Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

(常识)打击面小分析

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
怎么说呢= =
理论上再优秀,实际上没怎么操作过还是不行的
咱也说几句算了- -
鬼+格/恶+格的盲点PM就只有那两个么?龙蝎,臭鼬何在?盆栽,钢人何在?
同理,岩+地的盲点也没看到捕蝇草和蔓藤怪= =日月神石更是被你遗忘岛爪哇国了= =||
下面的更是懒得说了- -好多都没说啊= =
再者,有的时候不能单靠打击面说事的是吧。
就以PBO上最常见的恶心的电鬼为例,被恶,鬼克制,但是又有几个PM敢说可以秒掉它?钮拉是一个,耿鬼也算一个吧,还有谁?还有几个PM敢说?当然你专爱,接力什么的就表说了= =CT,MISS什么的更加不要提。太考验RP了。
其次,光有打击面,你没有输出又有什么用?
RS时代大家攻击力普遍不是很高,你可以说说,但是DP呢?那么高的输出是假的啊?
不要说什么联防啊,先读啊的话,既然把他作为普及贴写,就该想的多点,不是那么多人玩的时候都想得那么多的,能说一点是一点。
说得远了- -自己扯回来= =|||
那个盲点PM什么的啊- -LZ还是不要为好。毕竟一个PM得招数有4个。4攻招不是那么少见的吧,所以不用说的那么多,我可以鬼+格+飞+地,也可以单纯的火+草。
最后,咱觉得话多了点- -所以再说一句= =火毒只是一种战术,不是一种打击面= =
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
原帖由 rollsroyce 于 2010-6-16 10:56 AM 发表

龙蝎、臭鼬对于格斗明显是1倍修正,被卢卡一个波导弹都要残,难道要把一倍修正的都写出来么?

盆栽对于鬼招也是一倍修正,钢人鬼斗恶都是1倍修正

蔓藤怪、捕蝇草、日月神石对于岩也是一倍修正,像我带 ...

太可笑了~~~蛤蟆,赫拉被鬼系打一下就不是了么?龙蝎,臭鼬被鲁狗波导弹打下就一定会残么?你确定么?盆栽,钢人自身优越的种族值你没看到么?日月神石,捕蝇草本身的WN很差么?光看属性相克有毛用?
记得你以前说过阳光烈焰古拉顿的吧- -
你这个都说的出来,我还能和你说什么?我回去补补课,你回去补补药吧
剧毒+鬼火的盲点就只有你说的那点么?TG向的毒系,TG向的钢系都吃这套?
还有金银时代出来的神秘守护,RS时代的铃铛,DP时代的魔法外衣都是假的?PO,PBO上的出现几率就很小么?
还有就是一定非要抓典型的啊- -怪不得对战界招数那么贫乏,PM都是那点。劳资用个UU队恶心一大片用OU和神兽的。
举UU得例子就错了么?变色龙特性古怪但是自身优良的特防和特性结合堪称TG专爱杀手,飞鱼特性和属性的配合可以打掉很多没配石刃的龙舞鲤鱼龙和更多的水系。
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。