Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 本妖【初3第1学期期末成绩】被痛苦地揭晓..>.<

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

贵宾

QQ
语文126/150   一般般......不会太严重
数学148/150   真不知道为什么这几次考试数学都这么好..=-=|||
英语99/120    55..........我对不起大家啊......自抽ingT T
科学172/200    ......再次考差.........又要洗科学老师口水澡了....
社政66/100     彻底失去了社政老师对我的期待(第1次社政考试90/100)

年级段排名-----------痛苦的13

第1时间揭晓......刚刚从同学那得的成绩

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
天天
英语要再接再厉啊~~~
[url=http://pet.dreapet.com/index.php?u=4115]天使宠物论坛[/url]

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

月桂女神><~

语文:开卷偶也考不到那么高……
数学:从没考到那么高~
英语:除高考外从没考那么高……

身为学习区斑竹,居然那么差……自卑ING……

现金

勋章券

贵宾

影布王道の守护者

打击?
偶班上叶只能………………………………
不说了………………………………

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

……偶初3时的成绩……语文,数学和楼主差不多……其他的功课应该来说比楼主好点……但是为什么偶的年级段排名平均只有70几…………
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

2万

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

年级13 = =|||
把这个伤害大家感情的TF

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

或许是该TF吧,偶初中的学校太强了,年级13可从来没想过……当时偶能有个年级13,那偶就去省一级重点高中了………
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

贵宾

QQ
Originally posted by 冰狩铃夜Kira at 2006-1-20 09:43 AM:
年级13 = =|||
把这个伤害大家感情的TF

.....这么狠啊......可惜没TF多远.(TF~

这个学期竟然还被评了才艺特长奖........
因为画图和电脑画图...另外还有唱歌是公认的不错.=-=|||但被评这个惹来了不少笑话

现金

勋章券

贵宾

影布王道の守护者

其实活这就好~
妖妖素女生?(PIA

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

妖妖素男生
[IMG]http://news.92wy.com/news/UploadFiles/2005-4-29/2005429172045172.jpg[/IMG] [size=48][color=blue]ZERO~~~!哦~~~~!帅~~~![/color][/size]

现金

勋章券

贵宾

QQ
Originally posted by eevee-moon at 2006-1-20 01:06 PM:
其实活这就好~
妖妖素女生?(PIA

........误会了............难道唱歌就一定是女生??.......跳舞的还有男生呢.|||
B4下楼上龙卷....学人家MOOJ说话!!

P.S.我是跟班里两个女生一起得这两个奖的.....汗....=_=|||

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

Originally posted by 妖怪‖Angel at 2006-1-22 09:14 AM:
........误会了............难道唱歌就一定是女生??.......跳舞的还有男生呢.|||
B4下楼上龙卷....学人家MOOJ说话!!

P.S.我是跟班里两个女生一起得这两个奖的.....汗....=_=|||

看来妖怪得的奖8少~~~~~~~我也有好多奖状哟~~~~~~~~~:P

现金

勋章券

贵宾

QQ
Originally posted by guoyn123 at 2006-1-23 01:07 PM:
看来妖怪得的奖8少~~~~~~~我也有好多奖状哟~~~~~~~~~:P

..哪8少了...|||
想当年我小学啊.奖那个叫多啊~~奖如山,笑声连篇.何其乐也
(自创的!!厉害吧...^^这就是写文言文写多了的结果~)
P.S.可惜因为一场可怕的变革..害我成绩一落千丈...
  风萧萧兮易水寒...妖怪我一落不复返..|||

1万

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

~华丽·路过·帮~

QQ
数学:95
英语:91
历史:92
科学:83
语文:86
年级:30
今年过年不高兴啦
T_T

现金

勋章券

贵宾

QQ
Originally posted by 夜の苍穹 at 2006-1-27 12:02 AM:
数学:95
英语:91
历史:92
科学:83
语文:86
年级:30
今年过年不高兴啦
T_T

历史8错啊~~~读几年级?..交流下啦~
P.S.科学要加油啊..100分纪考这样可就不好了..科学以后很重要的..(当然,英语更重要