Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

同人,战斗篇——VS小智

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
在我的新作还没出来前,总不能让大家瞎等吧?现在我展出我的另一幅作品,希望大家喜欢~~~ 而我第一次战斗,从原先的2VS2改成了1VS1希望大家期待 ,这部作品是我的最终作哦~~~~~在我的同人故事里面
最终的一战开始了,面对着4大联盟冠军小智,我毫不退缩之意,因为我的志向是成为最强的训练师,不过力量太悬殊了,光靠
蛮力是不行的,要用技巧,我看着我那辛辛苦苦练出来的精灵精英们便想起了我以前练他们的情景,我不禁笑了笑,还
有那被我打到落花流水的强敌Eric,还有难以打败的精灵联盟的旧一代冠军,呵呵....大家杀呀!...小智有的是志气
力量还有他那坚强部队,我的精灵们上呀!打死他们后回家吃饭,上!
                                          James VS 小智
                                             战斗开始!
james派出了超梦(Lv74):上呀超梦!!!
小智派出了比卡丘(Lv88):...

james的超梦使出了致命的能量巨大的精神干扰!!!!对方皮卡丘被一招秒杀!:哈哈!赢了!!!
小智的皮卡丘(HP:0)死掉了:该死..上卡比兽(LV86)!

顿时我在想那只卡比兽肯定会用克我的招先用欺骗空间为后怪做铺垫:超梦用欺骗空间!(欺骗空间:速度快的怪变慢
速度慢的怪变快)
小智:哼哼...卡比兽咬碎!!!恶克超能!4倍伤害!超梦被一招秒掉
james:超梦你已经尽职了回精灵球休息吧!上海王牙(LV50)!天上顿时下起暴雨来!

因为欺骗空间的效果我的海王牙先攻击:海王牙闪电!!!(因为天上正下雨所以闪电的命中率变为100分之100了!
此时我笑道:小智我看你也没折了吧?
小智突然露出狡猾的微笑,突然大声喊道:卡比兽甭理他亿万顿冲击!!!这时当闪电向卡比兽砍过来时,卡比兽居然
以超高的防御力接下了这闪电,并且接着身上剩余的电量使出了超猛的电力亿万顿冲击!!!结果当然我的海王牙痛苦
地呻吟了一声后倒地了。我连忙把他收回精灵球:海王牙对不起没有发挥到了你的力量,杀呀!钢铁螳螂(LV54)!

这次我想让钢铁螳螂做替罪羔羊然后用复活剂让超梦复活,接着我大喊:钢铁螳螂用保护!然后快速地对超梦用了复
活剂,超梦回复精神了!战场方面:卡比兽不断地使用着气合弹可是钢铁螳螂的保护都给接下来了。
这时小智说:该结束了..卡比兽用致命的气合弹!
我大叫:钢铁螳螂跳起来避开攻击再用十字剪!
小智突然笑了笑:哼哼...卡比兽立即转身用反射镜!
我大叫:啊..怎么办?怎么办?对了!钢铁螳螂我们也转招!用瓦割!!!因为瓦割可以直接割烂对方的反射镜一招秒
掉对方!8倍伤害!!!
小智:不错不错!会灵巧运用技巧,你真有资格当我的对手呵呵...不过,到此为止了,GO!喷火龙(LV84)!将他秒了!
james:回来!钢铁螳螂!上洛基亚(LV72)!

小智:你的欺骗空间效果过了...哼哼.....喷火龙飞空术!
james:哈哈!你受骗了!
小智:?
james:洛基亚用闪电将他从空中劈下来!
小智:啊...忘记了.....哼....
喷火龙:飞行+火,电克飞+从天空被劈下来的伤害=8倍伤害!喷火龙被一招秒!

小智:哼...回来喷火龙!上妙蛙花(LV84)!
james:上超梦(LV74)!回来洛基亚!超梦精神干扰!4倍伤害一招秒!嗯?等等!妙蛙花使用了道具气息头巾维持到
了最后的一滴血!
小智:妙蛙花让他看看我们的志气!用尽全力!飞叶风暴!因为妙蛙花的叶绿素的原因飞叶风暴威力增强了1.5倍!!!
超梦被再一次打倒了...
james:超梦...回来!杀呀!只剩最后一点点血了快龙(LV56)!

小智:真是天真...来妙蛙花我给你一个回复药(妙蛙花HP上升到最满了)
james:该死...快龙!大文字!一招秒了他!
小智:先挡住妙蛙花!
大文字直中妙蛙花身体
james:!
小智:就是现在开启叶绿素效果,用尽全力使用飞叶风暴把大文字反弹回去!!!
james:快龙使出全力使用龙之波动!!!
两股巨大的力量压在了一起,产生了一个大爆炸,二方精灵同时倒地!
james:快龙回来!这时我在想下一只他会用什么怪,小智只剩最后的二只了!嗯..上凤凰(LV54)!
小智:上水箭龟(LV84)!

james:呀!被对方属性克了!不过没所谓!凤凰!用神通力!
小智:水箭龟用亿万吨水枪!一招秒了他!
james:用念力控制他的亿万吨水枪!在将其反弹回去!
因为亿万吨水枪威力过大,念力也难以控制它
小智:哼...没了..没了...
james:还有的!凤凰用念力控制地上的碎石将其合在一起变成一块大石头扔过去!
一块巨大的石头向亿万吨水枪投去,不过亿万吨水枪一下子便把石头贯穿了并且直接攻击到了凤凰,因为冲力受阻亿
万吨水枪的威力减少了,凤凰(HP2)
james:哈哈!凤凰用鸟析!(鸟析:回复技能)凤凰(HP58)
水箭龟因亿万吨水枪的反效果停止一回合行动以便休息
james:好机会!用神通力将水箭龟扔下悬崖!
水箭龟掉下悬崖后,过了一会便传来巨大的响声(水箭龟HP0)我和小智一同去寻找水箭龟的“尸体”最终找到了
小智:啊...水箭龟!!!回来!
james:哈哈!好样的!凤凰!
我们又回去了
小智:上乘龙(LV80)!

最后的战争开始了!
james:杀呀!凤凰!用燃烧烈尽!
小智:用冲浪术!
因为小智的乘龙比我的凤凰快,所以他一招把我秒了...
james:凤凰..回来!上呀!洛基亚(LV72)!

我又用洛基亚当盾牌用,再用复活剂让超梦复活
小智:乘龙用暴风雪!2倍伤害!
洛基亚(HP:67)
james:用闪电!!!2倍伤害!
同时小智使用了:暴风雪!2倍伤害!一招把我的洛基亚秒了!
乘龙(HP:52)
                          最终篇:超梦(LV74)1VS1乘龙(LV80)
james:上呀!超梦(LV74)!精神干扰!
小智:乘龙暴风雪!一招秒了他!
乘龙(HP37)超梦(HP7)
小智:是时候用回复药了!嗯?
超梦被冻结在了一块冰里!!!
小智:哼...回复药也省了...战斗结束了!乘龙用尽全力暴风雪!!!
james:怎么会...超梦!!!你不能就这样放弃这场战斗啊!你的各位同伴就是为了现在而拼搏的!你不能就这样放弃
呀!醒来啊!
暴风雪靠近了
james:醒来呀!超梦!!!精神干扰!!!!!
突然超梦的眼睛变得超红
小智:这,这难道是精神干扰?没可能的...
james:精神干扰!!!
在james的信念下超梦振作起来了,使出了最大的精神干扰!!!把周围的冰块用念力切成锋利的刀状,直向乘龙飞去
这冰造的刀片经过暴风雪时吸收了暴风雪的威力,变得更加强大了, 在一瞬间里面乘龙被锋利的刀片割伤了,乘龙
被刀片命中要害直接倒地!!
                                 james胜利
小智:不错不错!你用你的技巧打赢了我的口袋精英,现在我要去锻炼了,希望以后有一天可以再战一斗,再见!
                                      THE END
好不好看呢?对战小智这一号人物是不能靠蛮力的~~~~呵呵...下一部更精彩,不要走开哦~
喂!各位来潜水的!回回贴!不能看看就走
最新消息!我的第一次对战的作品已经到临同人册!希望大家尽情欣赏!这次以单打1对1,全怪3VS3对战,字数就自然少一点的了,希望大家喜欢!赶快去看吧!

评分

海のLUGIA + 100 说真的笑点够了…

海生我生,海灭我灭,我和海是在同一条线上,当困难来临时以水一般的平静将其摆平

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
看完了。。。期待LZ的下一作啊~
亿万吨水枪,我在脑子里幻想着是什么样子。。。
С~

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
哇~~~~~写得好![自己完全没有能力写出这种…]
One shall stand,One shall fall.

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

为什么都是神兽

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

呵呵呵,加油哦,我们都非常期待(大雾)你的新作哦!!!!

河蟹的就是你!

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

写的真好!!

现金

勋章券

力挫他人的自豪

满月攻我吧!

QQ

XSK

笑而不语【笑趴在地上】 XSK物有爱哈

我想起偶家的小斑了

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

小智输了,在优势下输了。什么复活药,小智都没用,你用什么

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ

水中王者勋章Lv1

不错不错。超梦果然好猛啊。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

不错不错啊!!

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

神兽虐小智真的有意思么还有为什么恶克超能四倍伤害?~_~

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
额...楼主阿!你这是什么玩意儿?战报?

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
看了半天

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
因为没看懂只能看半天。
我认为没有写的必要

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

时光印记Lv.1异化型LUGIA【野火版】水中王者勋章Lv1No.283-284溜溜糖球一家

青眠鸟 Lv:30
激烈的战斗啊。写的好