Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

新手晴天队求改良

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

版本为金心/魂银

队伍配置:
化石翼龙 极限速度 努力分物攻和速度 携带 热石
配招 地震 岩崩 燕返 放晴

烈焰马  极限速度 努力分物攻和速度  携带气息腰带
配招 催眠 百万撞角 烈火突进 放晴

豪火猴 极限速度 努力分满速度 然后双刀 携带生命玉
配招 火焰放射 烈火突进 阳光烈焰 近身拳

风速狗 极限速度 努力分满速度 然后双刀 携带速度果实
配招 火焰放射 烈火突进 神速 阳光烈焰

乘龙  努力分给HP和特功 携带冰冻石板
配招 冷冻光线 冲浪 精干 阳光烈焰

椰蛋树 努力分给速度和特功 携带 奇异果实(兰姆果)
配招 精干 阳光烈焰 光合作用 放晴

个人感觉狗和猴子是否重复,考虑过把狗换成砖头逆鳞地龙 靠破坏力拼死对方的PM 龙系招数也可以克制对方的龙
和朋友的鸟蛋联防钉子队打了几场 感觉输多胜少 也许是经验不足吧,经常被钉子弄的很惨 也考虑过把核果兽加入高旋扫钉子 不过对冰抗性没有又是物防 放弃了。。换了乘龙。。望各位提供宝贵意见改良改良~

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

谢谢楼上认真的批示,我的方法是椰子树的放晴是拿来备用的,主要靠化飞和火马来,风速狗带速度果子 是怕碰到速度比他快的精灵没能秒的情况下 有翻盘的机会 有命玉的猴子还是不错的(个人怨念的钉子队的鸟蛋)的确有时候像楼上所说的 在关键时刻达不到一锤定音的效果 留个残血的热门怪也很恼火~我经验不足还要多多磨练啊,诸位有没个人比较顺手的PM推荐下(晴天队用)

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

我队里放个猴子 还有一点就是怕对方上地狱犬 猴子可以灭掉或者逼退它

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

感谢各位大大的认真批注,其实我被误导了,没配电系招式 是被一个晴天电系命中降低50%的谣言。。。55555555 我很认真的问了 我朋友 他说 :“你还不知道啊?不影响电系命中。”

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

嗯啊 受教了,我把乘龙换成了宝石海星 猴子的阳光换成了闪电拳 刚才吃饭和朋友联机打了下 感觉还行。。。还要多多战斗啊 积累经验。