Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

【原创】小兰的大冒险

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
个人资料:
姓名:路小兰
昵称:小兰
芳龄:10~15{五年后}
样子:粉红色的长发,大大的眼睛粉色的{其余的像我的头像}
性格:活泼可爱,招人喜欢,勇敢,善解人意,团结伙伴,{什么都好}
第一只神奇宝贝:小菲{不明的神奇宝贝,精灵图解上没有的神奇宝贝}
最喜欢的人:聂无悔,{小兰小时候的玩伴}
最喜欢小兰的人:聂无悔,

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

【第一集】巧遇小智

这一天是阳光明媚的早晨,在华兰镇一位叫小兰的10岁少女就要开始冒险了,

铃铃铃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~刚起床了,刚起床了{闹钟声}
小兰睡眼惺忪的睁开了眼,啊!!!!!!!!迟到了,
{一边介绍自己一边穿衣服}
你们好吗?我叫路小兰,今年10岁,我今天就要当神奇宝贝训练家了,
我的心情好激动啊~~~~~~~~~~~
听说在我之前有一位名叫小霞的姐姐跟着一位叫小智的哥哥一起去修行,
现在都当了道馆训练家了,我真希望我也可以跟着小智哥哥一起去修行,
{幻想中~~~~~~~~~~}
莎丽大喊,小兰该吃饭了,{小兰介绍}她叫马莎丽是我的妈妈,今年28岁
小兰岁:早安啊~~~~~及冻鸟,{她是妈妈一起收服的神奇宝贝及冻鸟}
莎丽说:小兰你今天就要当神奇宝贝训练家了,恭喜你,
小兰说:谢谢你了,妈妈。莎丽说:对了,小兰,你想好了你要选的神奇宝贝了吗?
小兰说:还没有,{小兰看了看表}说:啊~~~~~要迟到了,妈妈我走了,88
小兰骑上自行车去了大木博士研究所,
小兰一进门说:大木博士,有没有神奇宝贝了,大木博士说:哎呀,刚才有三个少年来,
神奇宝贝已经拿走了,小兰说:什么!!!!!等一下,对了还有没有其它的神奇宝贝了
大木博士说:好像没有了,小兰说:啊!!!!!
大木博士说:对了,我想起来了,我们这里还有一个神奇宝贝蛋,小兰说:真的吗?
大木博士:不过,我还不知道这是什么神奇宝贝,小兰说:不要紧,
小兰拿着蛋,走啊~走啊~走啊~忽然小兰被一位迎面跑来的少年撞到了,
小兰:哎呀,是谁啊~~~ 少年:真是对不起啊!小兰看了看蛋宝宝,没事
小兰说:没关系啦~~~~~小兰抬头看了看少年,小兰:咦~~~~~你好眼熟啊?
你是真新镇的小智哥哥吗?小智:是啊,
小兰像粉丝见到明星一样说:啊~~~~~小智哥哥,我终于见到你了,
你能不能给我签个名?小智下了一跳的说:噢~~~~~~好,
{签名中}
小兰问:小智哥哥你要去哪里?小智:我要去小霞那里,小兰:我可以去吗?
小智:当然可以了
{小智和小兰去了小霞那里}
小霞说:小智你来了,小智~~~~~~咦?你是,
小兰很有礼貌的说:你好,小霞姐姐,我是新人训练家,小兰,
小霞说:你好,你认识我吗?小兰说:我看过你以前的表演,那时我8岁,
小霞说:哦~~~~~~对了,小兰妹妹,你的第一只神奇宝贝是什么?????
小兰说:是这个,{小兰拿出了蛋宝宝}小霞说:咦?什么是一个蛋宝宝啊?
小兰无奈的说:因为我去晚了,已经没有神奇宝贝了~~~~~~~~~~{汗!}
这时,俩只大手抓住了皮卡丘和蛋宝宝,小智说:是谁啊,
武藏「既然你诚心诚意的请教了!」 小次郎「我们就大发慈悲的告诉你!」
武藏「为了防止世界被破坏!」 小次郎「为了守护世界的和平!]
武藏「贯彻爱与真实的邪恶!」 小次郎「可爱又迷人的反派角色!」
武藏[武藏] 小次郎[小次郎!]
武藏「我们是穿梭在银河的火箭队!」 小次郎[白洞!白色的明天在等著我们!」
喵喵「就是这样!~喵」 (果然翁[索难撒~~])
小智说:火箭队,又是你们,喵喵说:好久不见了,喵~~~~小鬼头,
小智说:我才不想见到你们那,小兰说:小智哥哥,他们是谁啊?
小智说:他们是邪恶的火箭队,专门抢别人的神奇宝贝,
小兰说:火箭队,快吧我的神奇宝贝蛋还给我,
武藏说:小丫头,别人的神奇宝贝就是我的神奇宝贝,我是不会还给你的
小兰说:好,你们倒霉了,
这时小兰抄起一根竹竿,一个完美的撑杆跳,跳到了火箭队的热气球上,火箭队下了一跳
武藏说:小丫头,是怎么跳上来?小兰说:快吧我的还给我,
小次郎说:不可能,出来吧,尖牙龙,{这时尖牙龙跳到了小次郎身上}
小次郎说:哎呀,哎呀,不是我了,这时小兰摆开阵势,小兰说:路家拳法第一式,
白鹤亮翅,{这时小兰一个吧尖牙龙和小次郎打到}
忽然皮卡丘和蛋宝宝掉了下去,小兰一看不好,自己也飞身跃下,
小兰一手抱住了蛋宝宝,一手抓住了皮卡丘,小兰心想:太好了,蛋宝宝和皮卡丘没事,
可是我要怎么卓路啊,小霞说:这可不行,出来吧暴利龙,
{暴利龙用柔软的身体接住了小兰}小霞说:小兰你没事吧?
小兰说:我没事,小智说:好,皮卡丘用十万伏特{这时火箭队被十万伏特集中}
好讨厌的感觉!!!!!!!!!!!!
小兰说:幸好蛋宝宝和皮卡丘没事,虚惊一场,小兰看了蛋宝宝一眼,
小兰大叫,啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!蛋裂开了,我的蛋宝宝
小智说:不对,蛋宝宝要孵化了
这时,蛋宝宝开始发光了,终于孵出来了,是一只兰色的小兔子{会飞的噢~~~~~}
小兰问:这是什么神奇宝贝?小智说:看一看神奇宝贝精灵图解,
{小兰那出了神奇宝贝精灵图解}图解说出来四个大字:没有资料,
众人说:什么,没有资料?

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

【第二集】 四个人的旅行

小兰小智和小霞一起走着走着,小智说:对了小霞你不用当神奇宝贝道观训练家?
小霞说:不用了,樱花姐姐她们已经回来了,呵呵,我自由了。
小兰说:对了,小智哥哥,你知不知道我的神奇宝贝是什么?????
小智说:我也不知道!小兰说:小东西,你到底是什么神奇宝贝啊
小兰说:小东西,你到底是什么神奇宝贝啊?怎么着也要起个名字吧,
小智哥哥,小霞姐姐,你们给我的神奇宝贝起个名字吧,
小霞说:小兰,你为什么不自己起一个名字?
小兰说:哦,这时,小兰听见一个声音{小菲~~~小菲~~~}
小兰说:小菲这个名字不错就她吧,对了刚才是谁说小菲的
小智看了看说:应该是你的神奇宝贝吧,
忽然小兰小智听见一声惨叫,啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
小智说:怎么了,只见小霞说:有虫啊!!!
小兰说:啊~~~是绿毛虫,好可爱噢~~~~~小智说:是啊~~~~~是啊~~~~~
小霞说:可爱什么啊,好可怕!小兰说:好,绿毛虫,我要收服你,
小兰说:出来吧!我的爱,{小菲出来了}小兰说:小菲用。。。用。。。用。。。
对了,小智哥哥小菲会用什么招?小智说:啊!这你可问到我了!我也不知道
小兰{汗}说:小菲你喜欢用什么就用什么吧~~~~~~
只见小菲使用了一招{神秘力量}小智说:是,神秘力量
神秘力量一下子打中了绿毛虫{绿毛虫晕了}小智说:小兰快,小兰说:好!去吧,宝贝球
宝贝球把绿毛虫收到了里面,12345,五秒钟以后。。。。。宝贝球不动了,
小兰高兴的说:太好了,我收服了绿毛虫
这时小霞和小智听见了一声熟悉的声音,小智,小霞,好久不见
小智小霞和小兰回头一看是小刚,小刚说:小智小霞,好久不见了,你们好吗?
咦~~~~~~~她是谁,小兰说:我是新人训练家,我的名字是小兰
小刚摸了摸自己的头说:呵呵,你好,小兰
小兰微笑的说:对了,小刚叔叔,你知不知道我的神奇宝贝是什么?
这时,小刚像掉进了黑洞一样,小刚说:555 叔叔我有那么老吗?
小霞说:小兰,其实小刚和我们一样大,小兰道歉说:啊!对不起,小刚,
小刚寒冷的说:没关系,已经有很多人那么叫我了,
小兰说:小刚,以后我就叫你小刚哥哥吧,怎么样,小刚说:好吧
这时大家的肚子叫了一声,咕~~~~~~~咕~~~~~~~~
小霞说:好饿噢~~~~~~~~~~小兰说:还好,我有带粽子,
众人说:粽子?小兰说:你们不知道粽子吗?
众人摇了摇头,小兰介绍说:粽子是我们中国的一种食物,是纪念屈原所作的食物
众人说:什么?你是中国的?小兰说:是啊,我妈妈说,在我1岁的时候,我妈妈带着我和我姐姐来到这里,
转载请注明出自口袋幻影(http://www.pm-z.net/),本帖地址:http://www.pm-z.net/viewthread.php?tid=3644

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

【第三集】 长不大的咔咪龟

今天是一个阳光灿烂的日子,小兰一行人走向菊花市,
这时一只咔咪龟从草丛中跑了出来,咔咪~~~~~咔咪~~~~~~
小霞一看咔咪龟说:哇~~~~~~~~~是咔咪龟哎,好可爱噢~~~~~~
小兰说:什么是咔咪龟?小智说:你可以看看精灵图解
小兰说:哦,小兰用精灵图解查了查,{资料减写}
小兰说:噢~~~~~~~~~~~
小霞摆好了架势说:咔咪龟,我要收服你,小刚赶紧说:等等,小霞,
小霞说:怎么了?小刚?小刚说:小霞,你看,那只咔咪龟的脖子上铃铛!
小霞看了看,小刚说:看来她已经有主人了
这时有一个女孩子跑了过来,女孩子说:咔咪龟原来你在这里,咦,你们是谁?
小智说:哦,你好,我叫小智,小霞说:我叫小霞,
这时小刚立刻抓住女孩的手说:你好小生的名字是小刚,如果可以我们可以约会吗?
这时小霞抓住了小刚的耳朵说:好了,好了,现在不是说这个的时候。
女孩说:哦,你们好,我叫小米,小兰说:你好,我的名字叫小兰,
这时小米下了一跳的说:小凌,你活了,
小兰奇怪的说:小凌谁说?小米失望的说:噢,原来你不是小凌啊!
小霞说:小米小姐,请问小凌是谁?
小米说:小凌是这一只咔咪龟的主人,小米回忆说:小凌是个非常有爱心的女孩,
我们是邻居,五年前:咔咪龟的妈妈水见龟生了五只非常可爱的小杰尼龟,
我和小凌一人要了一只杰尼龟
小米说:小凌,你看那一只杰尼龟好弱哦~~~~~~我们不选他吧,
小凌摇了摇头说:如果谁都不选这只杰尼龟就没有人选了。
小凌过去抱起杰尼龟说:杰尼龟,请多指教了,呵呵
2年后,有喜有忧,喜的是,杰尼龟进化了,可是忧的是。。。。。是。。。。。。
小兰急切的说:是什么,小米眼泪在眼眶里大专的说:小凌得天花死了。。。。。
这时咔咪龟也哭了,小米看了看小兰说:小兰小姐,我可以拜托你一件事吗?
小兰说:什么事?小米说:你可以帮我照顾这只咔咪龟吗?
小兰迟钝的说:什么?小霞说:照顾就是让你先收服他
小兰说:好吧,这时咔咪龟摆开打架的架势,小兰奇怪的说:他干嘛?
小智说:大概是他不想那么容易就让你收服了吧,小兰说:咔咪龟,你要和我打架吗?
咔咪龟说:咔咪,咔咪,小兰说:好,出来吧,我的爱,{小菲出来了}
{小菲在左面,咔咪龟在右面}小兰说:小菲用神秘力量,{小菲用神秘力量,咔咪龟闪开}
{咔咪龟使出喷水,击中了小菲}小兰说:小菲不可以输,在用神秘力量,
{咔咪龟又闪开了}
小智说:小兰,要用技巧,小兰心想:小菲应该会电光一闪吧,
小兰说:好小菲用电光一闪,{这时小菲用电光一闪,打中了咔咪龟}
小兰心想:太好了,打中了,不料,咔咪龟有站了起来,{咔咪龟,吐水,打中了小菲}
{小菲失去了战斗力}小兰说:小菲,你已经很努力了,,,,
{小兰那出了神奇宝贝球}说:回来吧小菲,小智说:小兰,别灰心,你还有绿毛虫
小兰说:好!出来吧,绿毛虫
小兰心想:绿毛虫,就靠你了,加油
这时咔咪龟用撞击,{咔咪龟把绿毛虫撞飞}绿毛虫艰难的站起来,
小兰说:绿毛虫,好样的,这时咔咪龟又用撞击,小兰情急之下说:绿毛虫,快用吐丝
{这时绿毛虫使出了吐丝,包住了咔咪龟,咔咪龟动弹不得}
这时,小兰那出了神奇宝贝球说:去吧神奇宝贝球
神奇宝贝球 把咔咪龟收到了里面,12345、五秒钟以后小兰收服了咔咪龟,
小米说:小兰 恭喜你收服了小凌的咔咪龟,小兰谦虚的摸了摸自己的头说:没什么了,

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

No.255 火雉鸡No.263 蛇纹熊

哇,好牛

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

回复 #4 小兰猫猫 的帖子

我的爱?<<异侠>>吗?

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

如果还写的话,给俺个客串吧

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

回复 #7 xukangby 的帖子

谢谢你。
可以客串。

名字:
昵称:
pm:
。。。。。。。。。。。。。。。

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

【第四集】小兰与小摇的华丽对抗(遥迷别看!)

这一天风和日丽,小兰一行人走啊,走啊,这时有一只狩猎凤蝶飞了过来。
小兰说:好可爱的蝴蝶啊,小刚说:咦?这只狩猎凤蝶怎么那么眼熟,
小智一看说:咦,这不是小摇的狩猎凤蝶吗?这时,狩猎凤蝶点了点头
小智说:哇!真的是小摇的狩猎凤蝶啊!咦?咦?咦?{小智到处张望}说:小摇那
这时,小摇跑过来说:狩猎凤蝶不要乱跑,{这时小摇看见小智}
小摇说:咦?你不是小智吗?
小智刚刚要开口,这时小兰跳了出来生气的说:你是千里摇?
小摇也生气的说:你是路小兰? 这时小兰和小摇的眼睛里出现了火苗,
小兰生气的说:好久不见了,千里摇,小摇说:是啊,真是好久不见了,
小智、小霞、小刚,害怕的躲在了后面,小智说:小兰和小摇好像很生气的样子,
小霞说:是啊是啊,
小智说:小兰,小摇你们为什么那么生气,小兰说:这是我们小时候的事了,
5年前我和小摇在一个幼儿园{小兰向小智他们讲小兰和小摇小时候的故事}
{小时候的小摇}说:我爸爸是千里,小朋友甲说:真的吗?听说你爸爸很厉害,
小摇自豪的说:当然了,我爸爸可是最厉害的神奇宝贝训练家,
这是{小时候的小兰}说:小摇姐姐,可以让你爸爸教教我吗?
小摇心想:上次小兰见了我爸爸,爸爸好像很喜欢她的样子,还说让小兰当他的干女儿
不行不行,说什么也不能让爸爸教她,小摇嫉妒的说:不可以,你让你爸爸教你,
小兰失落的说:我爸爸死了,小摇嘲讽的说:原来你是一个没爸爸的孩子啊,哈,笑死了
小兰伤心的说:小摇姐姐,你为什么说我?难道你讨厌我吗?
小摇说:我根本没有喜欢你,小兰{哭}小摇生气的问:你是不是想抢走我爸爸,
小兰哭这说:小摇姐姐,我没有啊?小摇说:不要叫我姐姐,我没有你这样的妹妹,
小兰十分伤心,小摇说:路小兰我告诉你,你就是没有爸爸的孩子,
如果你想抢走我的爸爸,我告诉你,没门,
小兰哭这跑回来家中,
小智说:小摇这见事是你不对,你为什么说小兰是没有爸爸 的孩子那?
小摇说:她本来就是,小霞说:小摇你应该向小兰道歉,
小摇任性说:向她道歉,不可能,小智说:为什么你不向她道歉你?
小摇说:那是因为。。。。。。
小摇回到的家后,千里生气说:小摇,你给我坐下,小摇说:爸爸怎么了?
千里说:小摇,今天你是不是对小兰说,你是个没有爸爸的孩子,
小摇说:小兰本来就是爸爸的孩子,这时千里打了小摇一巴掌

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

继续

小兰说:<指着小遥大声的说>小瑶,我们来一决胜负吧,
小瑶说:我才没有这个功夫呢,我还要参加神奇宝贝华丽大赛,
小兰说:什么?华丽大赛?我也要参加,那么我们就在华丽大赛上一决胜负吧!
小瑶说:就你,不可能赢吧?小兰说:不试试,怎么会知道那
小瑶不管你参不参加华丽大赛,我都会把你打败的,小兰生气的说:不见得吧
{小瑶和小兰的眼睛里出现了火苗}
小智他们躲在后面,小霞说:小智,小兰这次好像真的生气了
小智说:是啊!不过这才是小兰和小遥的性格啊!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小兰他们来到了华丽大赛幕后,
小兰说:我要报名,大赛人员说:请你填好报名表,小兰说:什么报名表???
{大赛人员介绍给小兰听}
小兰说:哦,小瑶在后面轻蔑的说:连这个都不知道 小兰很生气
小兰跑到外面说:出来吧,我的神奇宝贝,{小兰放出 咔咪龟,绿毛虫,小菲}
小兰心想我应该用谁那,咔咪龟自卑的想:小兰肯定不会用我
小兰说:我决定了就用咔咪龟和小菲吧,
咔咪龟震了一下。小兰填上报名表 报了名,
小兰心想:知己知彼百战百胜,先看看小瑶是怎么准备的吧。
这时,小兰偷偷的躲在大树后面,
小瑶说:出来吧,冰精灵,向尾喵{这时,冰精灵。向尾喵出来了}
小兰一看见向尾喵就十分喜欢,小兰心想:好可爱的小猫咪噢~~~~~
这时小瑶看到小兰。小瑶说:路小兰,你怎么会在这里?
小兰防不胜防的说:我。。。。。我。。。。。。我。。。。。
小遥蔑视的说:你是不是对自己没信心,想看看我的训练啊,
小兰奇怪的问:你怎么知道?{捂住自己的嘴巴}
小遥说:我就知道,还想和我斗,
小兰生气的说:千里遥。。。。。我一定会赢你的,
一个小时之后,大赛人到齐了。{开场白简写}好,下一位是小兰选手,
{小兰心想:好紧张哦,}小兰出场{所有人欢呼}小兰共紧张了,
小兰心想,我不可以紧张,主持人说:可是吧小兰选手,小兰振作了一下
小兰说:出来吧,我的爱,{忽然精灵球掉了}观众们大跌眼镜,纷纷说,扯
小智说:小兰别紧张,小兰心想:我怎么可能不紧张,
小智灵机一动说:小兰,你就当观众是南瓜,小兰心想:南瓜。
这时小兰看了看观众席:仿佛,观众真的变成了南瓜,
小兰说:好,南瓜们,来看我的表演吧,{观众欢呼,奥~~~~~~~~~~}
小兰说:出来吧我的爱,{小兰放出,咔咪龟,小菲}
小菲说:小菲~~~~~小菲~~~~~小菲~~~~~咔咪龟说:咔咪~~~~~咔咪龟~~~~~
小兰说:小菲,咔咪龟,你们准备好了吗?小菲,咔咪龟说:小菲,咔咪{意思:好了}
兰说:好!表演开始!{观众欢呼~~~~~~~~~~~~~~~}
小兰命令说:小菲,用:天使之吻。{小菲使出天使之吻,满天都是爱心}
小兰命令说:咔咪龟,用:泡沫光线。{泡沫光线包裹住了天使之吻}
小兰自信的说:好,出来吧!爱箭穿心,
这时,咔咪龟跳在小菲身上,小菲带着咔咪龟飞到了最高点,
只见,咔咪龟飞身跃下,邻空使出高速回转,{高速回转,像剑一样的刺破泡泡}
泡泡炸裂,泡泡水飞溅,像花一样展开,{观众欢呼~~~~~~~~~~~~~奥}

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

继续

{小兰表演结束}小兰心想:还好没有演砸,主持人说:好,表演结束,让我们听听评价
主持人接着说:升平先生,升平先生说:表演很不错,主持人说:须木左先生,须木左说:这个我喜欢,
主持人:乔伊小姐,乔伊小姐说:虽然一开始发挥的不好,但是你能够坚持的最后,也不容易啊!
主持人说:让我们看看分数,
升平先生,7,5分,须木左先生。8分,乔伊小姐,8分,
小兰选手的最终成绩是。。。。。23,5分,
小兰心想:太好了,价格了,主持人说:好,下一位是小遥小姐,
小兰心想:轮到逍遥了,不知道,小遥会怎样发挥?
小遥说:出来吧,冰精灵,向尾喵,{成神奇宝贝球里华丽登场}

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
小遥命令:向尾喵,跳起来,用资助{是咔咪龟的水柱},{向尾喵跳起3米高}
向下面使出水柱,{螺旋式的水柱},小遥命令:冰精灵,使出,激动光线,
{激动光线把水柱冻结}
小遥说:向尾喵用资助,{向尾喵从冰柱上猾了下来使出资助,火焰鸡的火焰}
这时火焰像花一样的散开{很漂亮}小遥表演结束了
主持人说:好,小遥小姐的表演结束了,让我们看看她的评价,首先是升平先生,
升平说:表演很不错,主持人说:然后是,须木左先生,须木左说:这个我喜欢,
主持人说:最后是乔伊小姐,乔伊小姐说:表演真的很不错,
主持人说:好,最后让我们看看分数,
{升平 8.5,须木左9.00,乔伊 9.5 统计27}主持人说:好,下一位
{休息室}小兰看了小遥的表演后心想:糟了小遥的表演那么好,我一定打不赢的,
小兰摇了摇头想:不行,我不能这样想,我要加油
{小兰去了大厅}
{公布的时候到了} 主持人说:好让我们看看,有那些选手晋级
{照片一张一张的浮现了出来,小兰的新坎坎坷坷}这时,小遥的照片浮现出了,
小兰心想:小遥晋级了,在出现最后一张的时候,
小兰绝望的转过身,心想,看来我的不可能晋级了,{小兰心灰意冷}
这时小智忽然说:小兰,恭喜你,你晋级了,小兰回头一看,自己的照片就在最后一个,
小兰高兴的大叫,太好了我晋级了 耶!小智说:小兰,恭喜你,
小兰说:出来吧,小菲,咔咪龟{小兰放出小菲咔咪龟}
小兰抱住小菲,咔咪龟,说:谢谢你们,小菲咔咪龟,
这时小遥来了,小遥说:真是没想到,你能够晋级,小兰说:小遥,我一定会打败你的!
小遥说:打败我?天方夜谭吧{小遥走掉,小兰生气}
{下午,比赛开始}小兰说:放马过来吧,小胖子说:小丫头,口气不小,
看我的,出来吧!阳阳玛,召王,小兰说:出来吧!小菲,咔咪龟,
小胖子说:召王,使用水枪,小兰临危不乱说:咔咪龟,用,高速回转
小兰乘胜追击:小菲用神秘力量,{小菲使出神秘力量}
小胖子说:阳阳玛,我们也使出神秘力量
{阳阳玛使出神秘力量,两种神秘力量装在了一起}
【小菲的神秘力量比较强】
小菲的神秘力量打中了阳阳玛和屋波{阳阳玛与屋波晕倒}
裁判员说:阳阳玛与屋波失去战斗力,这一据路小兰获胜
小兰心想:太好了,我赢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
{经过无数次的对战,小遥与小兰终于出现在同一个战斗的舞台}
小兰心想:马上就要对战了,我好紧张噢~~~~~~~~~~~~
主持人说:好比赛开始。。。。。。。

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
小遥先发制人说:冰精灵使用冲击,小兰不甘示弱说:咔咪龟高速回转{挡住冲击}
小兰说:咔咪龟使用,水枪,小遥说:快闪开
小霞在看台上说:竞争好激烈噢~~~~~~~~~~小智说:是啊,
小兰心想:小遥,是一个强大的夙敌,要速战速决,
这时。小遥看小兰分心了,小遥赶紧说:向尾喵,使出,资助,
{是火焰鸡的火系绝招,}{向小菲攻击},小兰忙里出错说:咔咪龟去帮小菲,
{话说出口才知道自己错了},{咔咪龟去帮忙,打中了,咔咪龟深受重伤}
小兰心疼:咔咪龟你没事吧?{咔咪龟死撑的摇了摇头}
小遥说:小兰,你的咔咪龟深受重伤,我看不要让他打了,
小兰{有志气的}说:我和咔咪龟,小菲都坚持到最后的,
小遥说:好,有志气,小兰说:谢谢夸奖,。。。。小兰说:小菲使出,神秘力量,
{小菲使出神秘力量,向,向尾巴喵打去,向尾喵灵巧华丽的躲开}
{小兰减分}小兰说:咔咪龟,使出火箭头槌,
小遥自信的说:向尾喵,使出资助,{火焰漩涡}
{咔咪龟躲闪不及}
(咔咪龟坚持不住倒下了)小兰说:咔咪龟!(小兰一时间没有了战略战术)
小遥乘胜追击说:冰精灵,使出,激动光线。小兰一时间没有反映过来
(激动光线,集中小菲,把小菲冰在冰块里)小兰大喊:小菲!
(小菲冰封在冰里)
小遥心想:看来我要赢了,小兰心想:小菲,你可千万不能输!小菲(哭)
这时,奇迹出现了,小菲使出刚羿,(刚羿把冰击碎)小遥说:什么!
小兰说:小菲,好!现在是我们反击的时候了,小菲使出。神秘力量!
(神秘力量集中冰精灵。冰精灵晕倒)
小遥说:向尾喵,使出,资助,(妙娃花的藤编)
小兰说:小菲,闪开,使出钢羿,小遥说:向尾喵,使出支柱,(火焰鸡的火焰旋涡)
小兰说:小菲快闪开,(向尾喵不停的使出支柱,小菲不停的躲闪)
小兰心想:小遥,为什么老用支柱,在支柱小菲就支持不住了,如果,
小菲也会支柱就好了,对了,说不定小菲也会支柱那。。。。。。。。。。。
(小兰放手一搏)说:小菲,你也使出支柱吧,(小菲使出支柱。绿毛虫的吐丝)
向尾喵,躲闪不及,被吐丝缠住了(和木乃伊一模一样)
小兰说:小菲给他最后一击,使出,神秘力量!!!!
小遥这才发现,大事不妙,赶紧说:快闪开!!!(已经晚了)
(小菲使出最强的神秘力量,集中向尾巴喵)
(向尾喵晕倒,时间到,观众呵护)小兰楞了一下。我。。。我。。。赢了吗?
小霞跑过来说:小兰,恭喜你,你赢了,小兰不敢相信这一切,我真的赢了吗?
小霞说:是啊!小兰缓过神来:太好了,我赢了,耶!(忽然想起小遥)
(小兰走到小遥身边)小遥失落的说:冰精灵,向尾喵,辛苦你们了。。。。。。
(看见小兰)有点生气的说:想笑就笑吧。哼,这是小兰伸出了左手(小遥不解?)
小兰说:小遥,友谊第一,比赛第二,让我们忘掉过去,成为好朋友吧?
小遥震了一下。。。。。。。说:小兰,小时候的事,是我不对,我向你道歉,
小兰说:我接受你的道歉,(两人握手)

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

【第5集】爱的帆船,小兰的心上人出现

第二天。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
(休息时间)小兰,拿着华丽徽章爱不释手,说:呵呵,没想到,我能够获得徽章,
对手或是小遥,太,不可思议了,小霞说:是啊,,,,,,,,
这是来了一只长赤鸥,小智说:哇!是长赤鸥噢~~~~~~我要收服他
这时小刚说:等一下小智,小智说;小刚怎么了?小刚说:他是邮递员。你看他嘴里的信
这时,长赤鸥飞到小智他们面前,把信交给小智(转身飞走)
小智看信
(信上内容)亲爱的训练家们,我邀请你们来我的帆船,做客(一律免费)
小智说:是邀请函哎?我们去吗?小霞说:当然了,免费的哎,
小兰说:是啊,小智哥哥,我们就去吧。小智说:好,既然是邀请我们,我们就去吧
(到了帆船门口)小智说:请问你们这里是帆船之都吗?迎宾小姐说:是啊,
小智说:看来我们来对了,迎宾小姐说:请出事邀请函!小智拿出邀请函说:给你,
迎宾小姐说:谢谢,请进,(这时一个黑影闪过,来到迎宾小姐面前)
小刚说:小生的名字叫作,小刚,如果有时间。。。。。。哎呀(小霞拉着耳朵拖走)
这时,有一个老先生说:你们就是训练家吗?小智说:是啊,
老先生说:请去,阁楼换衣服,小智说:哦!(走向阁楼的路上)
这时小兰听到一个耳熟的声音说:咦?你是小兰吗? 小兰转过身去(脸红)
无悔说:小兰?真的是你啊~~~~~~~小兰说:无。。。。悔(脸红,脸红,脸红)
小霞发现小兰掉队说:小兰快走吧。小兰说:哦,无悔,我马上回来,你要等我
无悔说:哦,好(大家来到,换衣间,换衣中。。。。。。)
(小霞穿好了衣服,看见小兰还没有扎好头发,)
小霞说:我来帮你,小兰说:哦,好,谢谢
(小霞一边帮小兰扎头发一边)说:刚刚,和你说话的男孩子,你喜欢很喜欢他呀?
小兰立刻脸红(掩饰)说:没有啊......小霞说:你骗不了我的,
(小兰脸红)小霞说:我说的对吗?小兰(微笑)说:是啊,
小霞说:你们是什么关系?小兰说:就算是青梅竹马吧,
小霞 说:原来如此啊,好了你的发型扎好了,去找他吧
小兰说:噢~~~~~~

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
小兰出去心想:咦?无悔那????????无悔说:小兰,我在这里
小兰跑向无悔 说:让你久等了,不好意思,无悔说:没事
小兰坐下,无悔说:好久不见了,没想到,你那么快就成为,训练家了,小兰说:是啊
无悔说:对了,你第一只神奇宝贝是什么???小兰说:哦,是这个,出来吧,小菲
无悔说:这时????????小兰说:我也不知道,我刚刚得到,她的时候,
她只是一个蛋,(忽然想起)小兰说:对了,出来吧,咔咪龟,绿毛虫,
小兰说:咔咪龟,绿毛虫,这段时间,你们辛苦了,好好玩吧,
无悔说:对了,出来吧,妙蛙种子,伊布,尼多郎,魔妮妮,小火龙,
小兰说:哇,好可爱的伊布,无悔说:是啊,我刚刚收服的,送给你吧!
小兰说:咦?为什么?无悔说:呵呵,你忘了吗?
无悔说:我要当时要去旅行的时候,(时间退回1年前)无悔说:妈妈,我要去旅行了。88
(正在无悔要走的时候,小兰冲了出来)小兰说:无悔~~~~~~~~~~~~~~~~
(一时间杀不住扎,冲到无悔的怀抱里)小兰站好说:无悔,你要走了吗?
无悔说:是啊,小兰(伤心)说:哦,你要长给我写信啊(眼泪在眼眶里打转)
无悔说:别哭啊,对了,等,小兰可以收服神奇宝贝的时候,来找我,
我会给你一只神奇宝贝的(微笑)。。。。。。。。。。
小兰(脸红)说:那件事你还记得啊。无悔(微笑)说:当然了,我可是记忆深刻啊
(这时音乐响起{魔豆传奇中《的朋友》}.....)无悔说:走,小兰,我们去跳舞去。
小兰说:哦。好(两人跳舞)
《歌词,阁楼上的吵闹声 叽叽喳喳 不停》
小兰心想:没想到无悔这几年都在想着我啊(脸红)
《少了颗眼睛的玩具熊,在埋怨不再有人抱抱他》
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
歌曲完毕,
这时,娜紫(妖艳的走来)说:表哥~~~~~~~无悔说:娜紫,你来了,
娜紫看了看小兰说:表哥,她是谁!?无悔说:她是我的,一个好朋友,
娜紫用瞧不起的眼光看着小兰,小兰说:无悔请问她是?
无悔说:她是我的表妹,景天娜紫。
小兰说:哦,你好,娜紫小姐,我是,新人神奇宝贝训练家,路小兰,请多指教,
娜紫,继续用瞧不起的眼光看着小兰。娜紫说:路小兰是吧,小兰说:是,
娜紫说:听说,你第一次参加神奇宝贝华丽大赛就赢了?对不对?小兰说:是的。
娜紫说:好,我到要看看,你厉不厉害,出来吧,小火猴,
小兰连连后退说:娜紫小姐,你误会了,我没有想和你对战的意思。。。。。。。
娜紫说:好啊,你瞧不起我,小兰说:我没有,娜紫说:那就和我对战,
小兰被逼无奈说:好吧,去吧,咔咪龟(咔咪龟赶到,摆开对战的架势)