Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ★☉☉☆

求冰布配招(雪队)

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

反正不是本系的石刃,但不是壶壶,……我努力是满hp高物防,又加了一点特防……
想当初那一次扛住的石刃那一下满血还剩5点hp……燃烧殆尽也是红的差不多了,主要出于我的失误……

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

许愿配接力其实也有一定道理的..  
比如对面速度大于我方冰布,但对冰布造成的伤害小于被换上来的PM的话,.接力可以起到不错的作用. 但冰布的抗性也太那啥了. .
雪天队配一下带保护的效果不错.
激情呢~!?

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
原帖由 ★☉☉☆ 于 2009-2-7 11:12 发表
反正不是本系的石刃,但不是壶壶,……我努力是满hp高物防,又加了一点特防……
想当初那一次扛住的石刃那一下满血还剩5点hp……燃烧殆尽也是红的差不多了,主要出于我的失误……

冰鸟做盾基本都会满HP的吧
冰鸟防御100,特防125
而且显然特防盾最有优势吧,谁会随便让一个特盾满HP了还只加一点特防的?
我想说的是即使不是本系的高攻PM岩石刃也完全够秒冰鸟的了,4倍克制不是看的= =
你说的多次抗住真的很神奇= =

另外,楼上,许愿的效果你直接换人就可以帮队友补血了
不需要接力的= =
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

感谢billy28837 的建议,如果还要问我怎么扛住的,你就当我的对手是个白痴不加物攻好了,关键是我现在已经把急冻鸟完全改成特盾了……目前是极限特耐满hp,可以么?还有什么建议只管说好了,我欣然接受…………

冰布抗性怎么了,你要了解我组冰队的苦衷……冰是虽有属性中抗最垃圾的,只抗冰,还有火,斗,石,钢的弱点……就算换了人属性还是冰,我冰布是主要物理盾牌,比如纽拉瓦割都还是绿的,然后被我觉醒斗反秒的……
以及什么许愿+接力这种莫名其妙的被人否决的组合就不要灌水了……

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

回过头来,冰布的配招还是没定……看见高手如云,那顺便请教冰布努力?极限物耐满hp?为什么问了一大堆别的问题,主要的原始问题还没定论……

我是突然想到的,不要说我重复发帖………………

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
暴风雪+影子球+保护+水波动;持专爱眼镜/专速围巾

评分

海のLUGIA + 250 专爱保护大神

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

ls难道前面的讨论没有看?为什么消耗的冰布会有专爱系列?回答贴我欢迎,8过有给我帮助我更欢迎!

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

你们真的理解我的意思么? ..  拜托你们先理解清楚再来讽刺我吧.
举个例子..  对方是雷布.你的是冰布. 你还有只残血的鲤鱼比如说.. 想把许愿给鲤鱼加血. 许愿后如果直接交给鲤鱼是不是鲤鱼要挨一下十万?  如果用接力呢?  假设你的速度比鲤鱼慢..对方是先攻击了你的冰布 然后你使用接力棒接力给鲤鱼 这样回血的就是鲤鱼了....
真是的...

激情呢~!?

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

。。。终于明白你的意思了,就是要慢发,你不早点说清楚……

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

明白就好.
激情呢~!?

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

不过感觉就是1招白白浪费了,这个接力什么也没接,如果强化+接力,那战术就不同了……
不过可行性是有的,我试试看吧

现金

勋章券

贵宾

剧毒+保护+许愿+冷冻光线(HP满,两防重视)
影分身+替身+接力+冷冻光线(HP满,两防重视)