Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Lins

[原]静/动态下雨效果制作..(偷懒的-0-)

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1

好东西啊 学习下
等十一的时候准被重新做一个ID卡 到时候大家来批评下啊
http://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_011.gifhttp://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_015.gif最爱伊卡洛斯

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

左旋肉碱减肥专题网访谈实录警惕山寨官网陷阱

记者:是什么原因促成了你做关于左旋肉碱减肥的专题网站?
  赵先生:由于我爱人、我母亲、我丈人等都比较胖,并且因为肥胖已经影响到了他们的生活和健康,因此我一直比较关注减肥界的动向。而左旋肉碱是从去年刚流行的,主要是湖南卫视西木博士推荐后才火爆起来,但我们注意到这个市场非常混乱,减肥药排行榜品牌多如牛毛,打开网站都是官网,而左旋肉碱这个东西还是一个新鲜事物,老百姓很陌生的一种东西。所以我想做这么一个专题网站,为广大想使用它减肥的消费者提供最全的资讯。
  记者:那你办这个网站的主要新闻来源是哪里呢?
  赵先生:我通过查阅有关
  左旋肉碱的专业书籍快速减肥,借助于网络媒体特别是大媒体的报道,综合分型,形成自己的观点,还有就是通过对消费者实地调查,还原其减肥真相,本着客观、公正、科学的原则去做站。
  记者:现在左旋肉碱如此火爆,所谓的官网层出不穷,你和这些官网有何区别?
  赵先生:我和那些所谓的官网有着本质的不同,你可以通过搜索试试,搜出来的所谓官网其实就是卖产品,说白了就是一个网络商城,打开后满眼都是花里胡哨的广告,都是吹嘘效果如何如何好,其实都是为了吸引来网站的人掏腰包。而我做的这个专题站只是提供有价值的资讯,比如左旋肉碱的减肥效果到底怎样?它有没有副作用?服用左旋肉碱应该注意什么?也就是说左旋肉碱官网(
  左旋肉碱减肥陷阱提供的是一个全方位、客观的专业信息网,而不是一个卖东西的商城。
  记者:那你的专题站上不卖产品吗?
  赵先生:我站上并不卖产品,但有推荐产品,毕竟人们对左旋肉碱认识还不够深,市场又混乱,很容易被骗,买到假货,不仅浪费钱,还损害身体健康,因此我们推荐了一些大品牌产品,但所有的交易都是在淘宝上完成,我们并不接受任何订货和付款,纯粹是抱着服务的态度。
  记者:你怎么保证你们推荐的产品就是正品呢?
  赵先生:这个问题很好,我们推荐的商家都是淘宝商城或者皇冠级的卖家,本身淘宝对他们的审核就比较严格,如果因为卖假货导致了关店,得不偿失的。另外,我们也专门对这些卖家进行了摸底调查,从进货渠道、销售资格、代理权限、营业执照、国家相关检验等进行了考察,保证我们推荐的商品是可靠的。当然,我们推荐的产品并不是就非得买,你完全可以通过其他渠道去买,只要是正品。我们网站最重要的功能不是推荐产品,而是提供有价值的参考信息,给消费者最全面的左旋肉碱知识,去伪存真,把这个减肥产品真正系统的介绍给大家。
  记者:好,祝愿你的网站能开办成功,真正为减肥者造福。
  赵先生:谢谢!我希望以后有人想用左旋肉碱就会想起我们的站,只要关于左旋肉碱的,都可以从这里查到,这正服务于广大减肥人群。
  记者:谢谢!最后还是请您自己说出你们专题网站的地址吧。
  赵先生:好的,我激动的宣布左旋肉碱官网地址:
  http://www.shoppingbus.net,加入你们的收藏夹吧,每日最新鲜的左旋肉碱资讯贡献给大家。
  记者案:左旋肉碱减肥专题站确实不同于其他山寨官网,站里提供的信息很多都是亲身经历的主人公讲述的,正面、负面的报道都有,如果想使用左旋肉碱减肥,还是到这个站看看吧,做足了功课再买也不迟,否则,一时冲动可能造成你金钱和身体的双重损失。