Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

求教:PM的种族值问题

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

单首龙 Lv:27
听说过PM的种族值会影响一只PM的能力,具体每只PM的种族值是什么啊?最好哪为帮偶详细列举一下386只PM的种族值各是什么?斑竹能编辑一个文挡列明386只PM的种族值,放在置顶吗?这是个好的资料啊。还有哪些范围的种族值的PM比较好啊??

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

怎么没人会啊???斑竹~~~~~~~~~~~

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

原帖由 heartsama 于 2006-6-11 12:14 AM 发表
所谓PM的种族值是指该种类PM各项能力上的一个固定的隐藏数值,比如鬼蝉的HP种族是1,那么每只鬼蝉的HP种族都是1(这个貌似不太明显,所以换一个)再比如钢蟹的物攻种族是135,那每只钢蟹的物攻种族都是135。至于哪 ...

偶都不知道每只PM的种族值是什么,怎样知道哪只总和高啊?有人把全部PM的种族值都写出来吗??

现金

勋章券

与恶势力的交锋

口袋边疆区版主

QQ
种族最高的是680,超梦、天空龙。。。其实种族也没有阁下想象的那么有趣……

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

暂时写不出那些资料……先把种族值总和最高的列下:
种族值680:裂空座、超梦、洛奇亚、凤凰
670的:海皇牙、古拉顿、大猩猩
600的:拉迪亚斯、拉迪奥斯、吉拉奇、梦幻、雪拉比、迪奥西斯、斑吉拉、快龙、钢螃蟹、血翼飞龙
580的:3神鸟、3神兽、3神柱
555的:风速狗
540的:刺龙王、卡比兽、暴鲤龙、幸福蛋、美纳斯…………540的可能还有,记不得了…………
下面我的大脑可背不下来………………
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

贵宾

某不时路过的游魂

时光印记Lv.1

LS注意一下,好像这个有关有奖竞答的答案……

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

这个…………算了…………就一题…………PPG这样感觉反而提醒了别人………………
还有,种族值表我列好了,LZ可以看下:http://www.pmcenter.cn/viewthread.php?tid=2717&extra=page%3D1

啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事