Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

新手晴天队求改良

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

- -楼主头像太可爱了……

这队被改个雨天基本没戏了,虽然说天气队么就是这样的,看谁控制天气…不过乘龙作为反制人员…你能抗水,但反制不了别的水系也没办法,精干打什么我也没看出来…可以换个十万伏特效果应该会好得多…

楼主这个队伍在晴天下应该是以威力为中心的吧,火推火放同时带而不选雷牙电拳这些,那么先不说盲点的问题,有些时候盲点不好说,威力足够大了盲点也不是问题,那你既然以威力为中心,努力值还是侧重某个攻击好,不要分开来,哪个比较重要些偏重哪个好了,我感觉楼主用火推+火放很大原因还是在意了火推的副作用问题…这么配就是希望实战中尽量用火放秒人…这没问题,但对伤害的估算要有点要求了,否则火推才能打死的你用了火放,那么自己扣点血总比被秒掉了的好…

冰冻石板效果鸡肋了些…还有别说钉子,楼主这个队遇到一些专围也是比较麻烦的…
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

其实雷牙电拳你针对一些东西是可以的,想要反制水系其实也没大用…技能威力本身不足…至少不用想去秒对方…打个简单的比方,疯狗做例子吧,火推120,本系*1.5,晴天下*1.5,这样就是270,打水系减半135,雷牙不过65*2=130…还比火推低了…阳光烈焰的话如果你能主控到天气,对于打沙队也是有蛮大的帮助,不过你出阳光烈焰那回合对方换巨甲/沙河马会非常的挫…总的来说有些问题说不清楚的,光靠看队伍数据有些东西也得不出来…多打打根据实际需要调整就好…
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事