章券

甴曱不如

嘎嘎

。。。看吧,谁说GB过时拉?前辈们都是从GB时代过来滴

现金

勋章券

甴曱不如

嘎嘎

什么叫复刻?话说我那时玩的时候完全不知道有什么个体值努力值这些东西,现在才知道原来GB版也有努力值。。。