Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

求冰布配招(雪队)

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

目前只有暴风雪+哈欠而已,另2招不断在换,效果都不好。哪位大师教下,谢谢?
还有猛犸和雪女等冰系,有没有比较稳定的配招?不知有没有人发过冰队的文章,麻烦转下拉=- -=|||

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

暴风雪/冰光+哈欠+许愿+接力

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

ls请教一下接力要接什么?

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

这就要随机应变了,如果先读对方换人的话,要根据对方上场怪兽决定
如果是许愿接力的话,就派上需要补血的怪,但注意上场后不要被ko了

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
楼上,许愿是不需要接力的.............
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

1万

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1挥金如土勋章Lv1

原帖由 不怕火的盔甲鸟 于 2009-1-28 17:53 发表
暴风雪/冰光+哈欠+许愿+接力

接力????????请问干啥来着

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

用急冻光比暴风雪好,冰队也缺不了冰雹,加个剧毒也不错,冰队很少有人用吧?

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
原帖由 宝贝龙会飞啦 于 2009-2-3 07:48 PM 发表
用急冻光比暴风雪好,冰队也缺不了冰雹,加个剧毒也不错,冰队很少有人用吧?

不知道你从哪里知道的雪天急冻光比暴风雪好
要知道雪天暴风雪是必中的
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

接力其实很重要

雪队属于消耗加强攻的战术
但他和沙队又不一样
沙队不缺高攻,而且克制面又广,但技能偏物理
雪队偏特殊,但消耗要更胜一筹

要想功高,接力是个好办法

雪伊布可以做接力的中间环节

能力不差,接到强化可以更好的干扰几回合,再接给乘龙啊,海狮啊,或者雪女,都不错

建议哈且,接力,暴风雪,最后一个可以从剧毒,影分身,许愿,魅惑里选

要不就主攻,3攻击招加任意

都行

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

先说几个问题:
1我的雪队肯定是冰雪猿人头阵,说配冷冻光线的……
2我的雪队完全是趋于消耗,6个人里4个人会暴风雪,都是120×1.5=180的威力,战术就是耐久消耗+联防+暴风雪乱刮,不给对手留机会,所以没什么人用强化……接力真不知道接什么……
3既然没什么强化,自然接力也就没什么意义,可能我没话说清楚,但我现在补充好了(影分身,许愿,魅惑)我也在考虑……麻烦再+一招
4有了哈欠,再+剧毒,什么意思呢?这里没人会把别人催眠后再下毒吧……
5那啥,如果有高手,顺便帮我配一下急冻鸟,它可以算队医,要一个治愈铃铛+鸟栖+主流暴风雪+??

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
雪人为什么要急冻光呢?就为了那比暴风雪多的PP?理解不能
再说下哈欠,别人中了后一般不会乖乖的留在场上的会换人,所以放毒这也是可行的
本人乃PBO小白
你可以54我的言论
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈欠一般的确是逼人下场的,所以比如水箭龟有哈欠+气合拳的combo
故而哈欠+剧毒是可用,不过我觉得似乎多此一举,要是真遇到不换的,你放个哈欠,下回合结束对方才睡着,而下回合你先给他下了毒,这哈欠就白放了,这叫什么事……- -|||
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

超级版主

QQ

原帖由 ★☉☉☆ 于 2009-2-5 21:34 发表
顺便帮我配一下急冻鸟,它可以算队医,要一个治愈铃铛+鸟栖+主流暴风雪+??

冰鸟在雪天出现基本上是作为特防盾以及队医的= =
所以鸟栖,治愈铃铛必备,另外两招暴风雪/冰光+觉醒火/原始力量/神通力什么都可以
加上压力特性,消耗起来很霸道= =逼死快乐也很正常...
当然最头疼的现象是场上有岩钉子. . . . . .
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

。。。感谢各问高手的建议,有几点……
1我也是pbo小白
2我说我的队伍是没人配冷冻光线的,有人看不懂么?
3关于岩石钉子2种解决方法:1)还没放就把它干掉2)宝石海星清掉,目前也没别的办法,看来看去也没什么人可以用挑拨
4我的急冻鸟完全是盾牌+队医,曾多次抗住石刃……(感觉有点夸张,但的确有这种情况)和燃烧殆尽……这样原始力量的就感觉威力输出太低,觉火和神通么看来可以考虑
5看来看去冰布目前是觉斗+暴风雪+哈欠+许愿(感觉这招有点问题)作物遁(抗地龙纽拉的瓦割还是绿的),有更好的么

现金

勋章券

超级版主

QQ

原帖由 ★☉☉☆ 于 2009-2-7 10:33 发表
4我的急冻鸟完全是盾牌+队医,曾多次抗住石刃……(感觉有点夸张,但的确有这种情况)

冰鸟一般是以特防盾出现在队伍吧= =
你努力是怎么分的?居然可以同时抗住石刃和燃烧殆尽... ...
别说是被岩石系4倍克住的急冻鸟... ...即使被岩石系2被克制的洛奇亚看到对手的岩崩班基拉都是很有威胁的= =
那么你的急冻鸟多次抗住的是哪个PM的石刃?壶壶吗?
看!纱布!