Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

神奇宝贝传说

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

神奇宝贝传说

序章 神奇宝贝的诞生

在一个荒废的小岛「殒岛」,传说曾经生存着无数传说中的神奇宝贝。

一切要从10亿年前说起:

在远古时代,一颗燃烧的冰块掉入此岛。许多不明的微生物诞生在此岛。

到了冰河时期,这些微生物,为了逃生,有些快速进化为各种特殊生物。这些就是人类所说的神奇宝贝。

微生物中,还有一些突变成为超高智能的生物,虽然只有数量只有一亿只,却能控制神奇宝贝来统治世界。

最后,他们甚至制造了最强的神奇宝贝「超梦」。

超梦的诞生,是这些高等生物永远的失算。超梦已无比的力量,将制造他的生物,全数消灭。

这群高等生物,自知性命不保,就牺牲他们的生命,以诅咒的怨恨,将超梦封印。

第一章  超梦复活

一位神奇宝贝大师「夏特温」,住在一个化石挖掘岛进行研究。发现类似人型的石头,上面写着:「未来的生物『人类』请不要......」。夏特温便把他捡回家。

在远处的研究所,一个研究生化科技的博士。有一晚,他梦见一个人影对他说:「改造古代琥珀神兽」。

这个博士也来到了这个化石岛。有一天,在此挖到一个古代大嘴蝠被黏住的琥珀。这个博士将它高价购买,与他的同志进行基因工程,制造出了「梦幻」。

当天晚上,那个人影出现在研究所的计算机银幕上。

他说:「第一部已完成,银幕接着出现一组庞大的资料,类似基因工程的档案,不断的输入。」

计算机显示:「程序输入完成,请取梦幻的一滴血,再度培育」。

过了几天,超梦诞生了,夏特温捡到的石头发出一道光,光从远处瞬间注入超梦的体内。

超梦一醒来,便一招杀了一个研究员。「啊!妖怪!」

「妖怪?不对,我是恶魔!哈哈哈哈!」

第二章  路基亚爆诞

历史再度重演,超梦不断破坏世界。奇怪的是,他的力量比十只快龙还强。

一天,超梦来到了化石岛,被夏特温发现了。夏特温说:「你是谁?」

超梦说:「你问我是谁。你可曾知道这里曾是我诞生的地方『殒岛』吗。」

「殒岛?难道这里是数亿年前。神奇宝贝的发源地。」

「你不须要知道这么多,因为你将要『死』!」,超梦一说完,便采取攻击。

「看你的样子,大概是超能力神奇宝贝吧!那我就用它,巨甲龙!」

超梦迅速的用幻象光将巨甲龙击败。

「胜负以分,连邪恶系都怕我的超能力,你不是我的对手,准备受死吧!」

突然,一只高六公尺的巨大生物,卷起水柱,出现在空中,它便是路基亚。

另外路基亚背上还有一个神秘的人影,它到底是谁?

第三章 谁是最强

超梦VS路基亚

「我就让你们人类知道,是神厉害,还是我厉害」超梦得意的说。

路基亚在空中使用「空中爆炸」,「轰」一声!超梦就被轰中了,但超梦一点伤也没有,超梦迅速使用「高速星星」将路基亚击落。路基亚用「自我再生」将伤复原,又用「水泡」攻击超梦,但又被超梦档开了。超梦身体一闪,发出一道雷,将路基亚击落,路基亚掉进海浬,便不再出现了。

「奇怪!为什么牠能轻易击败路基亚?」夏特温觉得奇怪。

那个神秘的黑影说:「因为他沉睡了数亿年,已突破神奇宝贝的极限能力了。你是神奇报备大师,应该了解所有神奇宝贝的绝招吧!」

「没错,关于这点,我很有自信」夏特温回答。

那个黑影到底打算做什么呢?

第四章 数亿年的诅咒

神秘黑影说:「小伙子,你知道古代毁灭世界的恶魔是什么吗?」

夏特温答:「根据传说,是超梦。」

神秘黑影说:「没错,而且是这只超梦。」

「这只超梦拥有数亿年累积的力量和邪恶的心,所以才能打败路基亚。」

「你知道太多了。你是谁?还不快现形。」超梦说。

「既然如此,我就与你决斗,消灭你这个恶魔。」神秘黑影一说完便走向超梦。

超梦当然二话不说的发出「幻象光」攻击,但幻象光却被黑影吸收了。

超梦又再发出「大字爆」,黑影说:「接下来就拜托你了,小伙子。」黑影被命中了,瞬间膨胀,顿时化为一道光飞进夏特温的宝贝球里。

夏特温觉得恨奇怪,拿出宝贝球一丢,顿时天空变为黑暗,出现的神奇宝贝会是......

最终章 邪恶的鬼

天空的黑色,渐渐集中为一个与人差不多高的黑体,原来是「耿鬼」。

超梦说:「一只耿鬼也想打败我,来一百只我也不怕。」

耿鬼突然化为上数百只。

超梦说:「让你尝试数亿年的力量。」超梦马上使用最强的力量将耿鬼一个一个消灭。

耿鬼对夏特温说说:「只要你能控制我,你就能以超梦的一亿倍力量打败超梦。」

超梦:「一亿倍?难道你是制造我的生物的所有灵魂。」

夏特温说:「上吧!耿鬼!使用影子球!」

数个巨大的影子球从天空落下,超梦来不及闪躲,就被击中了。

「看我的,超级球!」夏特温将超梦装到宝贝球里。

耿鬼说:「超梦的存在,不能让世人知道,否则这个诅咒会不断重现,直到世界毁灭。」

说完,耿鬼就消失了。

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

按照原剧情:我怎么觉得洛奇亚应该是活了N年的生物……超梦的年龄却是……有些地方写的太夸张了点……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

多半像逆袭的前面,可是我在很多地方都见过了,原创是谁我也不清楚。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
怎么貌似看过的说,我买的那本书里就有名字就叫口袋妖怪.真的
而且很早就看过了

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

貌似在哪见过。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
超梦有那么老?

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
原帖由 裂空之皇 于 2006-7-2 07:46 AM 发表
超梦有那么老?

应该有吧。

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

请问楼上自问自答有意思吗?

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

关你什么事,我查了资料,以经知到了

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

楼上几位………………这次就算了…………提醒一下……………………
PS:超梦的年龄N小的…………因为它是被制作出来的………这篇同人感觉蛮乱的说………

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
那盔甲超梦是怎么回事?

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
原帖由 海のLUGIA 于 2006-7-2 08:28 发表
楼上几位………………这次就算了…………提醒一下……………………
PS:超梦的年龄N小的…………因为它是被制作出来的………这篇同人感觉蛮乱的说………

让您费心了,不好意思。

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
原帖由 裂空之皇 于 2006-7-4 20:35 发表
那盔甲超梦是怎么回事?

MS是火箭对头领坂木给超梦穿上用来增强威力或是好看吧 .(众:TF)

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 PM训练大师 于 2006-7-4 21:36 发表

MS是火箭对头领坂木给超梦穿上用来增强威力或是好看吧 .(众:TF)

胡扯…………板木正是因为超梦力量太强……为了更好地控制他而给他穿一套盔甲压制他的力量…………超梦穿了盔甲之后只有弱……………………

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
年龄>?

不敢想~  吉拉奇的年龄 是多少?

他一睡就1000年~ ~ 饿..  他命真长