Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: neogeo_08

看看一位怪人配的雨天队

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回应

我没什么经验,说的不一定对,呵呵。

雨天队的话,遇上草系的不占什么优势,还有干燥身体等特性,冰系招式可以有效克制一下。
让快乐配有两个因素:
1.快乐是队医,不占用其他主力的招式;
2.雪崩有个特殊效果:後制(-4),这个回合如果受到伤害,威力*2
而快乐做盾,也许不错呢。

大家多指教

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
雨队里有鲤鱼,妙蛙什么的基本上是不会有多怕草系的,就算非针对草系来说的话,那剑舞鳄鱼冰拳,龙舞鲤鱼冰牙什么的哪个不比快乐强?
貌似除开蘑菇袋鼠,蜥蜴王,草布等的物攻草系外没什么草系可以轻易打动快乐吧
而且快乐那点物攻就算让雪崩发动效果也根本打不动草系的,其威力还不如直接地球投来得快
就算非要用冰招那它75的特攻弄个冰光也比雪崩强啊
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

我只想对19楼说一句话

就算你不会理论吧,去实战下验证自己的说法总可以的吧?

快乐雪崩能打出多少伤害你不妨去实战下,理论跟你说太多恐怕你也不懂或是听不进(咱这个说的很现实)
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

[em_XSK16]

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

其实雪崩还不如剧毒--||
http://www.pmcenter.cn/viewthread.php?tid=13901&extra=page%3D1
欺骗空间小研究~~
大家来看看~~

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

传说中的精神切割-_,-

真强~~~给物攻这么低的快乐配雪崩~~~~神了

现金

勋章券

初次战败的不甘

咱比较喜欢雨翔专围椋鹰上来蜻蜓返的,很好很强大= =
帮忙暖蛋ID卡可点

这只伪娘的虫子代表着我的CJ-_,-

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

我想说的是 这不是雨天队- -
焚香冷``一叶一莲一生一瞬间.....

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

龙舞给暴鲤龙比较好

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

呢的队伍遇上宝石海星就……
血翼咆哮吧……

3万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

数钱数到自然醒 睡觉睡到手抽筋

QQ
原帖由 叉ㄨ叉 于 2008-7-20 19:53 发表
呢的队伍遇上宝石海星就……

额,但是眼睛海星最多解决3只吧...
对方上海星,我方上快乐,对方必定下场呵...即便对方不下,你可以用电磁波,那么这只没了速度的海星就可以解决了
注意海星的自然恢复...

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

妙蛙神