Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

来帮我一下吧~

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

请问一下,丑鱼用什么样的鱼杆才能钓起来呀~ 还有什么地方可以拿到高极的鱼杆呀,另外如果两只皮卡丘都不会高压电击,带着电珠生蛋,生下来的会遗传到吗?还有怎么可以做出自己想要的糖用来选美呀~ 问题有点多~ 嘿嘿~~ 最后一个~ 我的七夕青鸟需要大家帮我配一下招~ 拜托了~~

还有最后最后一个问题:战斗机器在什么地方拿呀~~

最后最后最后说明一下~ 我是玩的原版的绿宝石~

现金

勋章券

与恶势力的交锋

口袋边疆区版主

QQ
高级钓竿是在“道谷市”的一个房间拿到……丑鱼一般用中钓竿……

现金

勋章券

贵宾

某不时路过的游魂

时光印记Lv.1

1、MS丑鱼用什么钓竿钓无所谓,高级钓竿位置如楼上所说。
2、会的,但是一定是要带上电珠。
3、首先找到特殊树果,果子说明是“做怪兽盒用”,然后到选美大赛场,和站在机器旁的人一起做怪兽盒,用刚才说的果子。
4、七夕青鸟配招:
一般是队医型:睡觉+治愈之铃+觉醒飞/燕反+电磁波
5、战斗机器是什么?技能机么?说清楚编号好么?

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

就是那个可以找人挑战的机器~  因为我玩的是日文的原版~ 所以七夕青鸟要学的技能如果是机器上的,可不可以把机器的号码告诉我一下~ 谢谢~

我在119号用中级鱼杆钓鱼的时候不知道为什么鱼老跑,能教教我有什么办法让鱼不跑吗?

现金

勋章券

与恶势力的交锋

口袋边疆区版主

QQ
首先钓鱼,然后看到“咬钩了”,只要点一下“A”,接着再咬钩,再按“A”……大致如此

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

谢谢~ 我去试试~ 还有一个问题,绿宝石原版里有百变怪吗?

现金

勋章券

贵宾

某不时路过的游魂

时光印记Lv.1

注:绿宝石中没有因特沙奇。
昨天还像快乐兽一样快乐着,今天却变成了孤独的果然翁……
想学小智……

现金

勋章券

与恶势力的交锋

口袋边疆区版主

QQ
好象在沙漠地道有抓的……实在不行,可以从火红、叶绿传只过来

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 BT天使 于 2006-6-12 08:22 PM 发表
好象在沙漠地道有抓的……实在不行,可以从火红、叶绿传只过来

的确有,而且出现率相当高…………

还有,PPG啊……七夕青鸟配招:
一般是队医型:睡觉+治愈之铃+觉醒飞/燕反+电磁波
…………治愈之铃是七夕青鸟的XD技能…………LZ玩的是原版…………
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

与恶势力的交锋

口袋边疆区版主

QQ
这个……既然LZ没有问题了……我先锁了