Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

看看一位怪人配的雨天队

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

初次战败的不甘

-名称-----特性----持物-----------------配招-----------------
海马龙---轻快---剩饭---求雨+水压+攀瀑+龙波;
暴鲤龙---威吓---湿润岩石---求雨+液态尾巴+睡觉+电磁波;
怪力鳄---激流---攻击果---龙舞+飞龙切+攀瀑+替身;
妙蛙花---翠绿---剩饭---睡眠粉+寄生种子+泥爆弹+睡觉;
核果兽---坚硬---绚丽外壳---高速移动+毒菱+反射盾+睡觉;
快乐---自然恢复---剩饭---电磁波+地球投+生蛋+芳香治疗。

简介:整个队伍大量使用异常效果和回复类招式,无论是配合毒菱还是求雨快攻,都很有效。当对方陷入毒菱且麻痹或睡眠状态不能正常进攻时,试想还能阻止雨队的强烈攻势吗?

此贴我不给予解释,能否参透其中的奥秘全凭训练师的水平(这套阵容我用不好)

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
怪力鳄还是别龙舞了,强攻的话,直接剑舞+岩崩+地震+攀瀑
龙舞还是留给暴鲤龙吧,不然觉得这个暴鲤龙有点浪费......
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
毒菱在哪里?

现金

勋章券

初次战败的不甘

回复 #3 小雨 的帖子

我想不回复的,你问的这问题只好回一下:撒菱=毒菱,要不就是我打错了?!

现金

勋章券

初次战败的不甘

原帖由 heartsama 于 2008-3-21 17:00 发表
-名称-----特性----持物---------◎--------配招----------◎-------
海马龙---轻快---剩饭---求雨+水压+攀瀑+龙波;

双刀= =努力分配囧

暴鲤龙---威吓---湿润岩石---求雨+液态尾巴+睡觉+电磁波;

很 ...

我还是插一句嘴吧!难道你们分析一套队伍的好坏,光一个一个的分析吗?
一支队伍的好坏得看整体配合,这也是我用不好它的原因之一。
妙蛙花为此作出了牺牲,还有暴鲤龙可当物盾,多看看全局吧!

现金

勋章券

初次战败的不甘

回复 #7 heartsama 的帖子

“状态”大概只有神能理解其中的奥妙吧,不过你解释的挺是那么回事的(没有贬低的意思),我跟你没法比,我曾经看这人用过,挺强的,我没敢找他打(网吧)!

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

怪力鳄---激流---攻击果---龙舞+飞龙切+攀瀑+替身;

很纳闷那龙爪打什么用的= =
龙+水打击面好

求雨+睡觉浪费回合囧- -

其他不多说= =
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

踏入阳光的成就

终身菊花党主席兼小雨妹妹应援团吉祥物

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv3

怪力鳄这种BT不建议使用,毕竟实在是~~

唉,实在是欲言又止
…人品太差了

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

[em_XSK16]

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

妙蛙的寄生种子回复量已经够了
不需要睡觉
看不出核果高移有什么用
反射盾如果配合快乐
还不如加个下鬼火pm
http://www.pmcenter.cn/viewthread.php?tid=13901&extra=page%3D1
欺骗空间小研究~~
大家来看看~~

3万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

数钱数到自然醒 睡觉睡到手抽筋

QQ
???
1,你的海马龙:。。。为什么要双刀?强烈建议把攀瀑换成冷冻光线
2,感觉求雨+湿润岩石应留给怪力鳄,应为暴鲤龙适合强攻,被电系打一两下就挂了:龙舞+电磁波+攀瀑+地震。攀瀑有20%的概率使人害怕,配合电磁波使用。
3,妙蛙花的睡觉与寄生种子不宜共存,最好带个亿万吸取
4,核果兽高速移动???我晕...要是高速旋转还差不多...

乐蛋还不错,标配

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

2,感觉求雨+湿润岩石应留给怪力鳄,应为暴鲤龙适合强攻,被电系打一两下就挂了:龙舞+电磁波+攀瀑+地震。攀瀑有20%的概率使人害怕,配合电磁波使用。

你见了会用电秒你的对手而你此时秒不掉他你的鲤鱼龙还不跑难道?

这个电磁波…额…龙舞就有加速度的……电磁波的最大作用是先读废一些PM的速度吧…比如废个专围啥的
NB时期电磁波鲤鱼龙先读废化肥的速度很多见

暴鲤龙更适合强攻么…怎么觉得鳄鱼更适合…暴鲤龙倒是适合游击的- -

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

[em_XSK16]

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

鲤鱼游击起来效果好
主要因为特性在
但是个人觉得求雨还是钢钟 鸭神 水母来干吧
http://www.pmcenter.cn/viewthread.php?tid=13901&extra=page%3D1
欺骗空间小研究~~
大家来看看~~

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

关于快乐

我觉得电磁波换成雪崩可以

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

楼上试着说说您的理由看-_,-?

现金

勋章券

初次战败的不甘

原帖由 Dreamer 于 2008-6-1 20:06 发表
我觉得电磁波换成雪崩可以

快乐那点物攻,雪崩能砸死几个,不用地球投可以换特攻招式- -
帮忙暖蛋ID卡可点

这只伪娘的虫子代表着我的CJ-_,-