Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

白金版免通信V2补丁来也~~~~(转)

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

白金V2补丁来了!转囧海星作品。转载请注明哦,呵呵。
  修正了勇吉拉,隆隆石不能进化的BUG
  勇吉拉lv40胡地
  隆隆石lv40隆隆岩
  鬼斯通lv40耿鬼
  豪  力lv40怪力
  大岩蛇/飞天螳螂白天持有钢铁外套升级分别进化为大钢蛇/钢铁螳螂
  3D龙白天持有升级卡片升级进化为3D龙2,3D龙2白天持有怪异零件升级进化为3龙Z
   海刺龙白天持有龙鳞升级进化为海马龙
  呆呆兽/蚊香蛙白天持有王者之证升级进化为河马王/牛蛙君
  珍珠贝白天持有深海之牙/深海之鳞升级进化为大口鳗/樱花鳗
  铁甲暴龙白天持有保护外套升级进化为重甲暴龙
  电击兽白天持有电力盒子升级进化为电魔兽
  鸭嘴火龙白天持有岩浆盒子升级进化为鸭嘴暴龙
  夜巨人夜晚持有灵界斗篷升级进化为夜黑魔人
  囧海星忠告:有些进化道具全游戏只有一个,进化前请三思
各位使用后如发现有BUG,请跟帖指出,谢谢

用不了补丁的到这里来看看:
http://bbs.tgbus.com/viewthread. ... &extra=page%3D1
  我是新人,第一次发附件贴,有错误还请指出,呵呵。

白金免通信进化补丁V2.rar

7.12 KB, 下载次数: 1035

下载吧,V2补丁~~~

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

呃,半夜发帖不太好

这时间发帖不太好,自己坐沙发吧....
  【别说我不厚道......

3万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

数钱数到自然醒 睡觉睡到手抽筋

QQ
谢LZ分享

但是

'修正了勇吉拉,隆隆石不能进化的BUG'

...这不是BUG...用词不当...

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
谢谢LZ先...

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

楼上的......

喂!楼上的,你要么就别说话,说话就说人话,我没设置回复下载

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

他只是灌水的罢了…已处理……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

谢谢LS

谢谢海のLUGIA管理员,我觉得灌水的人很不尊重劳动的人....

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

宿舍

太好,太强大了!