Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

白金

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

天刚蒙蒙亮,一个小男孩轻轻地睁开眼睛,兴奋使他这一晚上都没好好睡觉,终于到了这一天:他12岁的生日,可以去拥有自己的神奇宝贝去和它们冒险。他快速地穿好衣服,跑下楼去,妈妈见到他以后,微笑的对他说:“起的很早啊!刚才小木博士说他在研究所等你。”月影点点头,飞快地抛出门去,冲向博士研究所,他推开研究所的门,大喊一声:“博士我来了!”博士竟然还在吃早饭,有些惊惶失措的说:“哎呀!月影这么早来了!好吧,在这三只初始精灵里选一只做你的伙伴!”月影说:“博士,你先介绍一下是哪3只精灵?”博士放下手中的面包,来到研究台前,拿起一个精灵球说:“这个精灵是草系的小叶象。”他指着第2个精灵球继续说:“这是火系的火鲁鲁。”最后他指着第3个精灵球说:“这是水系的波波龙。”还没说完,波波龙的精灵球突然自己打开了--波波龙从精灵球中跳了出来!跳到月影的身边,不停蹭月影的脚。月影看见波波龙很可爱,说:“我就要他了!”这时,忽然听见扎炸开了个洞!一个吸盘吸走了小叶象的精灵球!然后博士大喊一声:“到底是谁碰的精灵!”月影迅速地推出门去,左顾右盼,看到一个黑影向彩虹镇那边跑去。月影急忙骑上了他的风马自行车,加速追了上去。一个刹车不急,装上了那个黑影。仔细一看,原来是一个穿着黑色风衣的紫发女孩。那个女孩从地上爬了起来,说道:“竟然被你追上了!”紫发少女抛出精灵球,放出了小叶象,月影摩拳擦掌,丢出波波龙的精灵球,说:“我正想试试身手!”月影--波波龙VS小叶象--不明少女。那少女大喊一声:“去吧小叶象,使用寄生种子!”小叶象脑袋上飞出一颗寄生种子,击中了波波龙。寄生种子腾满捆住波波龙,吸收了波波龙的体力,波波龙动弹不得。月影捏紧了拳头,叫道:“我可不希望第一场战斗就输,而且是输给小偷!”接着说道:“波波龙,钢铁之爪!”波波龙艰难的使出钢爪,抓散了寄生种子。这时,紫发少女还没等月影缓过气来,又叫道:“小叶象,使用腾鞭捆紧!”小叶象的腾鞭伸向了波波龙,月影赶快叫道:“波波龙,跳起来!”波波龙跳了起来,但是腾鞭转了个弯,伸向波波龙。……(本集完,待续)

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

上回说道,腾鞭伸近了波波龙。紫发少女说:“你这是找死。在空中我的腾鞭可以随意舞动,波波龙只能在固定的轨道跳跃。月影微微一笑说:“是这样吗?”他指挥到:“波波龙,翻跟头!”波波龙一边旋转,一边在空中把腾鞭绕成一个结。紫发少女说:“可恶,你竟然敢这样对我的小叶象,小叶象,甩开他!”小叶象飞快地摆动腾鞭,想甩掉波波龙。波波龙抓住打成结的腾鞭,就是不松手。看着时机的月影大喊一声:“波波龙,往下跳!使用骚痒。”由于从空中下落,骚痒的威力加强了。被攻击的小叶象飞了出去撞在树上,晕了过去。紫发少女收回小叶象,叫道:“可恶啊!惹不起我还躲不起么!”她收回了小叶象,比多多利还快的速度跑去一眨眼就不见了。月影自言自语的说:“原来世界上还有跑得这么快的人!”这时,后面传来博士的声音:“月影!”月影回过头去,博士气喘吁吁的说:“精灵球追回来了么?”月影不好意思的说:“对不起,她跑得太快了,没抓住,下回我一定抓住她!”博士说:“这样啊,谢谢了!你刚才走得太急了忘了一样东西。”这时,博士递过去一个机器说道:“这是神奇宝贝图鉴。”月影接过图鉴,不小心按过了一个键,图鉴打开了,对准了波波龙,发出了生硬的声音:“波波龙:水系神奇宝贝,身高0.6米,体重18公斤,特性:激流。波波龙是池塘中的君主,很少有水系神奇宝贝和他作对。不过它对待神奇宝贝很友善,深受神奇宝贝们的爱戴。 个体值:等级LV6。体格强壮性格勇敢。 捕捉状况已有主人:月影。 月影惊奇地叫到:“这么好的机器,谢谢博士了!”还没等博士说完,月影就骑上了风马自行车,飞快地奔向彩虹镇。博士自言自语道:“希望他能好好帮我收集资料。”在彩虹镇的路上,月影忽然想到一个问题:要挑战彩虹镇的真实道观要有两个以上的神奇宝贝才行。月影看看周围,一只超音蝠飞来,月影大叫一声:“就是他了,去吧波波龙!泡泡攻击!”泡泡打中了超音蝠。超音蝠显然对突如其来的攻击很生气,从嘴中发出了刺耳的超音波。月影和波波龙捂住耳朵,月影叫道:“可恶!波波龙,跳到超音蝠的背上去!”波波龙顺势一跃,跳到超音蝠的背上。月影命令道:“波波龙!用啃咬!”波波龙狠狠地在超音蝠身上咬了一口。超音蝠大叫一声,倒在地上。就在这个时候,月影丢出自己的精灵球,精灵球收住超音蝠,摇了两下,停了下来。月影高兴地喊道:“太好了!我收服超音蝠了!”神奇宝贝图鉴自动响起:超音蝠,蝙蝠神奇宝贝,飞行与毒系。身高0.4米,体重12千克。特性:浮游。超音蝠一般以群居生活在黑暗的洞穴中。嘴中能发出刺耳的超音波,确定猎物的位置。个体值:等级LV4,体格为较弱,个性冷静。主人状况:已有主人,月影。月影紧紧抱住超音蝠的精灵球说:“好!金石徽章,我一定要得到!”(本集完,待续)

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

上回说道,月影收服了超音蝠,准备向金石道管挑战。月影骑着风马自行车,不一会儿就来到彩虹镇的真实道观前。月影推开道管大门,大喊道:“有人吗?我是来挑战的!”从旁边的门里出来一个绿发少年:“吵什么吵?”月影问道:“你是谁?”绿发少年回答道:“我叫代后的后代,是真实道观的管主!”月影说:“好啊,我找的就是你!我是来挑战的!”“挑战的?又想来要徽章的?想的美!来吧!我接受你的挑战!”双方各就各位了,代后的后代丢出精灵球,大叫一声:“去吧金刚龟!”月影连忙拿出图鉴,对准了金刚龟,图鉴发出声音:金刚龟,乌龟神奇宝贝,钢系。身高0.3米,体重35公斤,特性:石头脑袋。金刚龟的全身都是高硬度的钢铁,硬度可以跟金刚石一比高下,几乎没有东西可以打开金刚龟的龟壳。个体值:等级LV10。体格健壮,个性慢性子。捕捉状况:已有主人,代后的后代。“很强啊!”月影嘟囔道。月影丢出精灵球,叫道:“去吧!波波龙!”代后的后代大喊一声:“金刚龟,破坏死光!”月影大吃一惊:“一开始就用这么强的绝招,会体力不支的。波波龙,躲开!”波波龙纵身一跃,跃开了破坏死光。月影笑道:“哼哼,这也配当管主!”轮到代后的后代笑了:“等你看了这招再笑吧!”“金刚龟,钢片飞刀!”金刚龟一张嘴,一些锋利的钢屑飞快地射向波波龙,波波龙由于在空中完全无法躲避,被直接命中。波波龙迅速的掉了下来。代后的后代大叫一声:“金刚龟,跳起来,使用泰山压顶!”波波龙还没来得及爬起来,就被压了个正着。月影叹了口气说:“没法了,只能用速度取胜。”于是收回了波波龙,派出了超音蝠,叫道:“超音蝠,使用高速移动!”“想以快治慢吗?”代后的后代笑着说,“知道太极拳的道理吧,我的金刚龟就能像太极拳一样,以静止动,金刚龟,使用螺旋球!”金刚龟缩进了龟壳,不停旋转着,发出了许多钢球。由于超音蝠速度太快,完全没有躲闪就被钢球命中,代后的后代笑着:“螺旋球是对方速度越快伤害就越大的。”被打中的超音蝠显然受到了很大的伤害,晕头晕脑的。还没等超音蝠缓过气,代后的后代就叫道:“金刚龟,使用钢铁之爪!”金刚龟跳跃起来,将发光的爪子伸向超音蝠。。。(本集完,待续)

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

上回说到,金刚龟的钢爪逼近,月影大叫到:“快点躲开!”超音蝠迅速的一闪,钢爪打中了墙,墙裂开了一个大洞,月影送了一口气,命令超音蝠:“向空中飞!”代后的后代说道:“你以为在空中就能躲开我的攻击么?我还有必杀绝技呢!”代后的后代大喊:“最终发射!”金刚龟发出了耀眼的光芒,快速跃起,逼近了超音蝠。月影赶快叫道:“超音蝠快躲开!”但是最终发射的速度太快了,超音蝠根本没办法阻挡,倒在了地上。月影惊讶地收回了超音蝠,叫道:“这是什么绝招?”然后翻开图鉴,图鉴显示:NO.91最终发射,钢系绝招。威力100,命中100,PP10,钢系特殊攻击,有一定几率使对手特防下降。月影说道:“没想到你还留着这一手!”丢出了精灵球,说道:“去吧!波波龙!”波波龙好像没有完全摆脱刚才的攻击效果,还是有一点晕晕乎乎的感觉。代后的后代说道:“去吧!钢爪!”金刚龟的钢爪伸向了波波龙,月影赶快叫道:“波波龙,快闪开!”波波龙急忙一闪,差点被打中。代后的后代叫道:“不要停!金刚龟!连续钢爪!”月影咬着牙想:如果不跳到天上去,就无法躲过连环钢爪的追击。可是如果跳到天上,但是跳到天上的话,一定会被超级发射打中的到底怎么办才好?忽然月影灵机一动。大叫到:“波波龙,快跳起来!”代后的后代叫道:“你这是自寻死路。”然后金刚龟再次发出最终发射,冲向了波波龙,这时,月影大叫到:“去吧,使用扰乱!”只见波波龙缩成一团,身上发出红光,代后的后代大惊,说道:“赶快撤销最终发射!”可是金刚龟还没来的急完全撤销,直接撞在了波波龙身上,波波龙受到了不小的伤害,落在了地上。紧接着,波波龙红光一散,双手一摊,发出一个强烈的光芒,直接集中了金刚龟。被击中金刚龟摇了两下,倒在了地上,晕了过去。代后的后代无奈的收回了金刚龟,说道:“扰乱能使对方受到加倍的伤害,亏你想的出来,好吧!”接着他丢出了精灵球:“去吧!大钢蛇!”“大钢蛇吗?”月影从包里那出了图鉴:大钢蛇,蛇神奇宝贝,钢系。身高9.2米,体重400公斤。特性石头脑袋。坚硬。大钢蛇的身体像金刚石一样坚硬,任何物体都不能在它身上留下伤疤,住在地下以很快的速度挖洞。代后的后代说:“去吧!大钢蛇!龙之吐息!”月影叫道:“使用水枪!”水枪和龙之吐息打在一起,发生了爆炸,激起了一阵烟雾。代后的后代叫道:“借着这阵烟雾,去吧!流沙地域!”接着,波波龙被打倒在地。“使用落石!”代后的后代大喊到。“接着再来一击钢铁尾巴!”波波龙被落石和钢铁尾巴轮番攻击,倒在地上。代后的后代说:“收回你的波波龙吧,他已经快不行了。”月影大叫到:“不要你管!我相信我的波波龙,一定能做到!”听了这句话,波波龙从艰难地地上爬起,大叫一声,身上发出了湛蓝色的光芒。“太好了,发动了激流特性,水系威力1.5倍!”“去吧,水枪!”波波龙从嘴中发出比平常厉害得多的水枪,击在大钢蛇身上。大钢蛇显然很讨厌水,不停扭动身子,试图甩干身上的水。月影叫道:“去吧,泡泡!”泡沫使本来身子就光滑的大钢蛇立都立不起来。一不小心滑出场地,撞在墙上,晕了过去。(墙被撞了个大洞)代后的后代收回了大钢蛇,叹口气,说道:“能用这种方法打败我的大钢蛇的人,你还是第一个。”月影不好意思的挠挠脑袋,代后的后代说道:“输了就是输了,这个归你了,金石徽章!”月影接过徽章,大叫到:“大好了!我得到第一枚徽章了!”……(本集完,待续)

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

上回说道月影刚刚打胜了道管比赛,拿着徽章正兴奋着。忽然代后的后代也在一旁欣慰的笑道:“后生可畏啊。”突然墙壁裂开了一个大洞,从烟雾中出来了两个人。传着同样的服饰,代后的后代大喊一声:“暗影团!”月影听了也吃了一惊:“这就是横行湖泊大陆两个邪恶组织之一的暗影团么?”其中一个说道:“算你识相。”然后对代后的后代说道:“快点把我们要的东西拿出来!”“想的美!”代后的后代叫到。“可恶,我的精灵已经全部丧失战斗能力了!”这时月影手一伸:“那就交给我把!”另一个暗影团的人也叫一声:“哪里来的小毛孩。看我收拾你!”他丢出一个精灵球,说道:“出来吧笑笑鬼!”笑笑鬼从精灵球里跳了出来,那个暗影团的成员说道:“使用破坏死光!”只见笑笑鬼从嘴中发出了强烈的光芒,打向了月影。突然,暗影团的两个成员看到了月影的精灵球(月影的精灵球贴着自己的标志),赶紧推开笑笑鬼说:“不能伤害他!”被推开的笑笑鬼的破坏死光和月影擦肩而过打在了道观的墙壁上。月影很奇怪,说道:“去吧波波龙,火箭头锤!”火箭头锤激起了一阵烟雾,烟雾散尽之后,已经不见暗影团的人。月影捏紧了拳头,问:“逃掉了么?”(镜头转向空中带着滑翔翼的两名暗影团的成员)其中一个说道:“可恶,差一点就得手了!”另一个说道:“为什么他在那里。”……(镜头转向神秘的紫发少女)接着紫发少女掏出了手上的精灵球和图鉴说:“有了这些,特务就好当多了。”忽然口袋通讯器响了,紫发少女按着接通建说:“喂,这里是私人特务事务所。我是私人特务晨曦。什么!下一个任务是去黑暗山山洞夺取黑石吗?没问题!”然后以飞快的速度奔向了黑暗山山洞。这时,她正准备去拿黑石,忽然听见后面传来了人的脚步声。她赶紧躲到墙边,放出她刚抓的精灵,意念小子。叫道:“意念小子,使用神秘守护!”这时,晨曦仔细一看走进来的人,大吃一惊。轻轻地自言自语到:“原来是两大邪恶组织之一的邪星团!这可不是好惹的,他们也来抢黑石!”邪星团的人拿了黑石就准备走。忽然从山洞的另一面传来了一个声音:“想走,先问问我们!”晨曦和邪星团的人一起望去:原来是暗影团。两队人马面对面地站在了一起。邪星团的人先说:“好久不见了,巨甲兽队长!”巨甲兽队长先说道:“我也好久不见你了,りゅうのまい队长。”就在这一瞬间,他们同时丢出精灵球。巨甲兽丢出精灵球,“去吧笑鬼王!”りゅうのまい丢出精灵球。“去吧!快龙!”快龙和笑鬼王面面相觑,他们同时说:“破坏死光!”……(本集完,待续)

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

上回说道两边同时使用破坏死光,
两发破坏死光打在一起发生了大爆炸,地上炸了一个大坑。
就在这个时候,暗影团的巨甲兽说道:“去吧!影子拳!”笑鬼王拳头发出了黑色的光,りゅうのまい说:“快龙,减半反射!”影子拳打在减半反射上被折开。
りゅうのまい说:“去吧快龙,使用静生拳!”巨甲兽说:“笑鬼王,快躲开!”笑鬼王躲开以后,巨甲兽说:“笑鬼王,使用秘密力量!”りゅうのまい说:“快龙,使用龙之吐息!”
巨甲兽命令到:“笑鬼王,使用沙暴!”瞬间刮起一阵狂沙。等沙消去已不见了暗影团的人,りゅうのまい手上的黑石也不见了。
りゅうのまい懊恼地说:“可恶,这次被他们抢先了!”正准备离开。这时,被战斗吓得半死的晨曦忽然发现,由于体力不支,神秘守护已经渐渐小时,りゅうのまい发现了她,りゅうのまい说:“刚才的战斗被你看到了么?可恶,只能解决你了!”“想解决我没那么容易!”晨曦收回了意念小子,放回了小叶象。
晨曦想:刚才的战斗一定耗费了快龙不少体力,加上属性相克,未必会输。说道:“小叶象,使用飞叶快刀!”小叶象发出了飞叶快刀,没想到在快龙的一击静生拳全部打在地上。
りゅうのまい命令到:“快龙,龙之怒!”龙之怒一击打中了小叶象,小叶象顿时晕过去。这时,晨曦只能收回小叶象。
りゅうのまい说道:“这次就轮到你了!去吧!破坏死光!”正在破坏死光要打中晨曦的时候,忽然不知从哪飞出了魔术外衣,挡住了破坏死光。
从洞口进来一个人,她拍拍一只勇吉拉,说:“你可以走了!”于是那个人掏出证件和捕捉议说道:“我叫柠檬,是神奇宝贝护林员!有我在,你们休想胡来!”りゅうのまい咬咬牙,说:“可恶,今天运气真背,先背暗影团抢走了黑石,现在又遇到了神奇宝贝护林员!快龙,使用神速!”快龙抱着他,一瞬间就不见了。
柠檬走进来,拍了拍晨曦的肩,问道:“怎么样啊小姐,吓着了么,现在已经没事了。”惊恐未尽的晨曦擦了擦冷汗,站了起来说道:“没事,我还有任务要执行呢!”然后一溜烟就不见了。柠檬挠了挠后脑勺说:“真是个奇怪的人!不过这时我当上神奇宝贝见习员后做的第一件事,感觉真不错。看看还有没有其他人么?”柠檬哼着小曲,带着光精灵和暗精灵走出了山洞……待续

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

下集预告:
什么?晨曦为了夺回黑石,竟然独身闯暗影团的分基地!虽然队长不在,小喽罗的威力也不可小视。晨曦不小心陷入了包围,危机时刻小叶象竟然……………………进化了………………………………,在最后救出晨曦的……………………竟然是……………………月影???到底是怎么回事??请看下集!

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

上回说到,被柠檬救下的晨曦一溜烟就跑不见了。晨曦边跑:“黑石是我的,谁也别想抢走。我,私人特务,做事可是百发百中的。想抢走没那么容易,我一定要从暗影团那里抢过来。”听人说在彩虹森林里,好像有暗影团的第二基地。去找找看吧!晨曦飞快地向彩虹森林跑去。(一小时候)晨曦左顾右盼:“这就是彩虹森林啊!我到要看看他们的第二基地藏在什么地方。”于是她飞快地围着彩虹森林跑了起来。可是找了一圈又一圈,搜遍了每一个角落,可是仍然没有见到第二基地。晨曦累倒在地上,懊恼地向树丢了一块石头,想到:“真是的,没想到一个第二基地也藏地这么隐秘。”只听石头敲地“咚”地一声,晨曦一惊,停这声音,好像树里面是空的。于是,她走进了被她敲的树,仔细地摸索,发现有一个树枝很可疑,于是把那个树枝轻轻往下一推。树竟然慢慢地打开了一个口子。晨曦叫道:“哈,再隐秘还不是被我找到了!”晨曦顺势一跳,越了进去。顺着长长的滑道,晨曦掉到了一个黑暗的房间里。她轻轻地走出这间屋子,忽然发现,走道里面好像有人在说话。她悄悄地走了过去,走到墙角,偷听他们的谈话。只见暗影团的巨甲兽队长对一个小喽啰说:“黑石你先保管着。我要回去开会,但由于没有收集所有的东西,黑石暂时还不能带过去。这可是重要物品,丢了拿你试问!”说着,坐上快龙,使用瞬间移动一下子消失了。见到队长走后,小喽啰叹了口气,坐在椅子上,看了看手上的黑石,随口说了句:“就这块破石头,难道还有人来抢不成?”接着随手颠了颠,这时突然伸来一跳藤编捆走了黑石,喽啰大惊:“是谁!?”晨曦摸了摸小叶象的头,笑着说道:“谁说没有人来抢啊?说着从小叶象的藤编接下黑石,收回了小叶象,飞奔了出去。小喽啰赶紧去追,随手按下了手中的警报。很多听到警报的暗影团成员听到小喽啰是什么事以后,马上去追晨曦。晨曦在前面跑着,后面一大群人紧逼着追。场面甚是壮观,晨曦跑着跑着,看到一个岔道,左边写着:通往出口。右边写着:通往埋伏。晨曦轻蔑地笑了笑:“傻子才上当的,其实写着埋伏的地方才是真正的出口。”说着向右边跑去。突然她来到了一个黑暗的房间,一点灯光都没有。晨曦悄悄地摸索着前进。忽然灯光一亮,她才发现,自己已经深陷暗影团的埋伏圈。

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

回复 #8 S.H.B 的帖子

你不要分这么短写- -写的还可以- -原创还是转载?

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

连贴神

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

绝对原创,请大家相信我 偶上课写的

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

评分

バガ野郎 -100 -200 2、5

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

QQ
错别字好多.......

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.2挥金如土勋章水中王者勋章Lv1

上回说到....上回说到......
LZ....你连贴得太.....
吾辈女王控了=V=V

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

火鲁鲁,小叶象,波波龙是啥?