Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

宝石版八大蝴的技能和努力问题……

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

弄了个八大蝴,觉得特性复眼非常NB (宝石里面是不是只有8大蝴有复眼?)
性格是胆小-WG+SD,努力是SD252,HP160,WF98(感觉他攻击力实在低,用作输出没什么技能)
技能不会配,谁来教教~
目前我的思路是麻痹粉/特毒+睡眠粉+保护+吹飞/神秘守护
没有攻击技能不知是否可行?

话说我见过……

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

小雨妹妹应援团团长夫人甲

还有其他3只,2只没进化的(毛球和钻地虫)和蜻蜓(加速比复眼用的人比较多)=A=

物攻虽然低,但特攻也有80了=A=与其加HP加防还不如加特攻=A=

虽然双本系都是物攻不过打干扰辅助之类还是可以用的啦=A=

催眠粉+亿万吸+麻痹粉/剧毒/虚张声势+精干/觉醒火/替身
这样比较好=A=不然被挑拨就囧了……
看戏是一种享受

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

曾经在NB上对战过一个UU队,我的队是没队医的,被末入蛾赚了个替身,然后又有催眠粉又有麻痹粉…对UU一时不警觉,结果麻痹了两只睡着了一只,巴大蝴应该也可以这么用,再带个攻击技能就行,不过这个套路主要还是用来跟人对战的
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

实用了一下,发现满敏捷还是不如一些速度第2阵营得怪快,郁闷呢

话说我见过……

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

要找对机会,比如我上面举的例子中,找对你的巴大蝴不太具有威胁的精灵上场,比如一些影布啊这样的
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

嗖嘎~~~谢了L姐

话说我见过……

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

八大蝴:
精神干扰+吹飞+保护+沉睡粉/麻痹粉/剧毒
我不说飘哥是大大的有爱。。

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

小雨妹妹应援团团长夫人甲

原帖由 毆羙、亜亜 于 2009-6-6 23:43 发表
八大蝴:
精神干扰+吹飞+保护+沉睡粉/麻痹粉/剧毒

挑拨阿伯梭鲁直接完蛋=A=别以为精干很实用……

这虫子吹飞前就被人秒了……
看戏是一种享受