Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

哈呜……对不起……僕来申请水区版主……可能资格不够吧……【遮脸】

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

踏入阳光的成就

百受之王

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列NPC【白日版】黑白系列N黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物

申请条列:
1、在PC的注册时间超过15天,发贴数>20,没有不良记录。
  算是没有的说……

2、有能力,对于所管版块有深度的理解。
  我想管水区……僕想让PC很好很强大>////<但我在思想方面很幼稚就是了……对不起……

3、有时间/耐心,可以回答会员的问题与带动论坛讨论气氛。
  时间自然会有的……能上网就会上PC……问题在于可悲的是18:15放学呢……
  气氛我会努力的……毕竟个人存在感不强……

4、游戏区斑竹可凭自己的原创资料应征斑竹,没有资料的话可以在对申请版块有深度的理解上在一月内创建资料。
  忽略ing……

5、生活区斑竹需有较高的发贴量与人气,改图区等需要有一定的改图能力等。
  水区不知道发帖量够不够……但是最近赖在那里了……人气不敢确定……【遮脸】

6、不得有过多的兼职。
  僕还没有18岁……

PC会定期对斑竹发放BP,工作越到位质量越好的越多。
无所谓,自己挣钱的说

时间:每星期不定时在线~休假日下午至晚上在线几率比较大……原因是爱睡懒觉……
为何:我爱PC,我第一次在论坛上交到这么多朋友,L啦……H啦……LE酱啦……小雨、小布、小梦、小纲、闪光、马河、水鸟(H看到的话请划掉这个词- -)、鬼鬼啊……都是满月月非常珍视的人啊~
之后:带动气氛会尽力……在水区蛋疼试试举办点小活动……水区唯一能贡献的资料就是蛋网吧……总之总之……我会加油……如果我还不够能力的话就二话不说锁掉吧!
【遮脸】对不起……这是我的第一次……

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
话说满月在PC也是很有人气的吧
不过水区现在也无所谓了- -
但是就一个人也太......
所以张支持下吧
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

踏入阳光的成就

百受之王

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列NPC【白日版】黑白系列N黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物

回复 #2 poohades 的帖子

一个人是什么意思?不是还有一个19126114吗?如果他不上我就一个人扛下来,没问题~!
河马谢谢你~>U<【紧抱】

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

我持观望态度
坐等他人意见
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
水区的话无所谓- -

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1

无头衔新手闲人无意中进来了 满月申请水区版主了啊 估计人气和熟知度还是足够了 水区的话只要努力一点都是可以的吧 相信只要你做的好的话 一定会被认可的 不过咱不是管理层 纯支持 我希望看到我熟悉的众人都可以在PC找到自己的位置 当初河马申版我就来插过言 火猴申版也一样 不过火猴没成功 希望满月可以成功啦(不会被和谐吧 有点灌水的倾向)
http://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_011.gifhttp://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_015.gif最爱伊卡洛斯

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

满月可是因为马河与H的缘故而变得非常的有人气呢……(话说咱现在一看到满月的帖子第一反应就是ctrl+a……还真反白成功了-_,-)
希望口袋妖怪能一直做下去

支持口袋中心!
http://www.pmcenter.cn/?fromuid=46414

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

时光印记Lv.1

咱虽然只是一个普通的头衔,但是我还是支持满月的……

再怎么说满月在水区很有人气呀……

初代篇有爱
能力名: 火炎殺し ( ファイアブレイカー )
Level 5
解説:炎を、ぶち殺す!!能力

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ
单人气来说不可能不够格- -也多亏了H强有力的吐槽..
既然L姐还在观望
那咱就是来支持满月的
虽然把我排这么后面= =..
(鬼鬼怎么也拍排进来了?)

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
L说的观望坐等他人意见应该是指其他BZ的意见- -
然后飘走= =
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

-7万

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

时光印记Lv.2论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv3挥金如土勋章

盖欧卡 Lv:17
话说什么时候申请版主帖能进来这么多普通会员了?

拉人气的话请去水区谢谢……

话说常年潜水的我被歧视了呢,还是玩笑开得太过了……

同L观望ING……
反白路过,PASS吧,没意见,小正太就是好玩呢~
以上