Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: neogeo_08

看看一位怪人配的雨天队

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

初次战败的不甘

-名称-----特性----持物-----------------配招-----------------
海马龙---轻快---剩饭---求雨+水压+攀瀑+龙波;
暴鲤龙---威吓---湿润岩石---求雨+液态尾巴+睡觉+电磁波;
怪力鳄---激流---攻击果---龙舞+飞龙切+攀瀑+替身;
妙蛙花---翠绿---剩饭---睡眠粉+寄生种子+泥爆弹+睡觉;
核果兽---坚硬---绚丽外壳---高速移动+毒菱+反射盾+睡觉;
快乐---自然恢复---剩饭---电磁波+地球投+生蛋+芳香治疗。

简介:整个队伍大量使用异常效果和回复类招式,无论是配合毒菱还是求雨快攻,都很有效。当对方陷入毒菱且麻痹或睡眠状态不能正常进攻时,试想还能阻止雨队的强烈攻势吗?

此贴我不给予解释,能否参透其中的奥秘全凭训练师的水平(这套阵容我用不好)

现金

勋章券

初次战败的不甘

回复 #3 小雨 的帖子

我想不回复的,你问的这问题只好回一下:撒菱=毒菱,要不就是我打错了?!

现金

勋章券

初次战败的不甘

原帖由 heartsama 于 2008-3-21 17:00 发表
-名称-----特性----持物---------◎--------配招----------◎-------
海马龙---轻快---剩饭---求雨+水压+攀瀑+龙波;

双刀= =努力分配囧

暴鲤龙---威吓---湿润岩石---求雨+液态尾巴+睡觉+电磁波;

很 ...

我还是插一句嘴吧!难道你们分析一套队伍的好坏,光一个一个的分析吗?
一支队伍的好坏得看整体配合,这也是我用不好它的原因之一。
妙蛙花为此作出了牺牲,还有暴鲤龙可当物盾,多看看全局吧!

现金

勋章券

初次战败的不甘

回复 #7 heartsama 的帖子

“状态”大概只有神能理解其中的奥妙吧,不过你解释的挺是那么回事的(没有贬低的意思),我跟你没法比,我曾经看这人用过,挺强的,我没敢找他打(网吧)!

现金

勋章券

初次战败的不甘

原帖由 Dreamer 于 2008-6-1 20:06 发表
我觉得电磁波换成雪崩可以

快乐那点物攻,雪崩能砸死几个,不用地球投可以换特攻招式- -
帮忙暖蛋ID卡可点

这只伪娘的虫子代表着我的CJ-_,-

现金

勋章券

初次战败的不甘

咱比较喜欢雨翔专围椋鹰上来蜻蜓返的,很好很强大= =
帮忙暖蛋ID卡可点

这只伪娘的虫子代表着我的CJ-_,-