Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

哈呜……对不起……僕来申请水区版主……可能资格不够吧……【遮脸】

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

踏入阳光的成就

百受之王

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列NPC【白日版】黑白系列N黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物

申请条列:
1、在PC的注册时间超过15天,发贴数>20,没有不良记录。
  算是没有的说……

2、有能力,对于所管版块有深度的理解。
  我想管水区……僕想让PC很好很强大>////<但我在思想方面很幼稚就是了……对不起……

3、有时间/耐心,可以回答会员的问题与带动论坛讨论气氛。
  时间自然会有的……能上网就会上PC……问题在于可悲的是18:15放学呢……
  气氛我会努力的……毕竟个人存在感不强……

4、游戏区斑竹可凭自己的原创资料应征斑竹,没有资料的话可以在对申请版块有深度的理解上在一月内创建资料。
  忽略ing……

5、生活区斑竹需有较高的发贴量与人气,改图区等需要有一定的改图能力等。
  水区不知道发帖量够不够……但是最近赖在那里了……人气不敢确定……【遮脸】

6、不得有过多的兼职。
  僕还没有18岁……

PC会定期对斑竹发放BP,工作越到位质量越好的越多。
无所谓,自己挣钱的说

时间:每星期不定时在线~休假日下午至晚上在线几率比较大……原因是爱睡懒觉……
为何:我爱PC,我第一次在论坛上交到这么多朋友,L啦……H啦……LE酱啦……小雨、小布、小梦、小纲、闪光、马河、水鸟(H看到的话请划掉这个词- -)、鬼鬼啊……都是满月月非常珍视的人啊~
之后:带动气氛会尽力……在水区蛋疼试试举办点小活动……水区唯一能贡献的资料就是蛋网吧……总之总之……我会加油……如果我还不够能力的话就二话不说锁掉吧!
【遮脸】对不起……这是我的第一次……

现金

勋章券

踏入阳光的成就

百受之王

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列NPC【白日版】黑白系列N黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物

回复 #2 poohades 的帖子

一个人是什么意思?不是还有一个19126114吗?如果他不上我就一个人扛下来,没问题~!
河马谢谢你~>U<【紧抱】