Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

我的雨天队

现金

勋章券

初次战败的不甘

我这套雨天队基本就是不入流,改了好几回,效果都不好,个人认为还是原来的这套好高手支支招吧:
(1)
荷叶鸭---托雨盘---湿润岩石---80 70 70 70 90 100 480 (被克:飞×2,毒×2,虫×2
------配招:求雨+寄生种子+急冻光线+冲浪;
(2)
海马龙---轻快---湿润岩石---75 95 95 85 95 95 540 (被克:龙×2
------配招:求雨+冲浪+流星群+睡觉;
(3)
美纳斯---神秘鳞片---余物---95 60 79 81 100 125 540 (被克:草×2,电×2
------配招:剧毒+混乱光线+冲浪+自我再生;
(4)
格斗毒蛙---干燥肌肤---毒泥---83 106 65 85 86 65 490 (被克:超×4,飞×2,地×2
------配招:亿万冲击波+暗算+毒刺+瓦割;
(5)
水怪王---激流---放大镜---100 110 90 60 85 90 535 (被克:草×4
------配招:攀瀑+臂击+地震+岩石利刃;
(6)
快乐蛋---自然恢复---余物---255 10 10 55 75 135 540 (被克:格×2
------配招:电磁波+地球上投+生蛋+芳香治疗;
前三个都强调耐久,第四、五个强调物攻(下降特攻),第六个HP一定要高。
知道雨天队应加上电系,但水怪王一直都比较喜欢用,而美纳斯更是如此,DP不能学潜水啊!反正总感觉别别扭扭的,我对于战术理解得不好,像四、五打电脑多好啊!
让各位高手见笑了!帮帮忙吧!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入口袋中心

x

现金

勋章券

初次战败的不甘

回复 #2 heartsama 的帖子

管理员heartsama我的荷叶鸭和海马龙是交替使用的,打雨战不能光一个有求雨吧,一旦一个被干掉,这雨战还怎么打。
关于美纳斯我也没什么办法,喜欢不舍得不用,其实他好像不太适合雨战,单挑才是她的王道。
(4)(5)评的没意见,其实他两个主要还是用来打BOSS的,看那配招都是进攻的。至于快乐,他好像就那一种配招吧!
总而言之,谢谢heartsama的指点!

现金

勋章券

初次战败的不甘

回复 #4 heartsama 的帖子

海牙皇种族值多少,580及以上还是别考虑,省着苦苦培养却被禁。
你说的美纳斯的配招我记住啦!龙王带剩饭也记住啦!再次谢谢你heartsama!

现金

勋章券

初次战败的不甘

怎么着管理员,我这种等级也能被称之为战队,我可不敢想!

现金

勋章券

初次战败的不甘

回复 #8 海のLUGIA 的帖子

寄生种子是用来打消耗的!
海姐给的建议我会虚心接受的!至于努力值分配,下回我发帖一定注意!
其实这回我说了努力值的趋向,再说我平常练努力不那么极端!

现金

勋章券

初次战败的不甘

原帖由 wongkaihim12 于 2008-3-21 11:15 发表
雨戰??
我比較喜歡用火+水的混合戰=]..
例如:樂天河童+煤炭龜

速度慢是弱点,遇上大嘴鸥怎么办!

现金

勋章券

初次战败的不甘

回复 #14 heartsama 的帖子

我说啥你拆啥! heartsama 啊!我无语了!大嘴欧速度慢,可是那两儿鸟速度也不快!大嘴鸥有保护......

现金

勋章券

初次战败的不甘

回复 #16 heartsama 的帖子

不敢!不敢!是我头脑简单了点,让大家见笑了!

现金

勋章券

初次战败的不甘

回复 #19 billy28837 的帖子

玩宝石版玩多了,把暴鲤龙给忘了,谢谢billy的提醒!