Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

我的队伍不错吧?(虽然没神兽)

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

豪火猴、叉尾王鼬、假面蔷薇、沙暴龙、超能斗士、路卡利欧
!无敌队!(*^__^*) 嘻嘻……
最爱海贼!ONE  PIECE
现实的班吉拉,如下

现金

勋章券

初次战败的不甘

同意是无敌队-.-,很厉害很厉害,LZ快点去PBO打几盘,发发大胜的战报给我们看看啊,等着你呢.
你将看到时代的眼泪!

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

Thank you

Thank  you
现实的班吉拉,如下

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

楼上听不出2楼的语气么-_,-
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
你的队伍有个小问题

评分

海のLUGIA -2 -10 恶意灌水

我是帅哥

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

楼上说说那是啥问题,不说的话那可是灌水

限时编辑,谢谢合作
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

3万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

数钱数到自然醒 睡觉睡到手抽筋

QQ
LZ至少要说明技能,道具
假若不专爱,宝石海星一秒就秒四个...  替身耿鬼一出你就囧了

PS:1,凡事都不能骄傲
     2,咱们都0实战经验...你我都得努力...

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

hgjhjhk

hjgkjhkkk

评分

海のLUGIA -2 -5 侮辱他人智商

-7万

现金

勋章券

版主

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:42
LS配的还算可以啦....
有空我去组了玩...
看不到签名的蹲角落画圈圈去吧。。。

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

jhgikhj

hjkjhkjhk

评分

海のLUGIA -2 -5 侮辱他人智商

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
原帖由 小精灵王子 于 2008-6-27 16:39 发表
队伍的确很不错,但也可以这样的!虽然实力一般般!
喷火龙(火炭):飞天+火焰放射+大字火+热风
妙蛙花(奇迹种):砍树+飞叶快刀+阳光烈焰+树根缠绕
水箭龟(神秘水珠):潜水+冲浪+高压水泵+水柱巨炮
比卡丘(电珠 ...

被6只依布随便玩的队~

现金

勋章券

初次战败的不甘

砍树,飞天,碎岩,潜水-.-咱是民工咱怕谁-.-
你将看到时代的眼泪!

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

原帖由 小精灵王子 于 2008-6-27 16:39 发表
队伍的确很不错,但也可以这样的!虽然实力一般般!
喷火龙(火炭):飞天+火焰放射+大字火+热风
妙蛙花(奇迹种):砍树+飞叶快刀+阳光烈焰+树根缠绕
水箭龟(神秘水珠):潜水+冲浪+高压水泵+水柱巨炮
比卡丘(电珠 ...

喷火龙要飞天干吗,耍人吗?用空气切割比他还好,3个TG,1个WG,你的配法双刀不像双刀,一个雷布可以把你秒了``````````
妙蛙花要砍数干吗,又是耍人吗?要阳光烈焰干吗,你队伍又不是晴天队。树根的反作用更加不用说了,秒不了人就是自己挂了```````
水箭龟要潜水干吗,在DP时代没有潜水,其他的3招都是水招,水柱巨炮都是有反作用,有个草的你就叫救命了``````````

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

传说中的精神切割-_,-

很好很好~~有咱家斗士~~给下配招啥的~咱看看这斗士是好是坏

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

…………

无语…………
现实的班吉拉,如下