Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

赤之救助对怎样捉梦幻?

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
我看攻略说ちてい いせき迷宫,一共99层。在15F、25F、35F分别遇到岩神柱、冰神柱和钢神柱,打败他们后分别得到ロツパーツ、アイスパーツ和スチゥパーツ。这三个道具可以合成ゥゴール(八音盒),带着它在36F以后冒险便会随机遇到梦幻。 但是我过了N次都遇不到啊。
     还有某日遇到愈加王和阿柏蛇,对话。一段时间后,公告板上出现愈加王的任务,接下后新迷宫ねがいの どうくつ出现。共99层,在20F遇到愈加王,带回中心后即可完成任务。在99F是吉拉丘。 我看不到有这个任务啊,怎么才有。

1万

现金

勋章券

贵宾

本人纯属虚构,如有雷同是你眼花

1:梦幻出现几率极低,一般0.21%~0.90%不等,出现率最高的几层是94~98F,也只是1.22%而已……说白了就是RP好的人能轻易遇到,RP不好极难遇到……

2:那个剧情必需要得到朋友区青空草园后再完成救助画画的狗的任务才能触发。

两条问题也可以看出LZ看的不是咱写的攻略- -
诺贝尔长期潜水奖、奥斯卡终身隐身成就奖得主

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ

回复 #2 lyft 的帖子

梦幻我遇到了,但它不加入我,没办法了。
还有那个剧情要得到朋友区青空草园,我所有的朋友区都有了 ,剧情也过了,就是没有那个任务接。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

梦幻会随机出现在你进入迷宫后的第一批精灵中  所以在一层死碰是没戏的   而且捕获率只有9  
地一次抓不着很正常   

那个任务吗MS要完成画画狗那个任务把    具体忘了   我记得2周目很多支线任务虽然不分顺序但是有几个不完成画画狗的任务就不会出现把   还是水都的任务我不记得了   

N年没玩救助队的说

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

梦幻难遇主要是因为他会变身,所以要仔细地看屏幕下方的每回和精灵使用招式情况
如果玩外文的就最好看看变身和梦幻的日文(英文)名称
愈加王的任务需要耐心的等,可以先去其他迷宫交点朋友或练练级
注意:某日遇到愈加王和阿柏蛇,他俩的位置在进化洞旁边!

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

梦幻会变身 我打败它后才知道是梦幻

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

我有遇過夢幻耶~
是在63F  我才一下樓就遇到了 而且打掉他也加入我了~
我是覺得帶著音樂盒會比較好遇到和加入- -
還有那個任務是要拿到一個草原和破完第一回的劇情才有的喔

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

QQ
我36层遇过睡着的梦幻,可惜没买它的朋友园地

我抓的那只梦幻不会变身,只会捡钱,所以就发现它了!

生活如此美好……

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

QQ

补充8楼

我抓的那只是第三次进入时用S/L方法入手的

生活如此美好……

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

诶!!!!!

你怎么玩啊?用日文?中文的不是有bug过不了某剧情吗?
无钱无节操,为吐槽而活着,力求各种次元穿梭、不爆粗不做作业不吃人间烟火,我是喵叽,微博@Meokey_喵叽。于是来收服口袋妖怪吧~《Meokey_