Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

关于---申请版主的建议。

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ
刚刚粗略的看了一下PC每个版块的帖子、于是看到申请版主的条件、有几条似乎觉得有点不太合理.
首先我觉得没有必要来这里注册半年以后才有资格申请版主.要是有实力并且经验丰富的话为什么不可以直接申请啊.
也不一定非要发贴1000以上...虽然那个时候肯定都是经验丰富的会员并锻炼出优秀管理能力、但是对于某些在其他论坛上当过版主并且具有管理经验的人来说、到达1000贴也是个漫长的时间呢...
所以我认为应该在申请条件里加一条【有无管理经验】、可以给予优先.

头像被屏蔽

现金

勋章券

禁言会员

签名被屏蔽

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ
1要是有实力并且经验丰富的话为什么不可以直接申请啊.
2所以我认为应该在申请条件里加一条【有无管理经验】、可以给予优先.
我明明表达得很清楚.

12万

现金

勋章券

贵宾

皮蛋教护法

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv3论坛十周年纪念物

不在平时认真表现下鬼知道你有没有管理能力- -还有就是在休闲区要有一定人气- -貌似咱都不认你- -

水手升驾驶员,加油

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哪里写的1000帖- -……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

头像被屏蔽

现金

勋章券

禁言会员

签名被屏蔽

12万

现金

勋章券

贵宾

皮蛋教护法

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv3论坛十周年纪念物

发帖要200就可以了- -

水手升驾驶员,加油

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
真正有那个实力的人就别说是达到条件
即使不用申请我们也会主动招来帮忙的
但是他的表现我们一定是看得到的
因此你这种吐槽有什么意思?

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ
首先、我不来PC找围攻的。
其次、我才懒得吐槽。
最后、也不是我要申请啊你们搞清楚在开火= =
4楼的。我的意思就是说如果管理过图区并有管理经验的。不是鬼、是人。而且我刚注册几天啊= =就指望你们认得我......
想回来帮忙的是我姐啦....但是她老人家现在在日本进修。只想帮帮忙而已.
【回海神那我可能看错了吧....可是我记得图区就是1000啊= =lll】
丢张图...
鼠绘的等她从日本回来再发...

L:你用的地址防盗链的,下次记得用163代码而不是img代码,这次我给你编辑了

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
那啥- -无知路人路过- -(众:你还算无知路人路过?!)
咱没任何艺术天分,无任何美感- -||
第一张忒大了- -||
第二张弱弱的问下那是雷皇么?- -
第三张更加弱弱的问下那是五短身材+发福版的土龙弟弟么?- -
最后对LZ开始的话回答下- -那个1000帖貌似是针对本站注册会员的= =(废话)PAI
有能力的PC的管理层是会直接把他提升为BZ的- -

今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

- -给个1000帖的传送门
- -我实在没有这个印象
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ
http://poketb.com/bbs/thread-12337-1-1.html首先这是画的插图。请务必看文章
LSS你先搞清楚再说话、请问【忒大了】那个也叫【无艺术天分?!】
并且。你说姐的画无美感那你画张有美感的好了。
【海神这个图片问题我又忘记了哈= =】

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
其实图还是很有爱的

另外尽量链贴图来发吧,对你主题有什么什么联系的图你非传个附件来占用PC的论坛空间是没有必要的
以后想发图表现的话请看区再专门发一个主题帖,否则不知道你什么意思,自己编辑掉哦

换163相册吧,你那个是防盗链的

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ
咳咳...
对不起了呀~已经编辑过了= =、我总是忘记这个问题...

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51

回复 #9 血に染めた桜 的帖子

那啥多了2字- -咱是说me没= =||

回L:原来的条件是这个- -
条件1:注册超过2个月
条件2:发帖数超过100
条件3:申请日前连续30天无任何形式及情况下的违规
条件4:经常在线
条件5:申请游戏区必须在申请前有一定表现,休闲区必须经常在申请的区发帖且有一定人气,绘画区必须附带一张作品
然后估计不知何时那个100后面多了个0吧= =
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。