Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[转]口袋妖怪时暗探险队迷宫密码生成器简易教程

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

口袋妖怪时暗探险队迷宫密码生成器是一款可以设置任务条件和奖励并生成对应的任务(密码)的游戏作弊工具,它为不能使用普通修改途径的玩家(例如正版玩家)也提供了一条获得想要道具/精灵的捷径。

下面就让我向大家介绍一下本软件的基本用法,由于使用本软件的大多数玩家目的都是获得想要的道具或精灵,故本教程的重心也将放在这上面,对与任务奖励无重要关联的选项只进行基本的介绍,有兴趣的玩家可自行研究

注:使用修改作弊影响游戏本身的乐趣,请三思而后行,使用该密码生成器产生的任务前建议先备份存档,以免出现不可预料的错误而导致存档损坏。一旦出现存档损坏消失或是游戏本身出现错误乃至游戏主机出现不可以预料的错误,本作者和PM525均不负担任何责任。
其实,只要使用者RP够好,一般不会出现以上情况的啦~

软件主界面: 0.PNG

左边的选项含义依次为:
目的:即任务要求,有寻找指定PM,寻找指定道具(在“寻找/交付的道具”中设定),逮捕通缉犯等
委托者:可从下拉列表中任选一只PM,与任务的奖励无关,建议保持默认
对象:可从下拉列表中任选一只PM,与任务的奖励无关,建议保持默认
寻找/交付的道具:如果是寻找道具的任务,那么需要在这里确定道具种类
迷宫:设定任务的场所,如果是为了获取道具或精灵,建议保持默认(即初始的那个迷宫),如果是为了顺道练级,可选择几大BT迷宫
楼层:迷宫内具体的层数,如果是为了获取道具或精灵,建议保持默认(即1F),如果是为了顺道练级,可以设置为自己觉得合适的数目,部分有乱码的迷宫游戏中并不存在,尝试前请先备份存档,以免不测
限制:由系统随机数限定条件,建议保持默认
限制与口袋妖怪一起:限制是否只能由主角单独进入
右边的选项依次为:
                                    钱
                                    钱+其他(非口袋妖怪)
                                    道具
                                    道具+其他(非口袋妖怪)
                                    卵
                                    口袋妖怪
回礼的道具:如果在“回礼的种类”里选了钱+其他,道具,道具+其他的话,就可以在这里设定想要得到的道具(包括所有游戏中出现的道具)
回礼的PM:只有在“回礼的种类”里选了口袋妖怪,才能在这里设定想要得到的PM---不过官方任务限定的神兽无法获得
文面:系统设定的任务显示的消息,与任务条件和奖励无关,可无视
探险的种类:01打开,02黄金之间(传说中隐藏宝库的打开选项),03未打开,其余不详,如不确定此选项可保持默认
不明:不明=  =,同上可保持默认

文面和不明均可通过右侧的按钮来随机设定,不过作者还是建议大家保持默认选项
友情提示:以获得道具和精灵的玩家请注意,除了任务奖励的设定,其余设定建议保持默认,以免由于任意设定出现系统内部禁止的任务,那样任务密码将无效
一句话,不要把任务修改得太过离谱哦~

下载地址:
pokedunmail.rar (203.94 KB, 下载次数: 516)
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

我来顶个   谢谢楼主辛苦了

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

最好别用 修改 密码`!
      用意产生BUG `!
用官方密码比较安全`!

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

我来顶个   谢谢楼主辛苦了

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

是日文的么
看不懂
不过还是下下看看

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

楼主厉害,这样的东西你都找得到,THANKYOU !!! !!感谢,我会好好利用的!!!!! 超级感动!!!

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

顶1个啊,支持,LZ辛苦了,还是海姐最厉害

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

很好很强大……海姐辛苦了
作业真烦。。。

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

我看不懂日文

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

海姐厉害

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

我甘拜下风!

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

是日文的么
看不懂
不过还是下下看看
對了樓上的
你甘拜什麼下风卡??

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

通过一个链接来到了这里
看上去不错哦
我下载来可惜有大部分日文
喂它

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

有没有风险问题啊?我害怕

评分

海のLUGIA -20 -40 你哪一帖是正常的?