Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

我的雨天队

现金

勋章券

初次战败的不甘

我这套雨天队基本就是不入流,改了好几回,效果都不好,个人认为还是原来的这套好高手支支招吧:
(1)
荷叶鸭---托雨盘---湿润岩石---80 70 70 70 90 100 480 (被克:飞×2,毒×2,虫×2
------配招:求雨+寄生种子+急冻光线+冲浪;
(2)
海马龙---轻快---湿润岩石---75 95 95 85 95 95 540 (被克:龙×2
------配招:求雨+冲浪+流星群+睡觉;
(3)
美纳斯---神秘鳞片---余物---95 60 79 81 100 125 540 (被克:草×2,电×2
------配招:剧毒+混乱光线+冲浪+自我再生;
(4)
格斗毒蛙---干燥肌肤---毒泥---83 106 65 85 86 65 490 (被克:超×4,飞×2,地×2
------配招:亿万冲击波+暗算+毒刺+瓦割;
(5)
水怪王---激流---放大镜---100 110 90 60 85 90 535 (被克:草×4
------配招:攀瀑+臂击+地震+岩石利刃;
(6)
快乐蛋---自然恢复---余物---255 10 10 55 75 135 540 (被克:格×2
------配招:电磁波+地球上投+生蛋+芳香治疗;
前三个都强调耐久,第四、五个强调物攻(下降特攻),第六个HP一定要高。
知道雨天队应加上电系,但水怪王一直都比较喜欢用,而美纳斯更是如此,DP不能学潜水啊!反正总感觉别别扭扭的,我对于战术理解得不好,像四、五打电脑多好啊!
让各位高手见笑了!帮帮忙吧!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入口袋中心

x

现金

勋章券

初次战败的不甘

回复 #2 heartsama 的帖子

管理员heartsama我的荷叶鸭和海马龙是交替使用的,打雨战不能光一个有求雨吧,一旦一个被干掉,这雨战还怎么打。
关于美纳斯我也没什么办法,喜欢不舍得不用,其实他好像不太适合雨战,单挑才是她的王道。
(4)(5)评的没意见,其实他两个主要还是用来打BOSS的,看那配招都是进攻的。至于快乐,他好像就那一种配招吧!
总而言之,谢谢heartsama的指点!

现金

勋章券

初次战败的不甘

回复 #4 heartsama 的帖子

海牙皇种族值多少,580及以上还是别考虑,省着苦苦培养却被禁。
你说的美纳斯的配招我记住啦!龙王带剩饭也记住啦!再次谢谢你heartsama!

现金

勋章券

初次战败的不甘

怎么着管理员,我这种等级也能被称之为战队,我可不敢想!

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

我这套雨天队基本就是不入流,改了好几回,效果都不好,个人认为还是原来的这套好高手支支招吧:
(1)
荷叶鸭---托雨盘---湿润岩石---80 70 70 70 90 100 480 (被克:飞×2,毒×2,虫×2)
------配招:求雨+寄生种子+急冻光线+冲浪;
(2)
海马龙---轻快---湿润岩石---75 95 95 85 95 95 540 (被克:龙×2)
------配招:求雨+冲浪+流星群+睡觉;
(3)
美纳斯---神秘鳞片---余物---95 60 79 81 100 125 540 (被克:草×2,电×2)
------配招:剧毒+混乱光线+冲浪+自我再生;
(4)
格斗毒蛙---干燥肌肤---毒泥---83 106 65 85 86 65 490 (被克:超×4,飞×2,地×2)
------配招:亿万冲击波+暗算+毒刺+瓦割;
(5)
水怪王---激流---放大镜---100 110 90 60 85 90 535 (被克:草×4)
------配招:攀瀑+臂击+地震+岩石利刃;
(6)
快乐蛋---自然恢复---余物---255 10 10 55 75 135 540 (被克:格×2)
------配招:电磁波+地球上投+生蛋+芳香治疗;
前三个都强调耐久,第四、五个强调物攻(下降特攻),第六个HP一定要高。
知道雨天队应加上电系,但水怪王一直都比较喜欢用,而美纳斯更是如此,DP不能学潜水啊!反正总感觉别别扭扭的,我对于战术理解得不好,像四、五打电脑多好啊!
让各位高手见笑了!帮帮忙吧!谢谢!

以后最好带上你的努力值分配- -
既然不是海皇牙存在的雨队,下雨的回合就要做到尽量的攻击,不要浪费了下雨的回合,两只会求雨是正常的,全队带个求雨都正常。
鸭子自然选划水特性,之前说了尽量攻击,鸭子作为水系中很特别的还有草属性的精灵,为什么不带个草招呢,全队大部分冰水混合攻击的话,见了水布这种精灵就会郁闷的要死,大可以换掉种子或急冻光。

混乱光无非是逼对方换人,剧毒在一定程度上也是这个效果,这样的技能留两招的话,更容易被高速度替身的精灵占便宜,当然,不否认也是有作用的,混乱光大可以换个龙波动之类的。

毒蛙的话舞剑+伏击(也就是不意打)…这个操作的好很实在…有次我看见毒蛙换水都,换上来时他舞剑,下回合我没防备,想先秒他的结果被他先伏击掉了= =

水狗强攻的话大可以专爱,双本系保留,可以留急冻拳打某些龙,而且地+冰也是很好的打击面啊

“知道雨天队应加上电系,但水怪王一直都比较喜欢用,而美纳斯更是如此,DP不能学潜水啊!反正总感觉别别扭扭的,我对于战术理解得不好,像四、五打电脑多好啊!
让各位高手见笑了!帮帮忙吧!谢谢!”
谁说一定要电系的,无非是雷电必中,电系本身还不抗水,被水系反冲死都很可能,也没啥联防作用,不过雨天下的雷电可以是其他一些精灵的攻击手段…感觉潜水蛮囧的- -

其实楼主这队防守力量蛮薄弱的…天气一旦转晴就会乱阵脚得厉害…一些强攻的抵抗能力也没什么…比如专爱头巾报恩- -
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

初次战败的不甘

回复 #8 海のLUGIA 的帖子

寄生种子是用来打消耗的!
海姐给的建议我会虚心接受的!至于努力值分配,下回我发帖一定注意!
其实这回我说了努力值的趋向,再说我平常练努力不那么极端!

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

写的还蛮好的

支持一下,这个队伍还不错哦。

评分

小雨 -3 -5 以后表说我认识你- - ,你灌水自找的!

好好学习口袋知识.

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 neogeo_08 于 2008-3-19 08:43 发表
寄生种子是用来打消耗的!
海姐给的建议我会虚心接受的!至于努力值分配,下回我发帖一定注意!
其实这回我说了努力值的趋向,再说我平常练努力不那么极端!

你的鸭子到底是强攻还是消耗呢…我怎么觉得那3招加个种子不大耗的起来- -
如果这只精灵此时有不错的打击面和速度以及威力,知道对方换人的话我想直接强攻一下效果更好(能先读对方所换的PM那更好),毕竟这个游戏的获胜说白了就是打倒对方,当然,并非对所有的精灵如此,知道对方换的是快乐之类的,寄生种子比强攻不知道好了多少

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

雨戰??
我比較喜歡用火+水的混合戰=]..
例如:樂天河童+煤炭龜

现金

勋章券

初次战败的不甘

原帖由 wongkaihim12 于 2008-3-21 11:15 发表
雨戰??
我比較喜歡用火+水的混合戰=]..
例如:樂天河童+煤炭龜

速度慢是弱点,遇上大嘴鸥怎么办!

现金

勋章券

初次战败的不甘

回复 #14 heartsama 的帖子

我说啥你拆啥! heartsama 啊!我无语了!大嘴欧速度慢,可是那两儿鸟速度也不快!大嘴鸥有保护......

现金

勋章券

初次战败的不甘

回复 #16 heartsama 的帖子

不敢!不敢!是我头脑简单了点,让大家见笑了!

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

保护只能拖一时而已- -

你保护,鸭子舞剑
你再保护,失败,鸭子雷电拳

可能的战况,以上-_,-

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
说实话,楼主你要说水+飞的暴鲤龙什么的还好点
那大嘴鸥是真的是大冷门的PM啊
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

初次战败的不甘

回复 #19 billy28837 的帖子

玩宝石版玩多了,把暴鲤龙给忘了,谢谢billy的提醒!