Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

建议---提升人气的方法

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

初次战败的不甘

强烈建议贵站能开设“新手学堂”板块!
    国内众多口袋网站我都上过,我认为口袋中心最大特点在于管理员们的热心,有问必答!但是对于刚接触口袋、RPG或是网络的玩家。口袋的收集、剧情、系统都是新手值得慢慢研究的,网络新手恐怕连资料搜索都不会。我当初刚接触口袋是因为它在RPG里最简单,有些地方与格斗有相似之处;但当时不会用游戏中的电脑,不会抓宠,连秘传机都不会用(我玩的是日版),不过凭借对精灵的喜爱还是坚持下去了,当有一天玩到中文版时,内心的喜悦之情无法表达。
    我说了这么多就是要告诉你们新手在刚接触口袋时会遇上很多问题,建立这么一个版块能使其更快的了解和认识口袋,也能使像我这样的老玩家有用武之地,同时也为口袋中心聚拢一些新的人气增长点。
    以上就是我为口袋中心提的建议,希望管理员们考虑一下!

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
“口袋是因为它在RPG里最简单” 这点我可不同意... ...
话说没每个游戏区都有其子论坛-----资料库 啊,新手的攻略以及一些常见问题基本上是能找到的...
要讨论战术也有专门的战术区,有其他问题直接就在游戏区问啊,多个这种版块,那游戏区和资料库用来做什么?
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
建议都要设置阅读权限吗 --  ?

资料区不是摆设
现在的问题不是新手他们不懂,而是不肯花时间去资料库里查找
以宝石区为例
宝石区资料库内的贴也米多少吧?
就算几张贴比较长,你也不可能1天都看不完吧?

剧情的话可以查看资料库内的共略(现在也只缺少一份金银的共略),其他游戏区都有1份相当完整的共略,都是图文的
而且共略是用来参考的,一直靠共略来玩游戏而不肯自己去探索那还不如不要玩

以上

现金

勋章券

初次战败的不甘

回复 #3 小雨 的帖子

这个就是用来给你们版主看的,不想让一般人知道。如果我对你们提出批评,让路人看见了,以后谁还来这儿,为你们好而已!没别的意思!

现金

勋章券

初次战败的不甘

回复 #2 billy28837 的帖子

我说的简单是上手容易,玩这个游戏没有挫败感!

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

那啥- -
为什么我觉得最重要的是开一个区,然教的是论坛礼仪、常识- -
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

初次战败的不甘

回复 #3 小雨 的帖子

雨!!!说的有道理,我的意思是建一个版块让新手“霍霍”!也省得版块内容凌乱,好东西不好找,问问题的一大堆!我是天津人说话比较直,斑竹们不要生气!

现金

勋章券

初次战败的不甘

回复 #7 海のLUGIA 的帖子

海姐你觉得路人们会听你的话吗?想提高人气,上来就要态度温和一点,只有这样才能给人留下好印象!

现金

勋章券

初次战败的不甘

回复 #4 heartsama 的帖子

改版当然好了,早就期待了,建议改个清凉简介点儿的!

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
原帖由 neogeo_08 于 2008-3-19 20:39 发表
这个就是用来给你们版主看的,不想让一般人知道。如果我对你们提出批评,让路人看见了,以后谁还来这儿,为你们好而已!没别的意思!

身正不怕影子歪

好意见自然可以接受
米什么要遮遮掩掩的 --

还有不要连贴
可以连续引用- -

现金

勋章券

初次战败的不甘

回复 #11 小雨 的帖子

不要连贴!知道啦!谢谢!我是为论坛着想,干嘛不能理解我的好意呢?

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
遵守论坛规则是所有论坛会员(包括管理人员)的基本

这几天心情不好,有什么冒犯之言请54

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 neogeo_08 于 2008-3-19 20:51 发表
海姐你觉得路人们会听你的话吗?想提高人气,上来就要态度温和一点,只有这样才能给人留下好印象!

好歹我管理论坛有几年的经验了
想了解论坛是什么的一定会留心,不想的随便你怎么说他也不会改,甚至有些人本身就是来捣蛋的,何必对他们卖笑呢?
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

初次战败的不甘

原帖由 小雨 于 2008-3-19 21:28 发表
遵守论坛规则是所有论坛会员(包括管理人员)的基本

这几天心情不好,有什么冒犯之言请54

——雨——,没事儿!我说话也不太懂礼貌!希望你天天都有好心情!

原帖由 heartsama 于 2008-3-19 21:23 发表
现在这个还不够清凉简洁么= =难道要咱图片去光………………?

最多就是开个区和一个里区= =然后换掉全部的标签和新帖、回复2个按钮而已……板块肯定是不会去除的,不然帖子整理什么的要弄死人的唉……

我说的清凉使之颜色搭配,比如天蓝+淡黄,青+桃红等!

现金

勋章券

甴曱不如

嘎嘎

我金银上攻略了 。。。。不知道能不能弄到资料区或者置顶类?另外比较同意LZ对海MM的看法