Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

弱弱地提几个小建议

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

1.前天又看见了从前说过的小白神。我跟他说不要总是用金手指否则很伤ROM,强攻的话要注意速度,耐久上要稍微提高下免得被人克制的pm秒。可是他反过来说我什么都不懂。真是可气。
借此,我想到:pc什么时候会出一些pm基础知识考试之类的活动呢?一来是看看Mina对pm的了解如何;二来也可以隐性地警告一下小白们(像是宝石里的),不要发些有的没的议论贴。
2.动漫影音区好像一直很冷诶……请问能不能想些什么办法让他“热”一下呢?
以上,就是酱啦。
仅仅是个人的一点点想法……(小声)
祝pc越来越好哦

组长赛高XD

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

- -你所举的人和事都是没办法的事实

- -有些人如此,你再有道理,嘴巴上他也一定要硬过你的,他高兴坐井观天,你就随他吧,双方都开心点,说不定还长寿,犯不着为此生气,没必要(而且你说的这些本身也存在问题- -|||)

那种比赛倒是有举办过两次,能获得些什么呢,而且你又怎么保证这种比赛的公正?说白了做这种事吃力不讨好
难道你觉得就如你所说的人会因为这种活动认识到自己的不足么?说不定他自己只能对个10%还咬定着你的某些答案有问题
再者看看大众的PM知识了解度怎么样有啥意义?难道普遍偏低能通过这活动提高不成?

搞不好你弄了个丰厚的奖励,我相信最高分的人是靠实力出来的,只怕不少分数也不错的人却是这问问那问问挤牙膏出来的,情况好一点的自己翻阅资料,但要是平时有这个习惯的,却未必临时有这样的需要。说到底还不是找事做,你要是什么奖励措施都不给,我敢说原来10个人参加的话就会只剩1个甚至是0

总归,这种活动就别设想能有什么积极推进的作用了,不过活跃下论坛,找些事做,而且举办人弄得辛苦的要死别人也就这样弄一下

这论坛的发展主要都是靠特色游戏的,这虽然是个途径,但是提升的上限在岁月中也体现出来了,应该放在前的工作没做好,你跟我说什么冷区干啥?难道你见哪个口袋论坛动画比游戏还热?

让我们想办法是吧?你们不妨自己先想想,换做你来做,怎么发展?无非是强大的资源,或者你有特色的东西可以展示出来。其实这种游戏论坛,开的早才是最强的资本。那么资源怎么来?难道又是管理层去忙活?论坛总归以会员为基本,你有时间在这提建议,不如做些实际的事,比如自己去发些帖,引进些什么资源(讨论也应在有资源的基础上,否则谁又高兴在你这讨论了?)。就算没资源吧,这个论坛不大但三年多了毕竟也不算小,常客还是有那么些的,这里是口袋妖怪为主的论坛没错,但是你说这动漫影音区吧,难道动漫这方面这些常客就没可以谈的东西?那说到底根本问题就是,发帖的积极性不够。

我不希望看到太多的空想建议,如果真的是真心来提建议的,希望你能把空想的时间甚至发这帖的时间主动投入实际中去,任何一个论坛也好,光靠管理层做什么,没用,论坛不仅仅是管理层的,更是你们的
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事