Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: neogeo_08

我的雨天队

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

个人浅见:
荷叶鸭---托雨盘---剩饭---求雨+寄生种子+保护+剧毒
或者
荷叶鸭---轻快---湿润岩石---求雨+冲浪+冷冻光+寄生种子/精神球
关于海马龙,流星群是啥?它的打法很多,我多用它的WG(靠极佳耐性先龙舞一下,然后……嘿嘿)偶尔玩玩命中要害(带加命中要害的道具,特性狙击手,再来个蓄气,剩下的三招随意,都是强攻的就对了)至于雨天队……荷叶鸭和它用一个就行吧
美纳斯的混乱光线建议换掉,可以换保护来配合剧毒打消耗战,也可以换攻招,自我再生建议换成液态水环,加上剩饭就是每回合8分之1啦,应该够用了吧?
毒蛙——换别的
剩下的还都可以

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

托雨盘不如划水- -

求雨+寄生种子+保护+剧毒
您别跟我说这叫消耗…别人一个替身你就只能换人了…何况选择了拖雨盘速度还不够…被先替身的可能性极大……
求雨后也没个冲浪/水压…只为那每回合1/16的HP浪费一回合么…就这么想吧…求雨的一回合被攻击掉的血需要多少回合托雨盘的加成才能补回来呢?

关于海马龙,流星群是啥?它的打法很多,我多用它的WG(靠极佳耐性先龙舞一下,然后……嘿嘿)偶尔玩玩命中要害(带加命中要害的道具,特性狙击手,再来个蓄气,剩下的三招随意,都是强攻的就对了)至于雨天队……荷叶鸭和它用一个就行吧
…龙系版的燃烧殆尽…物攻刺龙王真冷…都没啥技能…何况不加速度才206…两次龙舞还是被很多专围的超出…不能控场也不能别的啥的简直……刺龙王的模式和荷叶鸭大不一样…有什么理由说这两PM不适合在同一个队里呢?

自我再生建议换成液态水环,加上剩饭就是每回合8分之1啦,应该够用了吧?
这个我只能说囧了…DP里进攻力度更大了…再省去再生简直送死- -…

最后…小看毒蛙你会后悔的- -
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

3万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

数钱数到自然醒 睡觉睡到手抽筋

QQ
该队需注意一下大力甲虫(地震+百万角击)及胡地(能量球+精神干扰)
速攻一下秒至少两个,高速度急需!

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

赫拉带地震做什么……

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

评分

海のLUGIA -5 -5 恶意灌水

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

晕```我玩的都不是雨队 还是草队比较好 都是阳光裂掩
" Sa.laNg"heI.y。v゛  ▄︻┳═一┢┦aΡpy

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
楼上不要全毁了我喜欢的草系PM好不?
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

26楼的根本连队都称不上

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

你这个队伍有问题:最后的快乐蛋你是用来打消耗战?
对付一个不成问题但到打四天王怎么办?
还有雨天你和擅长用冰系的你输定了因为你的神奇宝贝均为水系加上雨天对手的冰系绝招使你冻住的几率加大我认为你这个并不是要做小改动要大改动!

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

楼上把这个区定义为研究打NPC的话那就别来了

你可知道你说的话有多搞笑,快乐不耗你还拿来当物攻手么?

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

雨天还是以轻快特性精灵为主比较美