Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

我的虫队(相当王道!)请求破队!

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

我的虫队(相当王道!)
忍者蝉:剑舞,替身,接力,蜻蜓点水(空缺)
大力甲虫:忍耐,起死回生,百万吨大角,石刃(物攻果)
钢钳螳螂:十字剪,剑舞,铁头,鸟栖(光粉暂时)
月兔:接力,黑眼神,影分身,(空缺,要恶系招)剩饭
佛烈托斯:三棱,高旋(空缺)
巨沼怪:雪崩,地震,攀瀑,石刃(剩饭)
请各位骨灰级玩家帮忙提提意见,最好帮我破一下队(一定要看好再破,我可是有联防的!)
一定要帮我修改一下!!谢了!!

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

[em_XSK16]

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

既然你说要破你的队
我就不客气了
砂河马 岩菱 吼叫 火牙 地震 剩饭
ufo 觉醒火 10w 替身 大爆炸 剩饭
仙人掌 能量球 瓦割 觉醒火 不e打 光粉
卢卡里奥 波导弹 冥想 觉醒草 精干 剩饭
钢钟 反射盾 大爆炸 螺旋球 催眠术 光土
影布 许愿 剧毒 怪异光 暗黑波动 剩饭
http://www.pmcenter.cn/viewthread.php?tid=13901&extra=page%3D1
欺骗空间小研究~~
大家来看看~~

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
接力蝉用蜻蜓反 很囧很
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

我的大力甲虫和巨沼怪就能把你的破了!!

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

我俩接力呢!!想好再破!!

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

嘴上说没用

楼主不妨和这帖里的人实战下

不过从另一帖看来…楼主的实战经验是不足的
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

你说的太对了,我还一次没打过呢!!!希望管理员能发个PBO攻略贴(详细的),我现在PBO能正常运行,但房间连接不上

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

用3只飞行系的神奇宝贝。同时为了以防万一再配3只地面系的或火系的 不知大家觉得怎么样?

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

楼上那个很炮灰……

楼主多加群吧…这样不时的能获得些地址……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

初次战败的不甘

LZ,没有一个队伍是破不掉的,厉害的是人不是队伍,每个队伍总有弱点,比如你这个队伍就是接力接上了狠,那就破接力拉,雪女冰飞,火狗神速,或者蝙蝠黑雾,或者鼓掌,挑拨等等.接力一破,你的主攻手赫拉,钢螳螂什么的速度不够,那就等着被火系的高速宠,猴子,火狗,强攻秒队伍吧,或者专围什么的火宠.水狗一只没什么用,大不了用鬼和狗同去-.-,对付水狗的对付很多,比如玫瑰,而且水狗容易被对方抓住强化的机会.月兔子分身很BT,但你都告诉人家了,正如ALEX的配队,等着被路卡的波导揍死吧.三钉子很厉害,但是还是那句话,你告诉别人了,别人还不带高旋宠,或者砖头火狗,你敢顶着放钉子吗?又没大爆炸-.-,素多打打就知道了,欢迎来群和我对战,如果你不告诉我你的队伍,还真能打赢我-.-
你将看到时代的眼泪!

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

多谢大家指点,尤其是楼上!!!!(感谢),希望能发一下群号,谢!!

现金

勋章券

初次战败的不甘

论坛下面有写着的,自己看要求去加

PS.已经实战破LZ队的华丽的飘过-.-

你将看到时代的眼泪!

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
我的是 海皇牙 古拉顿 水君 洛奇亚 超梦 裂空座 哈哈!

评分

小雨 -1 恶意灌水

3万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

数钱数到自然醒 睡觉睡到手抽筋

QQ
LS神兽对普兽...无语

要破队的话,无防御特性怪力的暴烈拳/十字劈+火焰拳与胡地的能量球就够了
且该队弱点比较集中,不适和联防

现金

勋章券

初次战败的不甘

估计他少打个替身技能,替身破蝉,然后无防御破月精灵-.-
你将看到时代的眼泪!