Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

烛光灵 Lv:23
果然DP的3D龙Z的眼睛是混乱和狗眼有的比
连你妈的3贴?就连一次、第2次麻烦你看下时间行吗?隔了几天发的?眼睛看清楚点再说?不顺眼的事多的很

此人最爱骂人了
不会编辑只会说大话的我最讨厌了
第一次连贴你就不说,还JJWW
而且你还敢侮辱我的3D?
胆子肿了不少啊

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

妈的,少装纯。鄙视你这种只会举报钻空子的人、每天就知道讨好管理员。蔑视别人。像你这种狗眼看人低的见多了。你名字叫3D、3D龙就升值啦?我看把3D龙从TV版删除老任真做的太好了
空暴的震撼力
一看就知道羊驼拉车的

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

烛光灵 Lv:23

回复 #2 (つ ̄▽ ̄)つ 的帖子

我从没讨好过管理员
难道你不知道有名的3D龙事件?
3D龙事件可以说是动画界的发展
而且3D龙还是热门PM
还有什么升不升值的

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

现在才看到这帖

(つ ̄▽ ̄)つ ,你先吐脏话的肯定你先不对了,还有,你就算要攻击他人,也不要去攻击别人喜欢的东西,确实,在争吵对骂的很多情况,你骂别人喜欢的事物更容易激起别人的愤怒,不过我想说这么做只能显得自己更那啥
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

她的连续举报不是借管理员之手敢出论坛吗?不暴粗不能体现她的品格好,要是暴粗论坛版主位置怎么办?
空暴的震撼力
一看就知道羊驼拉车的

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

不管他有没有错或是做错什么,我看到的吐脏字的先是你,这一点上肯定你不对
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

L去看看月光宝盒森林屋子那帖
空暴的震撼力
一看就知道羊驼拉车的

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

还是你的错啊- -