Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

大黄鱼的梦

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

大黄鱼的梦
灵感《丑小鸭》 - -!

一阵春风袭过、一颗蛋在水里一动不动!玛丽路和叉尾浮鼬在水中嬉戏······

啪啪啪,那个蛋慢慢的裂开了、一个丑陋而又短小的精灵爬了出来、玛丽路和叉尾浮鼬吓到了一会,头也不回的就跑了。但是它还没意识到自己是多么的可怜额!

它游在水中,突然!几只美丽而又修长的身躯从它的眼前游过!它惊呆了、“好美丽啊”那是美娜斯吧 。但它忽然意识到了自己——是不可能的。

从此,它开始自闭。一群玛瑙水母游过来,大笑“哈哈,什么东西啊,好恶心哦,嘴巴那么大干嘛,没用的东西”······“我真的那么让人讨厌么?我要一直这样下去么?”它不断的想着这个问题。

一天、一个饵料在它面前晃来晃去(肚子饿的受不了了)一口咬下去。?怎么了,它的身体飞出了水面,啊!我上钩了!“噢!不是吧,怎么钓了个这么难看的东西、怎么卖的出去啊”当然被放了回去- -!“55555555······也徐我难看被人讨厌是真的吧”

它飞快的向前游去,但它没有目的地。

“唰唰唰~~~~~”水面上下着雨呢。望着水面外的天空,它不敢多想什么,睡着了。“嘿,你好美丽哦,我们一起玩好吗?醒醒啊”菲奥奈叫到!!“嗯、是梦吧怎么会有人说我美呢”它难为的笑道!”喂兄弟、别以为你好看就了不起不和我做朋友哦”菲奥奈无奈了“既然你这样说那好吧”

“哎呀,我的身体是怎么了?好轻盈!”美娜斯!!“啊这是我么!我不是吧!居然变成了美娜斯!”“你傻了蛤,你本来就是啊!还什么是不是的笨蛋”菲奥奈幸福的笑着“从你出生,我就一直在看着你哦,你是美丽的、是幸福的!去吧,去你的朋友那儿”````````````一道光闪过、它发现自己在了一群美娜斯的队伍了。它能感到自己很······。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

都没什么人看  貌似我写的太差了 额  - -!