Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

这个队伍 帮忙改改的说

关闭 [复制链接]

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

上面不要版聊,更不要带头版聊

PS:楼主似乎跟我老乡……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

- -|||

先说句“不负责任”的话,每个人的思路都不同,嗯,别人说的建议要按符合自己思路的条件进行筛选,或者尝试着去使用别人的思路,然后要紧的是要结合下自己的一些战报,这样改队伍比较好~

这个队伍没有矛盾的地方,不知道你的打法特色是什么…换做我的话,浮磁王可能会去用替身+大爆炸+10万+觉醒火…我觉得这个电磁浮游虽然使用成功后效果很不错,容易打乱对手阵脚,不过按你说的是看大众局势采用的,在操作时要有隐蔽性,也不要多用,你可以同样的精灵队伍配招偶尔有所改变…反正这个磁铁替身我是习惯了…可能是NB风格传承下来的…现在进化的有个大爆炸,被赚到个替身,130特攻的本系10万伏特压力不小,快乐的话也担心炸……

以前我有个队跟楼主这个蛮像的,土偶配招都一样,不过打下来还是把精干换了急冻光…地+冰打击面不错…而且有时可以拿来拼一下地龙……

当然这些只是我的看法罢了……

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

替身还是要捉机会用的,磁铁抗性独特,攻击输出大,找打不动你的攻击手或者是对你没威胁的盾牌,这些都是替身的机会,这用法就是找机会替身再打,替身没了看情况该下就下,拼不过当然没必要在场,而且只要对方打不动你的还在,你就还有更多的上场替身机会,和替身巨甲等类似的用法…之后这个进化型的特色就是大爆炸了,这点不用的话有时还是速度快10的三合一磁铁要好用,而这个大爆炸是有很大作用的,特盾不敢轻易上,其他精灵顶10万伏特也不好受,没经验的人直接上什么快乐,你先出了个10万,他仅仅当你特攻手的话接着一个炸,快乐就没了……