Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

【我又来啦- -】申请黑白区斑竹

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

烛光灵 Lv:23
申请条列:
1、在PC的注册时间超过15天,发贴数>20,没有不良记录。  
大概一年半,以前虽然有不良记录,但我在这期间尽全力反省了
我不会再发疯的……

2、有能力,对于所管版块有深度的理解。   
正在慢慢了解中
3、有时间/耐心,可以回答会员的问题与带动论坛讨论气氛。     
√,可以回答,可以带动
4、游戏区斑竹可凭自己的原创资料应征斑竹,没有资料的话可以在对申请版块有深度的理解上在一月内创建资料。      
http://pmcenter.cn/viewthread.php?tid=34283&extra=page%3D1
5、生活区斑竹需有较高的发贴量与人气,改图区等需要有一定的改图能力等。   
——————————————————————
6、不得有过多的兼职。   
莫有...

帖子主题:申请黑白区斑竹

内容:每星期的在线时间      
          每天都上
         为什么要做版主         
   1.想跟我可爱滴水波根一起管理=V=   
   2.管理的途中更了解黑白
   3.挽回以前的失败

做了版主之后将怎么带动版块的人气和创建什么资料
  攻略,心得,资料等等

另外,其实我最爱PC了……
                         望同意

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

个人意见观察一段时间

其实我对楼主到是没什么意见,只是你有时脾气要改改…我现在出来工作,越来越感到这个交际啊可以说是排首位的能力,比如说你跟客户交流不好,生意不就吹了,前台跟后台交流不好,还有效率么,老板跟上下家交流不好,那我都怀疑他是怎么做老板的…放到网上也一样的,当个版主,你不能动不动就跟人吵,那样谁来啊,当然这个也要看情况的,有些人自己不对的,你跟他吵我非但没意见,他自己错的大还嘴硬的话我不仅不会说什么,我自己还要跑来帮你吵,当然难就难在自己的情况判断,然后就是责任感,不要觉得反正这是上上网,我需要时么来看看,负责了的话,当然学习啊工作啊要放前面,有空来管管就行了,解决问题方面不要求解决多少,质量要高点,你自己答的一大堆错的,这肯定是不行的你说对吧,然后么基本打扫,也就是广告帖、水帖处理好,这个甚至可以说是首位的事情…额,不知不觉又说了段,都是些大道理了,这种东西讲没用的,关键要能做

那所以看你这段时间好了,可以的话我的意见是见习,当然当了见习以后,一开始可能会热情度很高,但我希望持续时间不是三分钟啊
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

烛光灵 Lv:23

回复 #2 海のLUGIA 的帖子

知道了
我会铭记在心的