Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 几个问题

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
Q1:
在神奇宝贝超世代第007集里有一个草青蛙种群,种群里有个MS长老的草青蛙.看外表也知道年龄不小了,连皮肤也有了皱纹,为什么还没进化?

Q2:
小智的草青蛙很特别,无论何时嘴里都有一根草.在一出场的时候会从背后拿出一根草.但是它的背后没有袋子之类的东西装草,那根草是放在草青蛙背后的哪里呢?

Q3:
小智在打第一徽章的时候用十万伏特打倒了小拳石,为什么呢?岩石系不是不怕电的吗?

Q4:
小智他们很多旅行都在森林里,那他们在哪找洗手间啊?

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
Q1:
在神奇宝贝超世代第007集里有一个草青蛙种群,种群里有个MS长老的草青蛙.看外表也知道年龄不小了,连皮肤也有了皱纹,为什么还没进化?
MS可以不进话的说,某集中小智的秒蛙种子不是也没和集体进化吗?

Q2:
小智的草青蛙很特别,无论何时嘴里都有一根草.在一出场的时候会从背后拿出一根草.但是它的背后没有袋子之类的东西装草,那根草是放在草青蛙背后的哪里呢?
一直含在嘴里不就行了

Q3:
小智在打第一徽章的时候用十万伏特打倒了小拳石,为什么呢?岩石系不是不怕电的吗?
绝缘体在一顶条件下会变成导体  =   =(初中物理)

Q4:
小智他们很多旅行都在森林里,那他们在哪找洗手间啊?
森林里到处都是洗手间的说

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
Q1:那么长时间应该早就进化了吧…………不是集不集体的问题…………
Q2:可它不是一直在嘴里啊…………在每次出场的时候都会有“在背后拿草”这个动作。说明在精灵球里草青蛙嘴是没草的……
Q3:这回答我不能接受。实在太那个了…………
Q4:TV版只拍他们吃东西…………没拍他们消化后………………

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
原帖由 PM训练大师 于 2006-7-2 07:03 PM 发表
Q1:那么长时间应该早就进化了吧…………不是集不集体的问题…………
Q2:可它不是一直在嘴里啊…………在每次出场的时候都会有“在背后拿草”这个动作。说明在精灵球里草青蛙嘴是没草的……
Q3:这回答我不能接 ...

Q1:人家不想进化你急什么?
Q2:大该一直那在手上,在说了,从背后拿草你又看不到
Q3:你不接受也没办法,
Q4:你对这个好像很感兴趣哦=  =

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
Q1:快死啦还不想进化???!再说,PM本身有控制自己不进化的能力吗??
Q2:一出场是2手空空啊…………手放到背后再出来时才有草。怎么可能会一直拿着啊??
Q3:TV版本身对这问题有说明…………不过才2句话而已,所以我不能理解才在PC问…………结果…………好象没人看过这集的样子…………
Q4:此话题就到此为止。

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
原帖由 PM训练大师 于 2006-7-2 07:44 PM 发表
Q1:快死啦还不想进化???!再说,PM本身有控制自己不进化的能力吗??
Q2:一出场是2手空空啊…………手放到背后再出来时才有草。怎么可能会一直拿着啊??
Q3:TV版本身对这问题有说明…………不过才2句话而 ...

Q1:不可以吗?怎么没有
Q2:你怎么肯定一定没有?您用的是电子现微镜还是天文望远镜
Q3:这个你问作者吧
Q4:

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
Q1:
Q2:如果不是截图太大容量的话早就发给你看啦…………
Q3:TV版的2句话是:距离相隔太近,小拳石远离地面无法传电到地上…………
Q4:

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
原帖由 PM训练大师 于 2006-7-2 08:43 PM 发表
Q1:
Q2:如果不是截图太大容量的话早就发给你看啦…………
Q3:TV版的2句话是:距离相隔太近,小拳石远离地面无法传电到地上…………
Q4:

Q2:把图放在相册里在把的址复制下来就行了=    =
Q3:你不是知道吗?在说TV版和游戏不同的地方不止一处

H:逼我寄生= =
Q1:想进化就进化,不想么就不进化咯= =
Q2:皮上拔的呗= =
Q3:TV中的真实性= =大岩蛇挖洞也能打到飞行系的说= =
Q4:如雨说的= =随地大小X……

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

楼主总是问这种问题…………真受不了………………
Q2:从这个问题偶可以看出楼主平时喜欢专牛角尖但又很注重细节问题…………之所以这么设计是由于动画人员可不会考虑那么多的细节问题………………之所以有这根草的存在主要是用来表现木守宫的个性的……这么细的内容都要考虑…唉……那些动画制作人不是要累死了啊…………………(个人想是不是尾巴上拿的啊…………)
Q3:记得那时好象是小拳石被水淋到了…………所以导电了………………而且楼主犯了一个本质错误,不怕电的是地面系不是岩石系…………不知楼主看过《超梦的逆袭》没有……一开始向小智挑战的那个训练师的隆隆岩被皮卡丘用雷电给干掉了…这是同理…………………其实一开始口袋的动画内容方面可没考虑到联系游戏内容那么多…………而且偶觉得至今如此……………………
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

1万

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

~华丽·路过·帮~

QQ

都说你物理知识没学好..轰杀....

I=U/R
当I超过一定限度时..人就会挂..

但是由于木版啊那些电阻极高...

就是I=U/100000000000000000000000

所以U也要十分大才能使I变大知道么...

再乱问问题小心给某HBL...

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
原帖由 夜の苍穹 于 2006-7-3 09:58 AM 发表

都说你物理知识没学好..轰杀....

I=U/R

但是由于木版啊那些电阻极高...

就是I=U/100000000000000000000000

所以 ...

I=U/R
MS是36V还是24V的,忘了=  =(B4下自己)

电阻没大到这中程度吧=  =

而且水是不怎么容易导电的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
含有杂质的水才会导电
但不管TV版还是游戏中水都是怕电的=  =TNND
可见制作人员对科学等方面是有缺乏的
楼主就不必再去再意这种问题了
就当他们的化学和物理都没学过好了= =

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

路过…………不过没有杂质的水是少之又少…………天然的米………………所以大众化的水是导电的……因此按常规的来设计………………
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事