Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

皮卡的觉醒~

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

要想让皮卡既满SD又觉醒水 期于努力怎么加~
公式见下:

属性
定义字母如下:
HP个体值为奇数→ A = 1
攻个体值为奇数→ B = 2
防个体值为奇数→ C = 4
速个体值为奇数→ D = 8
特攻个体值为奇数→ E = 16
特防个体值为奇数→ F = 32

T=(A+B+C+D+E+F)×15/63

得到的T值对应属性如下:

0 格斗
1 飞行
2 毒
3 地
4 岩
5 虫
6 鬼
7 钢
8 火
9 水
10 草
11 电
12 超能
13 冰
14 龙
15 恶

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

既然楼主知道觉醒力的计算公式,那我就不用多说什么了……觉醒力的计算和努力的分配没关系的,这个楼主不必担心……GBA上玩的话弄觉醒力条件太苛刻(就算觉醒的属性对了,可能威力又不是最大的70,小的可怜……想要完美的需要N好的RP吧……)免了吧…………用模拟器玩的话,就要对该PM的个体值进行修改才能实现完美的觉醒力了…………最后问下楼主是不是玩中心的改版,是的话没必要去学觉醒水……因为改版中皮卡是会冲浪的…………
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

我知道类似很难觉醒水又满SD~
本人想了很久的的拉~
拿来求~

PS:不是中心的 中心的没带皮卡

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

Originally posted by heartsama at 2006-5-12 18:16:

- -貌似中心改版的1.0版里左边第1只94皮卡丘吧……pc_18

类似我没选~
选了9带了啊~
偏题了 拉回来~
快帮我拉~

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

这个是什么意思啊  ????????

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

不知道就表回~
OK?

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

Originally posted by heartsama at 2006-5-12 19:51:
貌似我也看不懂……能不能说清楚点啊= =方便回答么……

T=觉醒的属性
HP为奇数时A=1 [期于为0]
PG为奇数时B=2 [同上]
一次类推~~
最后:(A+B+C+D+E+F)×15/63 T约等于9时
就是觉醒水了~期于见表~
我试了很多次 又满SD又觉醒水类似很难~~
变发来问问~

[ Last edited by 水依布 on 2006-5-13 at 01:52 PM ]

现金

勋章券

贵宾

后宫之狼

QQ
觉水的最高个体值为(依次为HP、物攻、物防、特攻、特防、速度):31    31    31    30    31    30   
故速度个体值只能到30,不可能到31,速度极限是不可能的。
PS:当然,正如路所说,皮卡丘可以学冲浪......
话说ARCHER就是士狼,人称后宫之狼。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

Originally posted by gyx at 2006-5-13 14:49:
觉水的最高个体值为(依次为HP、物攻、物防、特攻、特防、速度):31    31    31    30    31    30   
故速度个体值只能到30,不可能到31,速度极限是不可能的。
PS:当然,正如路所说,皮卡丘可以学冲浪......

你这种类似准确率不如偶这种啊~
但还是锁了把~~

现金

勋章券

贵宾

后宫之狼

QQ
这是楼上算法的最终结论,楼上用这种算法算个体值要想能力最高的话也只能如此分配才能配出觉醒水。
话说ARCHER就是士狼,人称后宫之狼。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

Originally posted by gyx at 2006-5-13 15:30:
这是楼上算法的最终结论,楼上用这种算法算个体值要想能力最高的话也只能如此分配才能配出觉醒水。

我知道拉~
可以锁了么?

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

既然楼主问题解决了,那锁了…………其实GBA上玩觉醒力基本可以放弃………………米那么好的RP的……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事