Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

解決 貼紙問題??

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

我有問題
我現在在玩珍珠版
得到了貼紙盒,有一張貼紙
要怎麼貼到寶貝球上??
還有如果要有其他貼紙,要去哪買??
請大家幫幫我囉!!

沈浩【神奇宝贝收服家】
图鉴征号:捕捉者

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

LZ是否是菜鸟,如果是我不说了,但这也太离谱了吧 ,点一下贴纸就会拿到剩下的就用笔移动就OK了,去花芯市的遗迹,找到一个小弟弟,对话后他会离开,以后在他家给他看各种图腾即可得到英文贴画,得到的对应你的图腾样子(如抓了A字母的图腾就可得到A字母的贴画)其他在名木市买到,每天不同,一周一个周期
寂寞啊,黑白你啥时才出?

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

回复 #2 1223123 的帖子

我按啦,我先用背包
按一下貼紙盒(使用),出現(有11張貼紙)後,就沒啦=     ="
怎麼 用筆移動阿
順便說一下我試玩電腦的,是中文版=      =""
幫我解決一下囉,感恩!!

沈浩【神奇宝贝收服家】
图鉴征号:捕捉者

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物ORAS活动限定勋章Ver.3水中王者勋章Lv2时光印记Lv.1黑白女主角特制版黑白系列男主角【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】

甲壳龙 Lv:41
要用口袋中心的電腦點自己的電腦就好了
http://www.pmcenter.cn/?fromuser=012345678910
千萬不要點千萬不要點千萬不要點千萬不要點千萬不要點
http://www.pmcenter.cn/?fromuser=012345678910

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

回复 #3 沈浩 的帖子

在中心的电脑里就可以贴了,贴好后战斗是可炫啦,但不能寄养和存放了
寂寞啊,黑白你啥时才出?

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

回复 #3 沈浩 的帖子

在口袋妖怪中心的电脑里选择第二项,再选贴纸,之后会出现很多空精灵球,对其中一个精灵球按按A可进入编辑画面,然后会出现贴纸图标,这时候把贴纸图标用触摸笔移到精灵球上就行了,按左下角的按钮可查看效果,贴纸贴得越中间效果出现的时间就越短,要注意这点。

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

2楼挺厉害,讲的非常明白,就是比菜鸟强。          需要去精灵中心的电脑里贴,而且贴后不能寄存,存放,和朋友交换